Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЛК 31 декабря, нужен? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2007, 16:16,  Tacit 
Мнения капитана ПГ и капитана Фишки уже озвучены и совпали в одном пункте - перенос ЛК на 29 января. Зачем спрашивать повторно?

Остались dns и Книжник. Тему открыл не кто иной, как капитан РМ - пусть уж до конца прояснит свою позицию...

А ждать до 27 - у всех десять раз поменяется мнение и тот, кто будет после 27 отставать откажется от переноса дабы попытаться использовать неявку конкурентов 31. В результате, как всегда, ни о чем не договоримся... :( Если решать - то как можно скорее, пока у всех примерно равные шансы и непонятно, кто после 27 будет лидировать, а кто отставать.
      » 19/12/2007, 16:17,  Tacit 
P.S. Сорри, ошибочка, перенос не на 29 января, а конечно же на 30 декабря.
      » 19/12/2007, 16:26,  Книжник 
Arkhi ("19/".$m["дек"]."/2007," 16:00)
С учётом мнения капитана команды "Похмельный Гамбит":

1. Окончатально решение по поводу ЛК от 31-го декабря будет принято по завершении ЛК от 27-го декабря.
2. Перенос турнира возможен как на 29-е, так и 30-е декабря (соответственно, суббота или воскресенье); начало в 15.00 или 19.00.
3. Прошу капитанов 4-х лидирующих команд (пожелания капитанов иных команд также приветствуются) высказаться по поводу вариантов даты и времени начала ЛК, указанных в п.2.

Вот после 27-го я и выскажусь...после ЛК 27-го...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 20/12/2007, 11:47,  Arkhi 
В связи с крайне высоким накалом борьбы за призовую тройку - текущее положение команд в Кубке - об отмене ЛК не может быть и речи.

Убедительно прошу капитанов команд (особенно, претендующих на победу) максимально оперативно указать по 3 наиболее приемлемых варианта даты и времени начала ЛК, приходящегося по расписанию на 19.00 31-го декабря (этот срок, кстати, тоже допустимо указывать), расположив их по убыванию привлекательности.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 20/12/2007, 11:49,  dns 
Сергей, раз об отмене не может быть речи, то тогда играем 31-го в 19-00.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 26/12/2007, 19:55,  Книжник 
После результатов сегодняшней олимпийки, этот ЛК точно не нужен. Предлагаю завтра привести сильнейшие составы, и последний раз в году зарубиться!)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 26/12/2007, 20:12,  Arkhi 
Последний в этом году ЛК состоится в своё законное время - 31-го декабря в 19.00.
И пусть победит сильнейший %-)!

И трезвейший?..

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 26/12/2007, 20:22,  Книжник 
)))
ну у ПГ шансы на 2-е место появились)

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: