Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  МГ, ММ и даже МФ, "легализация" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 13/12/2007, 22:32,  Arkhi 
В 2008 будет введена обязательная регистрация (фиксация рейтинга ФИДЕ) для игроков с международными званиями, состоящими в шахматных командах. Нарушением будет считаться участие в командных турнирах игроков со званиями, не зафиксированными на гамблере в данных по игроку.

В связи с этим, прошу шахматных капитанов заранее побеспокоиться о занесении информации о своих лидерах в карточку игрока.

Ники и ссылки на официальные данные ФИДЕ можно оставлять прямо в этой теме (только сперва проверьте - возможно, ваш игрок уже "прописан"wink.gif.

Напоминаю, что именно на основе такой регистрации устанавливается тариф "Гроссмейстер" (плюс необходима копия документа при создании Лицевого Счета);

Разумеется, сведения о рейтинге Эло будут вписаны и для не столь титулованных шахматистов - было бы желание (необходимо поручительства капитана команды, в которой состоит игрок, либо так же копии документа при создании ЛС для подтверждения личности).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 13/12/2007, 23:04,  Hong 
Сергей, а можно поинтересоваться, какая цель этого нововведения помимо использования соответствующих тарифов? Вдруг "титулованный" шахматист хочет поиграть здесь в удовольствие как Вася Пупкин?
      » 13/12/2007, 23:14,  ustin 
Hong ("14/".$m["дек"]."/2007," 00:04)
Сергей, а можно поинтересоваться,  какая цель этого нововведения помимо использования соответствующих тарифов?  Вдруг "титулованный" шахматист хочет поиграть здесь в удовольствие как Вася Пупкин?

Подозреваю, что в этом случае в соответствующем столбце будет написано "прога". И чем сильнее он играет, тем быстрее она появится.

Это сообщение отредактировал ustin - 13/12/2007, 23:15
      » 13/12/2007, 23:20,  Hong 
ustin ("13/".$m["дек"]."/2007," 23:14)
Подозреваю, что в этом случае в соответствующем столбце будет написано "прога". И чем сильнее он играет, тем быстрее она появится.

Очень жаль если так - я не думаю, что это будет способствовать росту популярности ресурса. Просто лично видел как очень сильные игроки (МГ) играют ничего не значащими никами и получают огромное удовольствие..))))
      » 14/12/2007, 03:40,  Leo 
ustin ("13/".$m["дек"]."/2007," 23:14)

Верно так же и обратное - надпись "прога" никогда не появится у игрока с прописаным званием... непонятно только почему судьи/эксперты увязывают вероятность игры прогой с наличием/отсутствием звания unsure.gif
      » 14/12/2007, 05:13,  Omskdizel 
Зря так делается по-моему, Сергей. Лично мне совсем неинтересно, чтобы когда я сидел за столом у меня светилось звание/разряд. И вообще, чем меньше обязательных элементов, тем комфортнее пребывать и играть на Гамблере. Да и стольких конфликтов можно избежать...
      » 14/12/2007, 07:54,  GlazAlmaz 
Arkhi ("13/".$m["дек"]."/2007," 23:32)
В 2008 будет введена обязательная регистрация (фиксация рейтинга ФИДЕ) для игроков с международными званиями, состоящими в шахматных командах. Нарушением будет считаться участие в командных турнирах игроков со званиями, не зафиксированными на гамблере в данных по игроку.

сомниетельное нововведение...
      » 14/12/2007, 08:15,  Owen 
А где можно почитать про тариф "гроссмейстерский"?
      » 14/12/2007, 09:24,  Tacit 
На Планете для участия в серьезных турнирах обязателен ник в формате Фамилия_Имя. А поиграть в свое удовольствие можно и клоном... Поддерживаю нововведение.
      » 14/12/2007, 10:03,  rolling 
Ну, раз это нарушение, то какое же будет наказание? Лишение турниров или блокировка доступа? Прелестно - пришел сильный игрок со званием, а ему - бац! и недопуск, "не шифруйся". Очень полезно для развития.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: