Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  финал по реверси, будет ли финал? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/01/2008, 01:52,  als 
Ёмаё, чем-то мне это начинает напоминать серпентарий. Может будем просто играть? Глядишь - и научимся когда-нибудь.
      » 5/01/2008, 01:58,  Фугу 
Вообще то эта тема была поднята до НГ.И ее основном задачей было выяснение на счет финала по реверси.А щас уже 5 января.Для разборок можно новую завести.Андрей не понятно кому адресовано.Если это Юле то считаю это не обоснованные обвинения при всем уважении к судье.Она очень делает много для реверси на гамблере и за это ей большое спасибо.И я не пойму,почему к ней употребляется такое слово mad.gif

Это сообщение отредактировал Алекс85 - 5/01/2008, 02:18

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 5/01/2008, 03:09,  Comandante 
Ну раз гранды реверси Гамблера высказались уже,то можно и мне,самому слабому в семье Отеллистов Гамблера smile.gif Я поддержу любой кипиш,я стараюсь участвовать во всех турнирах с не минутным контролем времени,конечно понятны претензии как к игрока так и к судьям.Лично я как играл в реверси (хоть и абсолютно безуспешно ) так и буду продолжать,согласен участвовать в любом зачет,кроме командного по вполне понятной причине,конечно,я не живу в Москве и постоянно на очные встречи не смогу приходить,точнее совсем не приду,а вот моим временем,пока оно есть,можете пользоваться,чем могу могу помочь судьям,не вопрос.Можете мной располагать.Давайте будеи взаимновежливы и тогда у нас все точно получиться,ведь шахматный девиз " Мы все - одна семья" можно отнести к нам,отеллистам Гамблера,на все 100 %.
      » 5/01/2008, 12:13,  Comandante 
В продолжение.Я всегда поддерживаю любое доброе начинание не только в реверси,но и просто в жизни.Я всегда делал и делаю,чтобы те турниры,которые по реверси есть обязательно прошли.Всегда,когда не хватает одного игрока для проведения турнира я всегда регистрируюсь,прекрасно осознавая,что мне в турнире ничего не светит,потому что я прекрасно отдаю себе отчет ,что играют люди гораздо сильнее меня.Но для меня не это главное.Пусть люди играют себе на доброе здоровье в турнире и получают удовольствие и призы.Точно также готов,если понадобиться,поддержать любой другой турнир,хоть полугодовой,хоть годовой,хоть недельный,может где и выиграю партейку - другую smile.gif
      » 5/01/2008, 14:27,  Placid 
Gamadrilez ( "5/".$m["янв"]."/2008," 00:00)
Кароче, у тебя ни того, ни другого. Одни злопыхательства.

Дорогие друзья! Давайте не будем ругаться smile.gif
ЮлюЮлю знаю не первый год, и термин "злопыхательство" к ней совершенно не подходит..
Вспомним, что гамб - это прежде всего клуб друзей!
Всех с прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством!
Хорошего настроения, побед в игре и по жизни!
      » 5/01/2008, 21:50,  Gamadrilez 
Уважаемые игроки, заметьте , что склоку развел здесь не я. Вы , на мой взгляд немного подзабыли, что было сделано и делалось здесь для вас нами. Все вам мало. Сколько лет судьи вручную проводили турниры, каждый день, и по-нескольку раз. Как только сделали турниры автоматом , судьи тут же стали плохими. Между тем никто не откликнулся на мое предложение заменить меня на судейском месте. Просто потому, что никто не хочет тратить свое драгоценное время, а качать права может любой. Обратите внимание, как вы ведете себя в этом клубе друзей.
      » 7/01/2008, 08:21,  Comandante 
Люди добрые,давайте не будем высказывать взаимные обиды,давайте по существу проблемы,а smile.gif
      » 7/01/2008, 10:59,  Фугу 
Уважаемые судьи, я понимаю,что сейчас есть, не могло взяться не откуда, и было затрачено на это много сил. За это вам большое спасибо. Турниры действительно проходят нормально и без сбоев. Но помойму из-за разборок забыли, что я предлагал в этой теме.
P.S.Если нужна какая то помощь скажите,чем смогу помогу.

Это сообщение отредактировал Алекс85 - 7/01/2008, 11:04

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: