Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  финал по реверси, будет ли финал? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 14/12/2007, 21:49,  Фугу 
Скажите пожалуйста будет ли проводиться финал или годовой турнир по реверси.Очень хочется!!!

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 15/12/2007, 04:20,  Juliajulia 
Алекс! В нашей игре никогда не будет финала, тем она хороша) )))))))))))
      » 15/12/2007, 04:25,  Juliajulia 
Но, если серьезно, конечно хотелось бы видеть реверсиста года и пожать его мужественнную руку...
      » 15/12/2007, 07:11,  Фугу 
Не,ну по другим же играм есть.И для реверси тоже должно быть,а то как то не честно получается sad.gif Уважаемые судьи,давайте сделаем чего нибудь!

--------------------
      » 15/12/2007, 12:23,  аштт 
а у вас что ведется зачет что б финал года играть?
      » 15/12/2007, 18:07,  als 
аштт ("15/".$m["дек"]."/2007," 12:23)
а у вас что ведется зачет что б финал года играть?

а как бы так его завести этот зачет, вроде судьи такими делами тут занимаются:-)
      » 15/12/2007, 21:20,  аштт 
Занимаются не судьи, а ГС. Кто у вас ГС? Я не знаю. ГС договаривается с куратором игры. Кто у вас куратор? После этого ГС разрабатывает схему зачета, турниров, и тп. Потом уже финал года-как итоговый турнир. А пока этого всего нет-какие ж тут финалы)
      » 16/12/2007, 04:56,  Juliajulia 
Хотим, чтобы всё это было!!! и ГС бы был, и куратор бы был, и финал!!!
      » 16/12/2007, 06:02,  Omskdizel 
Ну дак организовывайтесь :) Кто ж вам не дает то? Регламенты есть на эту тему в нескольких играх, взять за основу можно, как раз с нового года и начинайте, и будет вам в конце следующего года счастье :)
      » 16/12/2007, 07:30,  Фугу 
у нас написано что receiver(!wink.gif и куратор, и главный судья в одном лице.НО!За столь недолгое время пребывания меня на гамблере(с мая 2007 года),я его ни разу не видел ни в игре,ни присутствия на турнирах.И чего делать!? sad.gif

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: