Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  финал по реверси, будет ли финал? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/12/2007, 15:46,  receiver 
Юлия, у меня к вам предложение
- организуйте годовой зачет, ведите его, контролируйте
- проводите очные турниры под эгидой (официальной) гамблера
- добейтесь того, чтобы поддавки реализовали на гамблере
- узнайте про федерацию, расскажите нам как в нее вступить
- я делаю то, что делаю и претензий мне пока (за 5 лет) никто не предъявлял
      » 17/12/2007, 15:49,  аштт 
receiver если вы ГС то у вас странное предложение к игроку- введите, контролируйте...Не кажется вам что это вам уже 2ю страницу таких предложений напредлагали?)
      » 17/12/2007, 16:18,  receiver 
Игорь, мне много чего предлагают. Мне казалось, что я достаточно подробно объяснил почему не было сделано. Я сказал, что в следующем году постараемся сделать. Но ведь нет же, обязательно появляется человек, которому кровь из носу нада мне нахамить и показать какие все умные один я м...к ни хрена не делаю. Вот я и предложил пусть человек займется на досуге организацией того, что мне не по силам.
      » 17/12/2007, 17:45,  Отелло 
А почему так долго решается вопрос по поддавкам, их ввести за 15 минут можно, ничего для этого даже переделывать не надо!
      » 17/12/2007, 18:12,  Juliajulia 
receiver ("17/".$m["дек"]."/2007," 16:18)
Но ведь нет же, обязательно появляется человек, которому кровь из носу нада мне нахамить и показать какие все умные один я м...к ни хрена не делаю.

Уважаемый receiver! Не было в моем ответе хамства! Сарказм - м.б., но Ваш трактат того и заслужил. То, что Вы мне предлагаете - это серьезно или было написано под впечатлением?
      » 17/12/2007, 20:10,  тупырь 
думаю, Юля уже многое сделала для популяризации реверси на гамблере

еще можно бы сделать чтоб был посев участников турнира по ТР, а то когда фавориты отдыхают первый тур или играют в первом туре между собой - это некруто. вроде бы в остальных играх так уже сделано. и если будет введен годовой зачет, можно сделать пару вечерних турниров в неделю лично-командными и вести командный зачет тоже.
      » 17/12/2007, 20:15,  Отелло 
И новогодний турнирчик бы не помешал!!!!!!
      » 17/12/2007, 21:29,  Gamadrilez 
Juliajulia ("16/".$m["дек"]."/2007," 18:35)
Да, и кстати! За 2007 год мы провели 8(?), кажется 8 очных турниров, а судей так и не увидели... Покажитесь, а? unsure.gif

Это вы случайно не те посиделки называете очными турнирами, что я видел на фотографиях ? Смело , ведь там на за бутылками и досок почти не видно. Да уж , зачет вам просто необходим smile.gif
      » 17/12/2007, 21:42,  Gamadrilez 
Отелло ("17/".$m["дек"]."/2007," 17:45)
А почему так долго решается вопрос по поддавкам, их ввести за 15 минут можно, ничего для этого даже переделывать не надо!

Ну , наверное не так проссто, как кажется. Ты думаешь только тебе хочется в поддавки играть ? Я вот и в стоклетки бы поиграл.
Но , давайте будем реалистами и немного наберемся еще терпения. Да и в классические реверси не мешало бы мастерство отточить , а то совсем уж нехорошо - играть не научились толком , а запросы...
      » 17/12/2007, 22:10,  Juliajulia 
Ладно, чего-то я не то видать пишу тут, простите.
Не надо никаких ссор.
Андрей, пусть наши встречи и неофициальные, но хоть так.. Игроки видят друг друга, играют на доске, что еще могу сделать..
РЕВЕРСИ - ФОРЕВА!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: