| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Финал года по ШП, кто от ГС? | | | |
|
|
|
Привет всем! Раз так боязно прислушаться к симпатиям Демиурга \ГС\)), - может тогда как раз седня в 17 и провести отборочный на одно место. И кворум соберем, а то каждый раз ждешь - ну еще2, ну еще 1... Тем более большинство ШПистов знают про финал, форум посещают, и предложение это уже прозвучало.Special thanks for Книжник - за оповещение).
|
|
|
|
Предложение принимается: турнир, начинающийся в 17.00, нарекается отборочным на номинацию "От ГС".
Ник (из числа не попавших в основной состав Финала Года), занявший наивысшее место в поименованном состязании,- попадает в финальный турнир года ПРИ УСЛОВИИ нахождения не ниже 35-й позиции в ; в противном случае, оставляю выбор за собой. Так или иначе, кандидат будет объявлен не позже 21.00 13-го декабря. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
||
Не все из кандидатов смогут прийти в 17:00 сегодня. |
||
|
|
|
спецом все дела отменил, чтоб поиграть. А гамб упал(...Надеюсь, заработает до 17...
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
заработал)...надеюсь, больше не упадёт)
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||
Это что получается, если игрок выигравший турнир или занявший наивысшее место относительно других кандидатов при этом находящейся ниже 35 позиции в годовом кубке и не попадет в финал, это дискриминация!!! Ну во-первых зачем тогда ваще проводить этот турнир? Во-вторых, если ГС не знает кто есть из достойнейших, может ваще убрать такое "игрок от ГС"? В третьих почему именно сегодняшний турнир отборочный? Я повторю почему не победитель финала сезона; не игрок с прошлого финала года, идущего после тех игроков которые уже вышли; да тот же ЛК? В четвертых почему не ниже 35, а допустим не ниже 50?)) Странно мне)) Вот специально зарегился на турнир, выиграть решил! -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
|
|
Алексея с выходом в финал! Он заслужил. Я старался, но немного не хватило. Жаль между собой не встретились. Хотя, думаю, в личной встрече меня бы Алексей одолел. Всё таки играет он реально посильнее. Так что всё честно... Это сообщение отредактировал Книжник - 13/12/2007, 17:44 -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
ну вот
Предлагаю все-таки ГС самому назначить финалиста! Такие моменты очень обидны для проигравшей стороны и могут привести к накаливанию конфликта! P.S. А Бухгольц все равно пересчитайте)) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: