| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » финал по реверси, будет ли финал? | | | |
|
|
||
Согласен, а то на воге приходится турниры по паддафкам без тренировки выигрывать |
||
|
» 16/12/2007, 18:35, Juliajulia
|
|
Да, и кстати! За 2007 год мы провели 8(?), кажется 8 очных турниров, а судей так и не увидели... Покажитесь, а?
|
|
|
|
У шахматистов есть мастер классы- устраивают показательные игры с пояснениями за определенными столами... Как бы нам такое устроить?
|
|
|
|
На вашем месте я бы попросился к ГлазАлмазу под крыло) Он бы вам устроил и зачет и финалы...но естественно с нового года. Однако нужно быть готовым к тому что правила турниров ужесточатся
|
|
|
|
Касательно отсутствия судей на турнирах безусловно не есть хорошо. Я в последнее время редко стал играть, так как работы прибавилось. Но что то делать для организации турниров и развивать игру я готов. Поэтому когда массы хотят что то новое (и доводят до моего сведения), я это стараюсь сделать. Может быть действительно какого нить судью подключим.
|
|
|
|
Вообще практика показывает что много действительно сильных игроков играют ы игры на 80% только ради зачетов. При отсутствии турнирной борьбы( имею в виду длительную сетку а не разовый турнир)-интерес быстро угасает.
|
|
|
|
Всем привет.
receiver был, есть и (очень надеюсь) будет есть:-) Теперь по пунктам. Объясню почему не было годового зачета в этом году. Дело в том, что при количестве человек, при ходящих на ежедневные турниры, мы (судьи) не видели целесообразности ввода годового зачета. Потом было не понятно, что станет с турнирами после ввода их оплаты. Вроде турниры по Отелло останутся бесплатными (я очень надеюсь), поэтому наверное они не "умрут". С нового года, скорее всего, длинный зачет (годовой, полугодовой) будет введен. Возможно не сразу с января, но постараемся. Однако, как мне кажется, ничего, кроме записей в историю он играющим не принесет. По поводу организации очных турниров. Мы, в свое время пытались это сделать, но пару попыток успехом не увенчались. Очень удивлен, узнав, что аж 8 раз вам это удалось. Очень за вас рад, но должен, с сожалением, добавить, что проводить официальные очные турниры Гамблера по ОТЕЛЛО нам не удастся. Писать причины тут не буду, но поверьте они очень веские. И вообще, мне кажется, что если группа товарищей собирается вместе и играет в свои любимые игры, то пофиг как это называется. Так что реально очень за вас рад. Поддавки, 100-реверси и автопропуск хода выбиваются из администрации уже очень давно и долго, но к сожалению пока безуспешно, хотя обещания даны. Что касается присутствия-отсутствия судей. Если у кого-то есть какие-то нарекания, предложения по поводу прохождения ежедневных турниров - пишите. Сделаем что сможем. А так изначально старались максимально замкнуть на автоматику. Так как все люди и у всех свои проблемы. У меня например все время на данный момент отбирает работа и родившийся сын. Что касается федерации. Могу сказать, что, насколько мне известно, федерация отелло в России существует (или существовала). Во всяком случае если кто-нибудь действительно серьезно заинтересован этим вопросом то можно попытаться выйти на Степанова Олега, который был вице-чемпионом мира и точно знает об этом больше чем мы все. Куратор и ГС Да, я согласен с вами, что эти люди должны делать значительно больше, чем делаю я. Да что тут говорить, реально я практически ничего уже не делаю. Но, как мне казалось, мы сделали достаточно для того, чтобы люди играющие в Отелло могли приятно проводить время на данном сервере. Хотя большинство играет в эту игру в других местах. И все мы знаем почему. Оказалось, что есть еще что дорабатывать, будем стараться. Надеюсь не сильно загрузил вас данным трактатом. Всем приятного Нового Года. |
|
» 17/12/2007, 15:18, Juliajulia
|
|
хмм.., трактат receiver'а впечатлил)))
по пунктам: - годового зачета не было в этом году (а в том, что, был???) потому что нецелесообразно... - официальных очных турниров просто никогда не будет, а почему - не скажу... - поддавки выбиваются, но никак не выбьются... - автоматика на турнирах работает - чего еще вам, реверсисты, надо?... - про федерацию ничего не знаю - это к Степанову... - как куратор и ГС я ничего не делаю, потому что всё уже сделано раньше... и заключительная фраза - будем стараться. Старайтесь! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: