| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » финал по реверси, будет ли финал? | | | |
|
|
|
Ёмаё, чем-то мне это начинает напоминать серпентарий. Может будем просто играть? Глядишь - и научимся когда-нибудь.
|
|
» 5/01/2008, 03:09, Comandante
|
|
Ну раз гранды реверси Гамблера высказались уже,то можно и мне,самому слабому в семье Отеллистов Гамблера
|
|
» 5/01/2008, 12:13, Comandante
|
|
В продолжение.Я всегда поддерживаю любое доброе начинание не только в реверси,но и просто в жизни.Я всегда делал и делаю,чтобы те турниры,которые по реверси есть обязательно прошли.Всегда,когда не хватает одного игрока для проведения турнира я всегда регистрируюсь,прекрасно осознавая,что мне в турнире ничего не светит,потому что я прекрасно отдаю себе отчет ,что играют люди гораздо сильнее меня.Но для меня не это главное.Пусть люди играют себе на доброе здоровье в турнире и получают удовольствие и призы.Точно также готов,если понадобиться,поддержать любой другой турнир,хоть полугодовой,хоть годовой,хоть недельный,может где и выиграю партейку - другую
|
|
» 5/01/2008, 21:50, Gamadrilez
|
|
Уважаемые игроки, заметьте , что склоку развел здесь не я. Вы , на мой взгляд немного подзабыли, что было сделано и делалось здесь для вас нами. Все вам мало. Сколько лет судьи вручную проводили турниры, каждый день, и по-нескольку раз. Как только сделали турниры автоматом , судьи тут же стали плохими. Между тем никто не откликнулся на мое предложение заменить меня на судейском месте. Просто потому, что никто не хочет тратить свое драгоценное время, а качать права может любой. Обратите внимание, как вы ведете себя в этом клубе друзей.
|
|
» 7/01/2008, 08:21, Comandante
|
|
Люди добрые,давайте не будем высказывать взаимные обиды,давайте по существу проблемы,а
|
|
|
|
Уважаемые судьи, я понимаю,что сейчас есть, не могло взяться не откуда, и было затрачено на это много сил. За это вам большое спасибо. Турниры действительно проходят нормально и без сбоев. Но помойму из-за разборок забыли, что я предлагал в этой теме.
P.S.Если нужна какая то помощь скажите,чем смогу помогу. Это сообщение отредактировал Алекс85 - 7/01/2008, 11:04 -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: