| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МГ, ММ и даже МФ, "легализация" | | | |
|
|
|
Сергей, а можно поинтересоваться, какая цель этого нововведения помимо использования соответствующих тарифов? Вдруг "титулованный" шахматист хочет поиграть здесь в удовольствие как Вася Пупкин?
|
|
|
||
Очень жаль если так - я не думаю, что это будет способствовать росту популярности ресурса. Просто лично видел как очень сильные игроки (МГ) играют ничего не значащими никами и получают огромное удовольствие..)))) |
||
|
|
||
Верно так же и обратное - надпись "прога" никогда не появится у игрока с прописаным званием... непонятно только почему судьи/эксперты увязывают вероятность игры прогой с наличием/отсутствием звания |
||
|
|
|
Зря так делается по-моему, Сергей. Лично мне совсем неинтересно, чтобы когда я сидел за столом у меня светилось звание/разряд. И вообще, чем меньше обязательных элементов, тем комфортнее пребывать и играть на Гамблере. Да и стольких конфликтов можно избежать...
|
|
|
||
сомниетельное нововведение... |
||
|
|
|
На Планете для участия в серьезных турнирах обязателен ник в формате Фамилия_Имя. А поиграть в свое удовольствие можно и клоном... Поддерживаю нововведение.
|
|
|
|
Ну, раз это нарушение, то какое же будет наказание? Лишение турниров или блокировка доступа? Прелестно - пришел сильный игрок со званием, а ему - бац! и недопуск, "не шифруйся". Очень полезно для развития.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: