Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  финал по реверси, будет ли финал? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/12/2007, 21:36,  Шампунь 
По-моему, это очень хорошо, что 10-15 человек из тысяч, что играют на гамблере каждый день хотят продвигать реверси. Придумывать турниры и разные зачеты и кубки. Я сам понимаю, что игра на гамблере стала довольно скучной и однообразной. Играем мы ради игры и общения, а не ради регалий. Но иногда действительно хлчется разнообразия. Это всё ясно.

Но прошу вас не сравнивать реверси с шахматами и другими играми. По популярности и известности реверси - ничто перед шашками и уж тем более шахматами. Не смотря на то, что прооводятся ЧМ по игре и т.д - игра эта на любителя. А таковых немного. А кто в нашей стране ценит мнение меньшинства?

Хотел сказать кое-что. По-моему, все мы понимаем, что судьи, организаторы и администрация - обычные люди со своими проблемами. Нам хочется развлекаться, а они должны это реализовывать. Это неочень честно, тем более, что им за это не платят, делают они это в свободное время, которого у всех не хватает. У нас у всех в сутках 24 часа. Из которых часов 6 мы спим. Часов 8-10 (многие болььше) работаем, а остальное время хочется отдохнуть и побыть с близкими. И невсегда есть время лезть в интернет и организовывать поддавки для 5-10 человек, которым они нужны.

Я считаю, что своё недогование до Ресивера игроки донесли. Будет время - он всё сделает. Если такие вещи как новые турниры и новые виды игры - не его прерогатива, то нечего и доставать человека.

Алекс молодец, что поднял вопрос. Думаю, ответ все получили. Всё будет - дайте время.
P.S. А пока всем кто тут что-либо писал. Лучше подумать не о поддавках. А о том, как обыграть Депресса 19 раз из 20 и 1 раз сыграть с ним в ничью. ЧМ так может. Мы этого не можем. ИМХО - Надо учится играть)) А не гудеть на форуме)

» 20/12/2007, 21:51,  Фугу 
sad.gif да уж Вов, даж не знаю что написать.ну чтож наверно придется нам учиться депресса обыгрывать, как сказал Владимир.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 20/12/2007, 22:07,  Шампунь 
Про Депресса была шутка) если кто не понял) Каждый делает, что хочет)И учится или не учится, чему хочет)
А на самом деле - надо ресиверу уступить место более активным) Пусть попробуют свои силы))Согласен с кандидатурой Юли. Он тут давно и постоянно организовывает встречи. Не будет ничего плохого, если она попытается)
Ресивер - соглашайся) В конце концов, не обязательно тебе уходить с должности) Просто скажи ей что делать и дай время) Она поможет, я уверен)

Это сообщение отредактировал Шампунь - 20/12/2007, 22:13
      » 20/12/2007, 22:43,  Juliajulia 
Стоп! Не собираюсь ни у кого отнимать насиженные места (насиженные - в хорошем смысле слова). Нету у меня тех знаний и опыта, того умения и мастерства, которые есть у наших судей. Имею много свободного времени - это да, и желание потратить его с пользой для игры и игроков. Хочу, чтобы вот в этой теме http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=452350 появилось слово "Отелло" и среди монстров клеточных игр были имена и наших монстров! Если мне скажут, как это сделать, что для этого надо, я с удовольствием этим займусь. Жду ответа судей, можете располагать моим временем.
      » 30/12/2007, 01:23,  Фигляр 
Почитал! Весело!
Итог: придется все самим, "их" звали не раз, все мы люди - все мы человеки, у всех проблемы - и мы должны не обижаться, а принимать их.

Свой кисель - в нем и варимся.
Это игра, а не путь к совершенству))).И пусть никто не обижается!

Всех с наступающим Новым годым!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      » 2/01/2008, 14:55,  thistle 
Juliajulia ("20/".$m["дек"]."/2007," 22:43)
Нету у меня тех знаний и опыта, того умения и мастерства, которые есть у наших судей.

Да здесь главное не опыт и умение, а связи.
      » 2/01/2008, 21:12,  Juliajulia 
thistle ( "2/".$m["янв"]."/2008," 14:55)
Juliajulia ("20/".$m["дек"]."/2007," 22:43)
Нету у меня тех знаний и опыта, того умения и мастерства, которые есть у наших судей.

Да здесь главное не опыт и умение, а связи.

thistle, +1
Связи есть, не но те.. unsure.gif и не там..
      » 5/01/2008, 00:00,  Gamadrilez 
Кароче, у тебя ни того, ни другого. Одни злопыхательства.
      » 5/01/2008, 00:50,  Juliajulia 
Андрей, перестань на меня наезжать пожалуйста. И слово-то какое нашел, обидное.
      » 5/01/2008, 01:29,  Juliajulia 
и вообще, после таких ответов от судьи уже и играть-то не хочется...
Спасибо всем за приятно проведенное время здесь.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: