Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Финал года по ШП, кто от ГС? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/12/2007, 17:48,  SeregaV 
Хех smile.gif А Бухгольц больше у Книжника smile.gif
Кость,поздравляю!wink.gif
      » 13/12/2007, 18:00,  roy 
Бухгольц то как раз одинаковый :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 13/12/2007, 18:03,  BOL 
у меня тоже одинаковый получился))
Но не в этом дело, какой-то турнир не должен что-то решать, он ущемляет права других!
Слово ГС - это приглашение, а не отбор!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 13/12/2007, 18:23,  Arkhi 
Пересчитал: Турнир 1312 Losers blitz 4

2-3 места поделили ники Книжник и BOL (и даже Бухгольц у них оказался одинаковым!); по дополнительны показателям (прогресс) приз в виде прямого допуска в Финал года по ШП получает Константин (Книжник).

Поздравления!

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 13/12/2007, 18:28,  Книжник 
На самом деле БОЛ сильнее играет. Что и доказал сейчас в очной встрече. Предложил ему в приват, и тут подтверждаю. Если он захочет играть, это место его...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 13/12/2007, 18:35,  BOL 
Книжник ("13/".$m["дек"]."/2007," 18:28)
На самом деле БОЛ сильнее играет. Что и доказал сейчас в очной встрече. Предложил ему в приват, и тут подтверждаю. Если он захочет играть, это место его...

Вот поэтому и считаю, что должно быть приглашение! Как ведь приятно, если тебя пригласил ГС на главный турнир года и какое чувство досады вызывает сыгранный обычный турнир в котором собрался минимум игроков! Я не говорю, что мне обидно, жаль не сыграть в финале, но с такой политикой - я против! Против того, что отбор уже был на протяжении 4-х сезонов...

P.S. Сила игры не решает роль, решает желание играть, у меня этого желания нет!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 13/12/2007, 19:32,  Asd55 
предлагаю закрыть тему, т.к. в какой-то степени я тож был инициатором всего этого. Думаю. что один раз сказанное слово ГС не будет меняться по каким-либо причинам. Слишком широкие круги могут вследствие пойти. Всем удачи.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: