Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Финал года по шахматам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/12/2007, 10:01,  FutureMan 
Официально отказываюсь от участия в Финале года по шахматам, который пройдет сегодня - среда 12.12.

Можете считать, что в знак протеста против сложившейся на Гамбе ситуации. wacko.gif

PS
СерегаВ - удачи, буду болеть за тебя. wink.gif
      » 12/12/2007, 10:45,  Книжник 
Лёнь, а против чего протестуешь то???

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 12/12/2007, 10:51,  Выхухоль 
Не смогу участвовать. У меня сегодня годовой турнир по преферансу.
      » 12/12/2007, 12:28,  SeregaV 
Извините,господа организаторы,но это бред,когда у человека на одном игровом сайте совпадают по времени проведения два Финала Года!! Могли бы и продумать этот момент..

P.S. Спасиб,Лёнь smile.gif
      » 12/12/2007, 12:35,  FutureMan 
2 Книжник:

Могу ли я рассматривать этот вопрос, как очередную провокацию, с целью втянуть меня в развернутые выяснения отношений? Ну, а дальше бан, минус очки, и т.д...

» 12/12/2007, 13:09,  HeavyMetal 
Мне очень жаль

Это сообщение отредактировал HeavyMetal - 12/12/2007, 13:22
      » 12/12/2007, 13:14,  FutureMan 
HeavyMetal ->

Это у незабвенного М.М. Жванецкого есть такой афоризм: "Вместо того, чтобы КРИКНУТЬ: "Что ж вы, су..и, делаете?" мы ДУМАЕМ: "Что ж они, су..и, делают?!"

Никакая не акция. И изменений не жду. Просто высказал свою т.с. гражданскую позицию.

PS
А про "поиграть"... Ничего, друг мой, еще будет возможность.
      » 12/12/2007, 13:14,  dns 
Мотивы изложены на форуме ПГ:

С другой, сегодня среда, а она у меня занята (С)

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 12/12/2007, 13:23,  FutureMan 
dns ->

Ну, ты в своем репертуаре ;) - выдернул часть цитаты, которую тебе выгодно показать.
Цитировал бы все!

"С другой, сегодня среда, а она у меня занята. Будь на Гамбе другая ситуация - я б еще подумал, может, перенести свои дела со среды куда-нибудь. Сейчас - не имею ни малейшего желания это делать. " ( http://freepgmb.ucoz.ru/forum/2-216-1 )

Сразу поясняю (во избежание инсинуаций), что упомянутая "ситуация" - это не столько возникшие последнее время яростные претензии к ПГМБ, сколько то, что мнения играющих касательно времени проведения турниров никого не волнуют. Кто-то решил вот проводить такие турниры по средам (ТОЛЬКО) и в 19-00 (ТОЛЬКО) - а в остальном "проблемы индейцев шерифа не волнуют".

Меня такое отношение к себе не устраивает.

» 12/12/2007, 13:25,  kgenius 
SeregaV ("12/".$m["дек"]."/2007," 12:28)
Извините,господа организаторы,но это бред,когда у человека на одном игровом сайте совпадают по времени проведения два Финала Года!! Могли бы и продумать этот момент..

Всегда приходится чем-то жертвовать...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: