Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  финал по реверси, будет ли финал? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/12/2007, 22:18,  Juliajulia 
Да и в классические реверси не мешало бы мастерство отточить , а то совсем уж нехорошо - играть не научились толком , а запросы...[/QUOTE]
Это опять же ко мне. Я учусь.
      » 17/12/2007, 22:21,  Отелло 
Gamadrilez ("17/".$m["дек"]."/2007," 21:42)
Отелло ("17/".$m["дек"]."/2007," 17:45)
А почему так долго решается вопрос по поддавкам, их ввести за 15 минут можно, ничего для этого даже переделывать не надо!

Ну , наверное не так проссто, как кажется. Ты думаешь только тебе хочется в поддавки играть ? Я вот и в стоклетки бы поиграл.
Но , давайте будем реалистами и немного наберемся еще терпения. Да и в классические реверси не мешало бы мастерство отточить , а то совсем уж нехорошо - играть не научились толком , а запросы...

А как оттачивать мастерство, если ни мастер классов ни обучающей литературы, ни других игр по реверси (поддавки, 100клетки) Да и народу больше будет играть, может в поддавки новые асы появятся! Этот вопрос поднимался очень давно, после этого ввели шахматные поддавки и еще кучу гараздо сложнее выполнимых идей реализовали, а поддавков по реверси как небыло, так и нет!
А все потому что до администрации и программеров это не доходит, а крутится вокруг игроков и судей и либби у реверсистов нет! И никому ничего не хочется делать, продвигать и т.д. Судьи впервую очередь должны за собой народ идеями тащить, а получается наоборот! Игроки идеи дают, а судьи только притормаживают! Много других дел, нет времени, есть другие важные задачи и все в этом духе и все это на протяжении 5 лет, если мне не изменяет память! И тогда говорили сделаем и где?????????????????????????
      » 18/12/2007, 07:20,  Hirurg 
Отелло ("17/".$m["дек"]."/2007," 22:21)
А как оттачивать мастерство, если ни мастер классов ни обучающей литературы, ни других игр по реверси (поддавки, 100клетки) Да и народу больше будет играть, может в поддавки новые асы появятся! Этот вопрос поднимался очень давно, после этого ввели шахматные поддавки и еще кучу гараздо сложнее выполнимых идей реализовали, а поддавков по реверси как небыло, так и нет!
А все потому что до администрации и программеров это не доходит, а крутится вокруг игроков и судей и либби у реверсистов нет! И никому ничего не хочется делать, продвигать и т.д. Судьи впервую очередь должны за собой народ идеями тащить, а получается наоборот! Игроки идеи дают, а судьи только притормаживают! Много других дел, нет времени, есть другие важные задачи и все в этом духе и все это на протяжении 5 лет, если мне не изменяет память! И тогда говорили сделаем и где?????????????????????????

Я когда-то поднимал вопрос про реверси поддавки. Обращался ко всем, в итоге разговаривал с Юрцом. Пришли мы к тому, что когда доделается Java-клиент, он сообразит по этому поводу. Потому что так просто в старый клиент это не сделать(не знаю, как там по поводу шахмат...). Просто это надо обратиться ещё разочек... =)
      » 18/12/2007, 09:30,  Gamadrilez 
Отелло ("17/".$m["дек"]."/2007," 22:21)
Gamadrilez ("17/".$m["дек"]."/2007," 21:42)
Отелло ("17/".$m["дек"]."/2007," 17:45)
А почему так долго решается вопрос по поддавкам, их ввести за 15 минут можно, ничего для этого даже переделывать не надо!

Ну , наверное не так проссто, как кажется. Ты думаешь только тебе хочется в поддавки играть ? Я вот и в стоклетки бы поиграл.
Но , давайте будем реалистами и немного наберемся еще терпения. Да и в классические реверси не мешало бы мастерство отточить , а то совсем уж нехорошо - играть не научились толком , а запросы...

Вся доступная литература выложена на сайте , на самом деле , уверен, что ты и это не проработал как следует. Программ тоже много, Зебра - уникальный инструмент с которым при желании можно достичь любых высот. Вывод- или желания нет трудиться или достигнут уже предел мастерства.
Судьи по-твоему сатрапы и душители свободы ? Саботируем все инициативы игроков ? Без проблем. Я готов уступить свое судейское место тебе или любому другому желающему, работайте на здоровье.
      » 18/12/2007, 09:37,  Omskdizel 
Ребята, подобные выделения красным цветом и такое количество знаков препинания больше похоже на истерику. Будьте проще, выже не на поле брани пришли, а пообщаться.
По поводу оверквотинга тоже хочу предупредить. Зачем цитирование аж тройной вложенности? Не перегружайте тему лишним текстом.
      » 18/12/2007, 10:41,  Juliajulia 
Какие-то мы нервные к концу года стали..
Давайте остановимся, а то перессоримся все, чего хорошего-то? Тема превратилась в скандал, а началось-то всё просто с предложения продвинуть игру, заинтересовать игроков. И в принципе были получены исчерпывающие ответы от всех судей. Я уже извинилась, простите - погорячилась.
      » 18/12/2007, 11:44,  receiver 
Если Вы (игроки) считаете, что судейский коллектив ничего для вас не делает, тормозит все ваши предложения и т.д. вам вот сюда gambler@gambler.ru
Вот вам Hirurg написал по поводу попытки введения поддавков. От себя лично могу сказать следующие. Мы (судьи по ОТЕЛЛО) не программисты сервера. И не можем сами написать алгоритм (точнее написать может и можем, но нам этого никто не даст) Я не могу приехать к кому-либо из программистов сервера домой и стоять над душой, чтобы нам что-то написали. Я могу об этом лишь только попросить. И поверьте на слово, что я на протяжении года делал это не раз, но видимо пока до нас руки не доходят. Вот к примеру: как вы думаете, сложно ли было сделать разметку доски? А сколько времени на это понадобилось. А отдельный зал? Так что думаю терпение и все будет.

И прошу больше не комментировать действия судей в форуме. Если они вам не нравятся пишите администрации.
      » 18/12/2007, 11:46,  receiver 
Да, забыл, Юлия, к вам я писал абсолютно серьезно. Если вы считаете, что готовы тратить свое время и силы то милости просим.
      » 18/12/2007, 12:55,  Фугу 
Да не скандал и не ссора это,а дискуссия.Просто давно не общались судьи с игроками и игроки с судьями.Я же не знаю точно какие возникают проблемы у судей и что мешает продвижению реверси,об этом не пишется.Вот и пишем мысли свои по этому поводу.Но теперь уже даны ответы и картина уже ясна.Просто обидно как то что у других появляються турниры новые,марафоны,финалы.И нам хочется какого то разнообразия.Можно же ведь немного я думаю поменять картину в реверси.Добавить какой нибудь недельный турнир для начала или еще чего то.Все сразу это понятно не будет.Можно и подождать.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 18/12/2007, 13:00,  Фугу 
И Андрей на счет игры.Да не все хорошо играют и не все чемпионами мира становяться.Я вот играю полгода в реверси,а некоторые уже наиграли полжизни моей.Не сразу же все,но я стараюсь как могу играю.А запросы.Просто хочется и в другом тоже поиграть и поучаствовать.И не надо тогда будет куда то еще ходить,если все тут будет.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: