Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  финал по реверси, будет ли финал? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/12/2007, 07:33,  Фугу 
извините,смайлик ненужный после слова receiver затесался.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 16/12/2007, 07:59,  als 
Omskdizel ("16/".$m["дек"]."/2007," 06:02)
Ну дак организовывайтесь smile.gif Кто ж вам не дает то?

аштт ("15/".$m["дек"]."/2007," 21:20)
Занимаются не судьи, а ГС. Кто у вас ГС? Я не знаю. ГС договаривается с куратором игры. Кто у вас куратор?

Помнится одна литератутная героиня сама себя выпорола... Но вот чтобы судьи советовали массам самоорганизовываться - не помню tongue.gif В этой связи 2 вопроса:
1. А нафига тогда судьи?
2. А нафига судьям массы?
Т.е. чтобы тут играть я еще и оргталанты должен проявлять получается? С удовольствием, но только процентов за 30 контрольного пакета гамблера. Да и то правильнее бы было заняться восстановлением федерации, а то играем в какую-то не очень официальную игру у которой в стране даже и поддержки никакой нету.

зы. И кстати никто из судей по реверси тут ничего пока не написал...
      » 16/12/2007, 13:46,  Juliajulia 
ждем ответа от судей по реверси, особенно от ресивера, который действительно один в трех ипостасях.
https://www.gambler.ru/php/refs.php?game=6
      » 16/12/2007, 18:05,  Denozawr 
Посмотрю на неделе что есть такое годовой зачет и тогда с ресивером сделаем с нового года учет. То что ресивера никто не видел давно не означает что его нет:)

На счет того что из судей никто пока тут ничего не написал... В выходные лично я предпочитаю отдыхать от компа, после сидения за ним всю неделю:)
      » 16/12/2007, 18:10,  Фугу 
ну понятно что он есть просто не чувствуется это на деле

--------------------
      » 16/12/2007, 18:12,  Фугу 
просто вот смотри Денис я тут посмотрел записи прошлых лет и было вынесено предложение сделать полугодовой турнир,но этого нет до сих пор хотя все были согласны

--------------------
      » 16/12/2007, 18:14,  Отелло 
Я считаю что судьям кураторам и т.д. надо более активно участвовать в развитии этой игры, турнирах и т.д. иначе одно название почетное "Судья"
Судей за последний месяц в реверси видел 1-2 раза, ресивера вообще не видно, 1 раз когда команду одобрял! Нужно как то поактивнее господа судьи участвовать в организационных процессах! Самим, что то предлагать! А то ни зачетов, ни камандников, ни турниров очных! Сполшые турниры автоматы без судей и т.д.
      » 16/12/2007, 18:15,  Akula 
Ну насчет зачета наверное правильно что с нового года новый зачет и в конце года финал, но м.б. для затравки провести пару турниров с разным временем игры (один минутки и один нормальный) сейчас, можно в несколько этапов, по флагом финальных турниров года?
      » 16/12/2007, 18:18,  Отелло 
Да и вообще не интересно все время одни и теже турниры играть! ТОчнее интересно, но было бы интереснее по разным системам! на вылет к примеру или чтобы каждый с каждым сыграл! Народу не так много участвует, так что легко выполнимо! Или длинный турнир с турами придумать! И Давно пора реверсные поддавки уже сделать еще лет 5 назад об этом говорилось, ничего сложного в этом не вижу, даже переписывать ничего не надо! Поддавки в студию!!!!!!!!!!!!!!
      » 16/12/2007, 18:22,  Фугу 
вообщем САМЫЙ ГЛАВНЫЙ вопрос.В этом году у нас будет чего нибудь??

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: