| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Финал года по шахматам | | | |
|
|
||
Уважаемый Леонид! Безусловное право на участие в Финале года по шахматам имеют 22 человека. Каким Вам видится механизм согласования удобных всем участникам даты и времени (в кратчайшие сроки!) - даже при условии полного игнорирования мнения запасных? Среда, 19.00 - достаточно устоявшееся время для проведения не-еженедельных значимых шахматных турниров (т.е., оно привычно шахматистам), да и турниры с финалом по расписанию проходят именно в этот день и в это время. Кстати, объявления о финалах делаются заранее ещё и для того, чтобы можно было успеть предпринять какие-либо действия в случае явного неудобства для большинства предполагаемых участников. Приношу извинения, что в данном случае оно было сделано только 7-го декабря (менее недели до старта). -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
К сожалению, тема переносов уже поднималсь.И судья Arkhi КАТЕГОРИЧЕСКИ отмел возможность пеереноса, мотивитруя низкой посещаемостью в другое время. Поэтому ответ в высшей степени дипломатичен, но из него НЕ следует, каким образом будет учтено пожелание не только одного, пусть и очень активного, игрока, а также и других. Касаемо расписания командников и прочего.
|
|
|
||
Увы, я ничего не знаю про 7 декабря. Мне уведомление в личную почту пришло 11.12. Если учесть, что вчера у меня не было доступа к компьютеру, то прочитал я его только с утра сегодня - 12.12. Спасибо, что уведомление хотя бы вообще было послано (учитывая пожелания прошлых периодов), а-то я мог бы вообще узнать о Финале года лишь как об уже свершившемся факте. PS Что касается времени, то один из вариантов - спросить всех потенциальных участников (их число известно заранее и не очень велико) об удобном, более-менее удобном и категорически неудобном времени. И на основании ответов сделать приемлемый выбор. Уверен, что при желании можно и другие способы найти. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: