Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  финал по реверси, будет ли финал? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/12/2007, 18:32,  Akula 
Отелло ("16/".$m["дек"]."/2007," 18:18)
Поддавки в студию!!!!!!!!!!!!!!

Согласен, а то на воге приходится турниры по паддафкам без тренировки выигрывать ohmy.gif
      » 16/12/2007, 18:33,  Фугу 
ну у тебя это не плохо получается))

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 16/12/2007, 18:35,  Juliajulia 
Да, и кстати! За 2007 год мы провели 8(?), кажется 8 очных турниров, а судей так и не увидели... Покажитесь, а? unsure.gif
      » 16/12/2007, 18:44,  rocket1 
У шахматистов есть мастер классы- устраивают показательные игры с пояснениями за определенными столами... Как бы нам такое устроить?
      » 16/12/2007, 21:31,  аштт 
На вашем месте я бы попросился к ГлазАлмазу под крыло) Он бы вам устроил и зачет и финалы...но естественно с нового года. Однако нужно быть готовым к тому что правила турниров ужесточатся
      » 17/12/2007, 00:22,  als 
аштт ("16/".$m["дек"]."/2007," 21:31)
На вашем месте я бы попросился к ГлазАлмазу под крыло) Он бы вам устроил и зачет и финалы...но естественно с нового года. Однако нужно быть готовым к тому что правила турниров ужесточатся

Учитывая что глаз практически щас безработный можно и попробовать:-)
      » 17/12/2007, 12:12,  Denozawr 
Касательно отсутствия судей на турнирах безусловно не есть хорошо. Я в последнее время редко стал играть, так как работы прибавилось. Но что то делать для организации турниров и развивать игру я готов. Поэтому когда массы хотят что то новое (и доводят до моего сведения), я это стараюсь сделать. Может быть действительно какого нить судью подключим.
      » 17/12/2007, 12:26,  аштт 
Вообще практика показывает что много действительно сильных игроков играют ы игры на 80% только ради зачетов. При отсутствии турнирной борьбы( имею в виду длительную сетку а не разовый турнир)-интерес быстро угасает.
      » 17/12/2007, 14:09,  receiver 
Всем привет.
receiver был, есть и (очень надеюсь) будет есть:-)

Теперь по пунктам.
Объясню почему не было годового зачета в этом году. Дело в том, что при количестве человек, при ходящих на ежедневные турниры, мы (судьи) не видели целесообразности ввода годового зачета. Потом было не понятно, что станет с турнирами после ввода их оплаты. Вроде турниры по Отелло останутся бесплатными (я очень надеюсь), поэтому наверное они не "умрут". С нового года, скорее всего, длинный зачет (годовой, полугодовой) будет введен. Возможно не сразу с января, но постараемся. Однако, как мне кажется, ничего, кроме записей в историю он играющим не принесет.

По поводу организации очных турниров.
Мы, в свое время пытались это сделать, но пару попыток успехом не увенчались. Очень удивлен, узнав, что аж 8 раз вам это удалось. Очень за вас рад, но должен, с сожалением, добавить, что проводить официальные очные турниры Гамблера по ОТЕЛЛО нам не удастся. Писать причины тут не буду, но поверьте они очень веские. И вообще, мне кажется, что если группа товарищей собирается вместе и играет в свои любимые игры, то пофиг как это называется. Так что реально очень за вас рад.

Поддавки, 100-реверси и автопропуск хода выбиваются из администрации уже очень давно и долго, но к сожалению пока безуспешно, хотя обещания даны.

Что касается присутствия-отсутствия судей. Если у кого-то есть какие-то нарекания, предложения по поводу прохождения ежедневных турниров - пишите. Сделаем что сможем. А так изначально старались максимально замкнуть на автоматику. Так как все люди и у всех свои проблемы. У меня например все время на данный момент отбирает работа и родившийся сын.

Что касается федерации. Могу сказать, что, насколько мне известно, федерация отелло в России существует (или существовала). Во всяком случае если кто-нибудь действительно серьезно заинтересован этим вопросом то можно попытаться выйти на Степанова Олега, который был вице-чемпионом мира и точно знает об этом больше чем мы все.

Куратор и ГС
Да, я согласен с вами, что эти люди должны делать значительно больше, чем делаю я. Да что тут говорить, реально я практически ничего уже не делаю. Но, как мне казалось, мы сделали достаточно для того, чтобы люди играющие в Отелло могли приятно проводить время на данном сервере. Хотя большинство играет в эту игру в других местах. И все мы знаем почему. Оказалось, что есть еще что дорабатывать, будем стараться.

Надеюсь не сильно загрузил вас данным трактатом. Всем приятного Нового Года.
      » 17/12/2007, 15:18,  Juliajulia 
хмм.., трактат receiver'а впечатлил)))
по пунктам:
- годового зачета не было в этом году (а в том, что, был???) потому что нецелесообразно...
- официальных очных турниров просто никогда не будет, а почему - не скажу...
- поддавки выбиваются, но никак не выбьются...
- автоматика на турнирах работает - чего еще вам, реверсисты, надо?...
- про федерацию ничего не знаю - это к Степанову...
- как куратор и ГС я ничего не делаю, потому что всё уже сделано раньше...
и заключительная фраза - будем стараться.

Старайтесь!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: