| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » финал по реверси, будет ли финал? | | | |
|
|
||
Хирург ты не мог бы еще раз ему напомнить, клиент вроде уже доделан! Просто всем свойственно забывать, тем болие когда куча других проблем! Может и сделает он это очень быстро! Хотябы для начала поддавки, для этого нужно всего лишь изменить систему счета! |
||
|
» 18/12/2007, 15:47, Gamadrilez
|
|
Отелло
"А все потому что до администрации и программеров это не доходит, а крутится вокруг игроков и судей и либби у реверсистов нет! И никому ничего не хочется делать, продвигать и т.д. Судьи впервую очередь должны за собой народ идеями тащить, а получается наоборот! Игроки идеи дают, а судьи только притормаживают!" Вот это кто писал ? Здесь все однозначно написано, на мой взгляд. Алекс85 играешь , учишься , и молодец , я учился гораздо дольше. Играть надо везде , а не только здесь, зачем себя ограничивать. А то варитесь в собственном соку , а потом обижаетесь , что иностранцы обыгрывают. |
|
|
|
да не Андрей,играю по немного и вдругих местах просто у нас хотелось бы видеть очень командные турниры и различные турниры.где кроме как ни сдесь это можно сыграть было бы это.А иностранцев потом обыграем))
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
|
извините что коряво написал.не проснулся еще
|
|
||
|
Господа и дамы, чего-то мы становимся похожи на любителей одной из гораздо более популярных клеточных игр. Вот читаю на ночь их форум и даже детективы после не пробирают. Давайте тоже введем ЗАПАС, начнем казнить и миловать, разведем дрязги и сплетни, супер класс будет
Приехали!!! Года тут играю, вот и главный судья появился. И сразу с конструктивным предложением. А как, интересно, можно рассудить, нравится он мне или нет, если не знаю ничего про его деятельность или бездеятельность. Да и обсуждать не собираюсь. Особенно после подобных реприз.
зы. Предлагаю дрязгу замять, давайте уже жить дружно и по способностям и будет нам всем счастье!!! зыы. А любителям поддавков смею заметить, что кроме счета (который не ровно наоборот, т.к. проигрыш по времени остается) надо еще кое что сделать типа отдельного учета рейтингов, турниров, записей в историю, справочных материалов, организовать работу судей и кураторов... Да и еще много всего наверняка. |
||
|
» 19/12/2007, 23:25, Juliajulia
|
||
receiver, значит ли это, что вы предлагаете занять мне ваше место? |
||
|
|
|
Если это было предложение от receiver,чтобы Юля заняла его место,то я за!
|
|
|
Хм, кардинальное предложение..
Однако, были в этой теме высказаны конструктивные предложения и конструктивная критика. Полученные ответы в духе "а ты кто такой, сперва играть научись", "не нравится здесь - играйте где-нибудь еще" и "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" внушают подозрение, что особого желания развивать и курировать игру у ответственных лиц нет. |
|
|
|
ну вступлюсь немного за судей.выше было описано,что проблемы заключаются в другом.запросы поступали на счет развития и введения поддавков.дела то все же делаются.просто было подзабыто про это.надо поднапрячься еще разок.ну в крайнем случает может коллективно настоять на счет поддавков.я так думаю.
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: