| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » финал по реверси, будет ли финал? | | | |
|
|
|
receiver если вы ГС то у вас странное предложение к игроку- введите, контролируйте...Не кажется вам что это вам уже 2ю страницу таких предложений напредлагали?)
|
|
|
|
А почему так долго решается вопрос по поддавкам, их ввести за 15 минут можно, ничего для этого даже переделывать не надо!
|
|
» 17/12/2007, 18:12, Juliajulia
|
||
Уважаемый receiver! Не было в моем ответе хамства! Сарказм - м.б., но Ваш трактат того и заслужил. То, что Вы мне предлагаете - это серьезно или было написано под впечатлением? |
||
|
» 17/12/2007, 21:29, Gamadrilez
|
||
Это вы случайно не те посиделки называете очными турнирами, что я видел на фотографиях ? Смело , ведь там на за бутылками и досок почти не видно. Да уж , зачет вам просто необходим |
||
|
» 17/12/2007, 21:42, Gamadrilez
|
||
Ну , наверное не так проссто, как кажется. Ты думаешь только тебе хочется в поддавки играть ? Я вот и в стоклетки бы поиграл. Но , давайте будем реалистами и немного наберемся еще терпения. Да и в классические реверси не мешало бы мастерство отточить , а то совсем уж нехорошо - играть не научились толком , а запросы... |
||
|
» 17/12/2007, 22:10, Juliajulia
|
|
Ладно, чего-то я не то видать пишу тут, простите.
Не надо никаких ссор. Андрей, пусть наши встречи и неофициальные, но хоть так.. Игроки видят друг друга, играют на доске, что еще могу сделать.. РЕВЕРСИ - ФОРЕВА! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: