| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » финал по реверси, будет ли финал? | | | |
|
|
|
извините,смайлик ненужный после слова receiver затесался.
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
» 16/12/2007, 13:46, Juliajulia
|
|
ждем ответа от судей по реверси, особенно от ресивера, который действительно один в трех ипостасях.
|
|
|
|
Посмотрю на неделе что есть такое годовой зачет и тогда с ресивером сделаем с нового года учет. То что ресивера никто не видел давно не означает что его нет:)
На счет того что из судей никто пока тут ничего не написал... В выходные лично я предпочитаю отдыхать от компа, после сидения за ним всю неделю:) |
|
|
|
ну понятно что он есть просто не чувствуется это на деле
|
|
|
просто вот смотри Денис я тут посмотрел записи прошлых лет и было вынесено предложение сделать полугодовой турнир,но этого нет до сих пор хотя все были согласны
|
|
|
Я считаю что судьям кураторам и т.д. надо более активно участвовать в развитии этой игры, турнирах и т.д. иначе одно название почетное "Судья"
Судей за последний месяц в реверси видел 1-2 раза, ресивера вообще не видно, 1 раз когда команду одобрял! Нужно как то поактивнее господа судьи участвовать в организационных процессах! Самим, что то предлагать! А то ни зачетов, ни камандников, ни турниров очных! Сполшые турниры автоматы без судей и т.д. |
|
|
|
Ну насчет зачета наверное правильно что с нового года новый зачет и в конце года финал, но м.б. для затравки провести пару турниров с разным временем игры (один минутки и один нормальный) сейчас, можно в несколько этапов, по флагом финальных турниров года?
|
|
|
|
Да и вообще не интересно все время одни и теже турниры играть! ТОчнее интересно, но было бы интереснее по разным системам! на вылет к примеру или чтобы каждый с каждым сыграл! Народу не так много участвует, так что легко выполнимо! Или длинный турнир с турами придумать! И Давно пора реверсные поддавки уже сделать еще лет 5 назад об этом говорилось, ничего сложного в этом не вижу, даже переписывать ничего не надо! Поддавки в студию!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
вообщем САМЫЙ ГЛАВНЫЙ вопрос.В этом году у нас будет чего нибудь??
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: