| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЛК по шахмподдавкам: конец или начало Новой Эры?, как нам переустроить рабкрин? | | | |
|
|
|
И ещё. я частенько открываю стол, и играю с любым желающим. Даже если он только сейчас правила узнал. Было бы неплохо, если бы и другие ШП-шники хоть иногда этим занимались. Тем более, что я далеко не самый сильный игрок...
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||
Я с тобой абсолютно согласен. Это автор темы говорит о 2 командах. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||
Так никто и не сомневался. Ну может к коренным Античесовцам, таким как РостКиев, РомаДост, Некромант и другим ещё парочка прибавится. Если кого достойным сочтёте) -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
||
Это сообщение отредактировал Денис57 - 15/12/2007, 19:51 |
||
|
|
||||
А ты что имеешь ввиду? Я и сам знаю, что привёл на сайт 9 МГ и 4 ММ которые здесь не играли до этого. И вполне этим горд) -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: