Я уже хотел всех расстроить, что турнира не будет...
Дата, думаю 30-е лучше, в часов 16-00 можно или 29-го вечером в 20-00 или время начала зачетного микса, просто думаю в других залах вечер 30-го самое распространенное для такого турнира будет и накладки не очень хотелись бы, поучаствовать и там и там хочеться))
Схема, да хоть по обычной схеме, с торгом это ваще супер, тока торга нет, да и тестить уже некогда...Только Вы думайте, как ограничить допуск на участие, т.к. сейчас регистрация возможна без захода в зал, за этим уследить не так просто будет, кто помнит последний финал года, типа того, когда регились совершенно левые ники...
Допуск: к участие допускаются совершенно новые ники, регистрируются перед началом самого турнира, стажа в клубе быть не должно, также как и сыгранных игр, т.е. ник\игрок должен быть абсолютно пустым! Название ника желательно должно ассоциироваться с новым годом или годом крысы.
После турнира в зале или в этой теме раскрываем маски, кто хочет, кроме победителя и призеров, владельцам которых будет сделана запись в историю: типа "Сильнейший Дед Мороз 2008\Снегурочка 2008 по клеточному миксу" или "Победитель турнира "маскарад" по клеточному миксу".
Это сообщение отредактировал BOL - 20/12/2007, 21:28 --------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..