Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  финал по реверси, будет ли финал? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/12/2007, 13:31,  Отелло 
()

Вся доступная литература  выложена на сайте , на самом деле , уверен, что ты и это не проработал как следует. Программ тоже много,  Зебра -  уникальный  инструмент с  которым при желании можно достичь любых высот.  Вывод-  или желания нет трудиться или  достигнут  уже предел мастерства.
Судьи  по-твоему  сатрапы и душители свободы ? Саботируем  все инициативы игроков ? Без проблем.  Я готов  уступить свое  судейское  место  тебе  или любому  другому желающему, работайте на здоровье.

Андрей я на судей не наезжал и место судейское мне тоже не нужно! Ты сам прекрасно понимаешь, что та книга которая на сайте про отелло прочитана мной вдоль и поперек! Этого не достаточно, да и на зебре только дебюты учить и тренироваться.. Я же говорил про совершенно другие игры и разнообразие игрового процесса! ТОгда и поклонников этой игры больше будет, а ты увел совершенно в другую сторону! И этот топик вообще не для судей, а для ГС и администрации!

Это сообщение отредактировал Отелло - 18/12/2007, 13:36
      » 18/12/2007, 13:39,  Отелло 
Hirurg ("18/".$m["дек"]."/2007," 07:20)
Я когда-то поднимал вопрос про реверси поддавки. Обращался ко всем, в итоге разговаривал с Юрцом. Пришли мы к тому, что когда доделается Java-клиент, он сообразит по этому поводу. Потому что так просто в старый клиент это не сделать(не знаю, как там по поводу шахмат...). Просто это надо обратиться ещё разочек... =)

Хирург ты не мог бы еще раз ему напомнить, клиент вроде уже доделан! Просто всем свойственно забывать, тем болие когда куча других проблем! Может и сделает он это очень быстро! Хотябы для начала поддавки, для этого нужно всего лишь изменить систему счета!
      » 18/12/2007, 15:47,  Gamadrilez 
Отелло
"А все потому что до администрации и программеров это не доходит, а крутится вокруг игроков и судей и либби у реверсистов нет! И никому ничего не хочется делать, продвигать и т.д. Судьи впервую очередь должны за собой народ идеями тащить, а получается наоборот! Игроки идеи дают, а судьи только притормаживают!"
Вот это кто писал ? Здесь все однозначно написано, на мой взгляд.
Алекс85
играешь , учишься , и молодец , я учился гораздо дольше. Играть надо везде , а не только здесь, зачем себя ограничивать. А то варитесь в собственном соку , а потом обижаетесь , что иностранцы обыгрывают.
      » 18/12/2007, 15:54,  Фугу 
да не Андрей,играю по немного и вдругих местах просто у нас хотелось бы видеть очень командные турниры и различные турниры.где кроме как ни сдесь это можно сыграть было бы это.А иностранцев потом обыграем))

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 18/12/2007, 15:57,  Фугу 
извините что коряво написал.не проснулся еще

--------------------
      » 18/12/2007, 21:06,  als 
Господа и дамы, чего-то мы становимся похожи на любителей одной из гораздо более популярных клеточных игр. Вот читаю на ночь их форум и даже детективы после не пробирают. Давайте тоже введем ЗАПАС, начнем казнить и миловать, разведем дрязги и сплетни, супер класс будет rolleyes.gif
receiver ("18/".$m["дек"]."/2007," 11:44)
И прошу больше не комментировать действия судей в форуме. Если они вам не нравятся пишите администрации.
Приехали!!! Года тут играю, вот и главный судья появился. И сразу с конструктивным предложением. А как, интересно, можно рассудить, нравится он мне или нет, если не знаю ничего про его деятельность или бездеятельность. Да и обсуждать не собираюсь. Особенно после подобных реприз.

зы. Предлагаю дрязгу замять, давайте уже жить дружно и по способностям и будет нам всем счастье!!!

зыы. А любителям поддавков смею заметить, что кроме счета (который не ровно наоборот, т.к. проигрыш по времени остается) надо еще кое что сделать типа отдельного учета рейтингов, турниров, записей в историю, справочных материалов, организовать работу судей и кураторов... Да и еще много всего наверняка.
      » 19/12/2007, 23:25,  Juliajulia 
receiver ("17/".$m["дек"]."/2007," 15:46)
Юлия, у меня к вам предложение
- организуйте годовой зачет, ведите его, контролируйте
- проводите очные турниры под эгидой (официальной) гамблера
- добейтесь того, чтобы поддавки реализовали на гамблере
- узнайте про федерацию, расскажите нам как в нее вступить
- я делаю то, что делаю и претензий мне пока (за 5 лет) никто не предъявлял

receiver, значит ли это, что вы предлагаете занять мне ваше место?
      » 19/12/2007, 23:58,  Фугу 
Если это было предложение от receiver,чтобы Юля заняла его место,то я за!

--------------------
      » 20/12/2007, 13:11,  Placid 
Хм, кардинальное предложение..
Однако, были в этой теме высказаны конструктивные предложения и конструктивная критика. Полученные ответы в духе "а ты кто такой, сперва играть научись", "не нравится здесь - играйте где-нибудь еще" и "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" внушают подозрение, что особого желания развивать и курировать игру у ответственных лиц нет.
      » 20/12/2007, 13:17,  Фугу 
ну вступлюсь немного за судей.выше было описано,что проблемы заключаются в другом.запросы поступали на счет развития и введения поддавков.дела то все же делаются.просто было подзабыто про это.надо поднапрячься еще разок.ну в крайнем случает может коллективно настоять на счет поддавков.я так думаю.

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: