Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Прошу принять извинения, У нас появился свой РЕОКА(( Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/12/2007, 00:01,  Книжник 
Посмотрел его партии на ЛК. Даже мне очевидно, что это прога. Причём просто чисто прогой игралось. Тайминг. ПРОГОЙ ИГРАЛОСЬ ДЕМОНСТРАТИВНО.
Как говорится, пришёл, нагадил, ушёл.
Я приношу всем, кто столкнулся с этим персонажем за шахматной доской извинения. Попробуем разобраться, КАК и ПОЧЕМУ это произошло. Но это, как говориться, наше внкутренее дело. Всех, кто невинно пострадал от железяки, прошу не держать зла. Все наши в шоке, поверить не могут...
Кто не понял, речь идёт про ник logic

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 26/12/2007, 00:13,  dns 
Сочувствую. И это в конце сезона... Как-то в связи с разговорами одного персонажа про недопущение победы Охоток любой ценой некрасиво смотрится вся эта история. Впрочем также как история с Реокой.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 26/12/2007, 00:18,  Выхухоль 
Думаю, с политической точки имеет смысл объявить мораторий на все командные наказания до конца года. А то и так в шахматном гамблере ситуация непростая, два месяца старого ГС снимали, потом админы не могли олимпийский турнир по-людски запустить, в форуме ругань из-за каких-то игрушечных командных первенств, а тут еще под конец года очередная плюха. Год доиграем, а там начнется новая жизнь.
      » 26/12/2007, 00:24,  dns 
Саша, с одной стороны +1.

С другой ситуация чуть сложней: допустим не наказали логика, тогда значит кто угодно может выставить прогу на оставшиеся 2 ЛК, ссылаясь на то, "что все равно за это ничего не будет", а у конкурента несколько партий урвать можно.

Тут судьям нужно хорошенько подумать, но абсолютно согласен, что ситуация ненормальная. Может быть стоит выбрать решение аля шахматные поддавки конца прошлого (если не ошибаюсь) года.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 26/12/2007, 00:57,  дон_Педро 
Книжник ("26/".$m["дек"]."/2007," 00:01)
Даже мне очевидно, что это прога.

Из каких соображений видно что это прога?
      » 26/12/2007, 05:40,  терапевт 
Ребята,вы конеш извините,но вы ошиблись с Logicom,это не какая не прога!!!
      » 26/12/2007, 10:15,  Книжник 
дон_Педро ("26/".$m["дек"]."/2007," 01:57)
Книжник ("26/".$m["дек"]."/2007," 00:01)
Даже мне очевидно, что это прога.

Из каких соображений видно что это прога?

Алексей. я как то читал какую то статью для начинающих. Как определить прогу. Давно это было, и с тех пор проги поумнели, и стали шифроваться. Но тут прямо всё по статье. Я имею ввиду тайминг. Если не прога, то человек старательно имитировал прогу. Другого обьяснения такому таймингу не вижу. Пауза перед первым ходом (прога загружается), а потом ровный тайминг всю партию. Не зависимо от позы и всего остального. Человек ВООБЩЕ НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ. При этом на каждый ход тратит 4-5 сек. Если это связь, то ОН НЕ ДУМАЕТ ВООБЩЕ! Тем более есть партии и отрезки, где он прекрасно делает серии ходов по 1 сек.
По поводу совпадений не знаю, т.к. не на чем сравнить. Но Архи и Мао говорят, что это первая линия Фрица...
Он не просто играл прогой. Он делал это ДЕМОНСТРАТИВНО! чтоб
1. ни дай бог не пропустили его
2. чтоб сомнений уже не было ни у кого...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
  » 26/12/2007, 10:37,  kgenius 
На мой субъективный взгляд, в настоящее время тайминг - это наиболее весомый показатель для отлова прог. Програмы уже настолько интеллектуально играют, что нельзя уже оценивать ходы, как "человеческий" или "компьютерный". И все умозаключения про качество ходов достаточно сомнительны. Да и все истории с линиями, на мой взгляд, так же могут быть притянуты, как "ЗА", так "ПРОТИВ". Вероятнее всего эдвансеры будут подстаиваться под тайминг людей, или (что более вероятнее) сами программные средства будут затачиваться под человеческий тайминг. Конечно кроме тайминга есть еще много чего - анализ уменьшения силы игры (ближе к окончанию контроля партии), крайнее непостоянство в дебютах и т.д. Так, что конечно анализировать все нужно в общем ракурсе. Ну это вообщем мое видение к данному разговору...
      » 26/12/2007, 10:40,  Tacit 
попросите админов пробить ip реоки (на тот момент когда этим ником шпилили за Фишку) и логика...

P.S. Чудес не бывает...
      » 26/12/2007, 16:29,  Книжник 
Зато некоторым представителям Фишки и ПГ радость огромная. Так что нет худа без добра. Правда капитан Фишки очень переживает, что могут по Реверси апелляцию удовлетворить. Тогда придётся всё таки победителя за доской определять. А очень ему этого не хочется.
Серёга, может подарить Вам победу. Обещаю, если ты попросишь в этой теме, мы на последнее ЛК не придём. Порадуем тебя...

Это сообщение отредактировал Книжник - 26/12/2007, 16:40

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: