Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Финал года по ШП, кто от ГС? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/12/2007, 13:20,  ustin 
BOL ("13/".$m["дек"]."/2007," 11:26)
Лично для меня опрос странный, ГС нужно выбирать, а не игрокам)) понятное дело каждый проголосуют за того, кто более симпатичен, друг и т.п. Турнир организовывать тоже бред)) Есть голос ГС, его право и оно должно быть независимым ни от кого!
P.S. Не знание игроков их уровня ничего не меняет!

Так я поэтому дурнир и предложил. Озвучит ГС кого-то, и что? Потом вопросов на 5 страниц, обид на 2 года вперед, и впридачу выбранный не захочет или не сможет играть. ))
      » 13/12/2007, 13:46,  Asd55 
Привет всем! Раз так боязно прислушаться к симпатиям Демиурга \ГС\)), - может тогда как раз седня в 17 и провести отборочный на одно место. И кворум соберем, а то каждый раз ждешь - ну еще2, ну еще 1... Тем более большинство ШПистов знают про финал, форум посещают, и предложение это уже прозвучало.Special thanks for Книжник - за оповещение).
      » 13/12/2007, 14:15,  Arkhi 
Предложение принимается: турнир, начинающийся в 17.00, нарекается отборочным на номинацию "От ГС".
Ник (из числа не попавших в основной состав Финала Года), занявший наивысшее место в поименованном состязании,- попадает в финальный турнир года ПРИ УСЛОВИИ нахождения не ниже 35-й позиции в Кубок Годовой 2007 по ШП; в противном случае, оставляю выбор за собой.
Так или иначе, кандидат будет объявлен не позже 21.00 13-го декабря.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 13/12/2007, 14:49,  Asd55 
Эх, Эвриллавин не попадает при 35 позиции)).
      » 13/12/2007, 14:53,  Денис57 
Arkhi ("13/".$m["дек"]."/2007," 14:15)
Предложение принимается: турнир, начинающийся в 17.00, нарекается отборочным на номинацию "От ГС".

Не все из кандидатов смогут прийти в 17:00 сегодня.
      » 13/12/2007, 15:23,  Книжник 
спецом все дела отменил, чтоб поиграть. А гамб упал(...Надеюсь, заработает до 17...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 13/12/2007, 15:26,  Книжник 
заработал)...надеюсь, больше не упадёт)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 13/12/2007, 16:50,  BOL 
Arkhi ("13/".$m["дек"]."/2007," 14:15)
Ник (из числа не попавших в основной состав Финала Года), занявший наивысшее место в поименованном состязании,- попадает в финальный турнир года ПРИ УСЛОВИИ нахождения не ниже 35-й позиции в Кубок Годовой 2007 по ШП; в противном случае, оставляю выбор за собой.
Так или иначе, кандидат будет объявлен не позже 21.00 13-го декабря.

Это что получается, если игрок выигравший турнир или занявший наивысшее место относительно других кандидатов при этом находящейся ниже 35 позиции в годовом кубке и не попадет в финал, это дискриминация!!!
Ну во-первых зачем тогда ваще проводить этот турнир?
Во-вторых, если ГС не знает кто есть из достойнейших, может ваще убрать такое "игрок от ГС"?
В третьих почему именно сегодняшний турнир отборочный? Я повторю почему не победитель финала сезона; не игрок с прошлого финала года, идущего после тех игроков которые уже вышли; да тот же ЛК?
В четвертых почему не ниже 35, а допустим не ниже 50?))
Странно мне))
Вот специально зарегился на турнир, выиграть решил!wink.gif)))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 13/12/2007, 17:40,  Книжник 
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=63134
Алексея с выходом в финал! Он заслужил. Я старался, но немного не хватило. Жаль между собой не встретились. Хотя, думаю, в личной встрече меня бы Алексей одолел. Всё таки играет он реально посильнее. Так что всё честно...

Это сообщение отредактировал Книжник - 13/12/2007, 17:44

--------------------
      » 13/12/2007, 17:41,  BOL 
ну вот этот турнир
Предлагаю все-таки ГС самому назначить финалиста! Такие моменты очень обидны для проигравшей стороны и могут привести к накаливанию конфликта!
P.S. А Бухгольц все равно пересчитайте))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: