Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЛК по шахмподдавкам: конец или начало Новой Эры?, как нам переустроить рабкрин? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/12/2007, 13:24,  Asd55 
Привет всем! Нижеследующее письмо я писал на опрос Книжника по поводу часов начала командников по ШП, но , похоже туда мало кто заглядывал, потому выношу на обсуждение:

"Привет всем! Может, кто решит, что я не в тему влезаю, но мне кажется, что проводить голосование по тому, чего практически нет - не имеет особого смысла. Нет у нас по ШП командников!Потому что и команд нет.
Объяснять или и так понятно? Как во времена холодной войны, есть 2 супермонстра \ АС и БФ /, ну еще иногда "подгавкивает" наш Paradise ))...А где остальной мир? Нет соперничества настоящего и т.д. и т.п. По крайней мере за последние пару месяцев мне видится так.
Потому предлагаю: /ожидаю бурю/ всем разбежаться и собраться так, как было в стране советской "при коммуняках", когда был еще массовый спорт. А именно... В каждом городе были команды трудовых коллективов, проводились спартакиады и т.д.
1.Команды по 3 человека /ну, мож 1 запасной/.
2.Зачет проводить для команды если участвуют не меньше 2 игроков.
3. и ...ваши предложения..
Обсуждать, что вот эти 3 соберутся и всех будут постоянно "иметь", я думаю, смысла нет. "Вот этих 3" как раз набереться несколько команд - и тогда будет интересно и "будет вам всем счастье"wink.gif)."
      » 15/12/2007, 13:45,  Книжник 
Взять всё и поделить...не правильно это...есть другой путь...на будущий год посмотрим...надеюсь Охотники смогут составить "монстрам" достойную конкуренцию...
P.S. Не за счёт переманивания чужих игроков, как был создан один из этих "монстров". Такой способ "формирования" лично мне противен. Хотя тоже может приносить успех...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 15/12/2007, 13:54,  dns 
Это способ похоронить те 2 команды, которые есть, видимо. smile.gif.

Может пойти дальше и сделать команды из 1 человека?

Это сообщение отредактировал dns - 15/12/2007, 13:56

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 15/12/2007, 15:06,  Книжник 
dns ("15/".$m["дек"]."/2007," 14:54)
Это способ похоронить те 2 команды, которые есть, видимо. smile.gif.

Денис, команд всё же не 2, а побольше.Если остальные команды слабее(пока!wink.gif, это не значит что их нет.
А в остальном согласен. Не переделивать надо то мизерное к-во поддавошников, которое есть, а новых людей вовлекать в игру. Лично я иду по этому пути.
К сожалению, кроме меня никому не интересно привлекать в ШП новых игроков. Им ведь ещё учиться надо. Проще готового переманить(...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 15/12/2007, 15:07,  Книжник 
И ещё. я частенько открываю стол, и играю с любым желающим. Даже если он только сейчас правила узнал. Было бы неплохо, если бы и другие ШП-шники хоть иногда этим занимались. Тем более, что я далеко не самый сильный игрок...

--------------------
      » 15/12/2007, 15:45,  dns 
Книжник ("15/".$m["дек"]."/2007," 16:06)
Денис, команд всё же не 2, а побольше.Если остальные команды слабее(пока!wink.gif, это не значит что их нет.

Я с тобой абсолютно согласен. Это автор темы говорит о 2 командах.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 15/12/2007, 17:25,  Денис57 
Мы планируем выступать и дальше своим составом)
      » 15/12/2007, 17:48,  Книжник 
Денис57 ("15/".$m["дек"]."/2007," 18:25)
Мы планируем выступать и дальше своим составом)

Так никто и не сомневался. Ну может к коренным Античесовцам, таким как РостКиев, РомаДост, Некромант и другим ещё парочка прибавится. Если кого достойным сочтёте)

--------------------
      » 15/12/2007, 19:51,  Денис57 
Книжник ("15/".$m["дек"]."/2007," 13:45)
...надеюсь Охотники смогут составить "монстрам" достойную конкуренцию...
P.S. Не за счёт переманивания чужих игроков, как был создан один из этих "монстров". Такой способ "формирования" лично мне противен. Хотя тоже может приносить успех...

Действительно?)

Это сообщение отредактировал Денис57 - 15/12/2007, 19:51
      » 16/12/2007, 02:36,  Книжник 
Денис57 ("15/".$m["дек"]."/2007," 20:51)
Книжник ("15/".$m["дек"]."/2007," 13:45)
...надеюсь Охотники смогут составить "монстрам" достойную конкуренцию...

Действительно?)

А ты что имеешь ввиду? Я и сам знаю, что привёл на сайт 9 МГ и 4 ММ которые здесь не играли до этого. И вполне этим горд)

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: