| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний турнир по ШП, с призами | | | |
|
|
|
Вместо того, чтоб учить теорию нужно поменять правила :(.
Вы б еще ШП-фишера предложили. То есть со случайным расположением фигур в начале партии -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
Ну и нормально)) Теория от одного турнира никуда не убежит, а вот то, что действительно нельзя будет играть прогой - явный плюс! Идею турнира поддерживаю, обязательно сыграю, если будет! -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
|
|
Прога в основном считает сдачи, реже маты все же. Так что это странный способ защиты от прог. Тогда уж лучше ШП-фишера. Но сыграть можно, вот только "согласится ли" автоматика?
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Я не очень в курсе технологий. А что, в тех партиях, где случится мат, судья вручную результат изменить не может? Я не корысти ради, я то не играю. )) Просто сама ситуация странная - человек предлагает призовой турнир, почему нельзя пойти навстречу в отклонении от правил? Новый Год, праздник типа.
|
|
|
|
Зря вы по-моему об изменении игры думаете. Если за мат может и судья вручную поставить правильный результат, то взятие короля реализовывать же нужно, пока будете ждать, НГ уже минует. То же относится и к Фишеровским расстановкам. Их уже давно вообще-то просят, и в шахматах и в шашках.
Это сообщение отредактировал Omskdizel - 17/12/2007, 04:59 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: