| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » команда Суперблиц | | | |
|
|
||
Денис, пожалуйста, не говори, что мне делать.. И не учи жизни. Очень прошу. Найди другуго человека и говори ему прописные истины... |
||
|
|
|
Ответ на пост аштт про пропуск или недобор в командных турнирах:
1. Забываем про "антисоратников" - их нет, как и нет их роли в этом инциденте, поверьте. И не надо про это вспоминать, вполне достаточно того, что команда Максима не пришла. Мы знали об этом и без апелляций. 2а. Народ не приходит - нет проблем 2б. Народ приходит - не полностью, пытаетесь играть, через пару туров народ расходится - автоматика вашу команду снимает - команда либо "ссылается" в низшую лигу либо отстраняется на 1-2 месяца всё автоматически, судья вообще в этом не участвует. Это работающая схема из других залов, "беспредела" нет, как нет и таких скандалов как здесь. Здесь вы играете элитный круговик. Я уже говорил - я против круговика) Вероятно, [но не факт], - для высшей лиги он сохранится. Каждый игрок команды - часть её, он частично отвечает за свою команду и отвечает перед ней. Если ваша команда представляет из себя никак не воспринимающих друг друга абстрактных игроков, которых ничто не связывает, то вероятно, у вас будут проблемы, к сожалению ------- "Мне жаль уходить с ресурса, на котором я был с 1999 года и совсем не по своей вине." Не уходите, никто не гонит. Мне кажется, вам здесь интересно, да и мы любим наших старожилов. "Вы считаете это нормальным? Отлично." Нет, я не считаю ваше решение нормальным. |
|
|
|
вот по поводу 2б. я и спрашиваю. Есть ли подобный пункт в регламенте? Если да то почему команда Суперблиц не была сразу наказана по этому пункту? Если нет, то почему она вообще наказана?
ответ: не стоит задавать одни и те же вопросы по 10 раз, регламент доступен, причины наказания описаны в теме апелляции. Санкции не коснулись текущего командного зачета, в который входил этот турнир. Если вы планируете задать этот же вопрос еще некоторое количество раз, лучше сделать это в привате. |
|
|
|
1. Когда администрация отстраняет меня от участия в турнирах - я понимаю, что ей это не нужно.
2. Взятая политика клуба исключает моё участие в турнирах. Играть в серьезных я не могу по планируемым правилам допуска, а в обычных - тут играет стабильный состав крайне средного уровня (просто скучно заниматься флагорубством против тех же персонажей). 3. Есть варианты, когда я могу получить возможность играть с такими же ММ и МГ, но без ограничений, которые тут пытаются ввести. Как итог - игроки среднего класса просто уходят с горизонта. В общем, спасибо за ответы, политика сайта мне теперь предельно ясна. Еще раз благодарю! |
|
|
||||
Было нечто подобное полгода назад. Два игрока попросили снять их с сезонного финала, и, получив отказ, отказались играть. Вот комментарий к той темы ГС-а:
|
||||
|
|
|
Личное мнение:
1. Максим, ты как капитан команды Суперблиц в первую очередь должен был извиниться перед другими капитанами и игроками других команд за отсутствие состава на турнире ( скорей всего никакие санкции к команде не были бы применены ). 2.Команду ее состав формируют минимум за 2-3 дня, соотвественно, ты знал что игроков не будет и будучи на посту ГС шахмат сам наказывал за это игроков, зачем ты подал заяку на регистрацию, а не пропустил турнир? 3.Последовало решение АК, НО на апелляцию капитана команды РМ (dns) , почему в свою очередь ты как капитан команды Суперблиц не подаешь апелляцию в соотвествующей форме, а полностью до наоборот устраиваешь акцию, причем не на командном форуме, а на форуме клеток, и тем более, если ты пишешь, что было более 10 нарушений, где хоть одна алелляция по ним? А игроков команды очень жалко и решение твое ошибочное, как и Олега в данном случае. |
|
|
|
Вопросы капитану Суперблица.
1. Если ГС более 10 раз нарушил регламент, почему Ваша команда не подала НИ ОДНОГО официального протеста? 2. Почему никто из Суперблица не посчитал нужным извиниться перед теми игроками, которым был испорчен командник? 3. Вот это было следствием вот этого Вы, с позиции капитана почему по другому видите ситуацию, чем с позиции ГС 4. Вы пишете, что на момент регистрации в клубе было 4 Ваших игрока. Но Звягель был принят непосредственно перед турниром. Сыграл 2 тура и ушол. После турнира он из команды вышел. Как Вы это можете обьяснить? 5. Считаете ли Вы, что капитан, регистрируя команду в таком важном турнире как командник отвечает за явку и наличие игроков до конца турнира? 6. Какова цель создания данной темы? Есть процедура подачи апелляций, и она не соблюдена. 7. Вы писали про гонения на команды и игроков. Считаете ли Вы, что надо немедленно амнистировать таких уважаемых игроков, как джонибраво, и другие вами перечисленные и допустить их играть в турнирах? 8. Будучи ГС, Вы регулярно штрафовали команды за непочтительные высказывания в форуме. С команды ПГ были сняты 1000 очков. (потом Вы добавили пункт, позволяющий сделать это). Так же Вами были внесены изменения в регламент, позволяющие снимать неугодных капитанов. вы действительно считаете, что это "Аннулируются все пункты регламента турнира (чемпионата), влияющие прямо или косвенно на состав команды-участника типа: "не может являться капитаном такой-то игрок" или "не может входить в состав команды..". Любые изменения своего состава и назначения капитанов команда вправе делать сама" ,было сделанно исключительно для того, чтоб днс смог капитанить РМ? Вопросов можно написать много. Ответов вряд ли будет. Напишу моё мнение. От жизни по понятиям, мы переходим к жизни по регламенту. Времена, когда ГС, а по совместительству и капитан одной из команд, решал кого карать, а кого миловать, весьма вольно трактовал регламент, а в случае необходимости его менял, прошли. И очень неприятно было читать эти нападки на Архи. Совершенно нелепые и несправедливые. Он не принял НИ ОДНОГО решения в пользу РМ. И даже командник тот. СБ обнулили. Но очки то отнятые не вернули. И на распределении мест это НИКАК не отразилось. Зачем искажать факты то? Всегда говорил, и продолжаю говорить, выигрывать надо ЗА ДОСКОЙ. Не снимать с ПГ 1000 очков за 6-е нарушение (ещё одно "новшество" предыдущего ГС. надеюсь, в ближайшее время его отменят), а ОБЫГРЫВАТЬ. либо проиграть, и поздравить с победой. и очень обидно Максим, что ты ТАК воспринял свою отставку. Всё таки диссидентство и хулиганство банальное не есть одно и то же. Ты делаешь то, за что всегда клеймил других. Только значительно более откровенно, цинично и в больших масштабах. Просто отвлекись олт этого всего на неделю. А потом подумай на свежую голову. Ведь ты ОЧЕНЬ много сделал для клеток хорошего. Зачем теперь пытаться рушить всё, до чего можешь дотянуться?(...уверен, ты ещё много хорошего и позитивного сможешь для Клеток сделать! Это сообщение отредактировал Книжник - 18/12/2007, 02:25 -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
И маленькое дополнение. Ещё неприятнее, чем сам случай на кк, было последующее поведение лидеров СБ. Правильно Таня написала. Извинение простое решило бы все проблемы. А было написанно примерно следующее "регламент нарушен не был" "мы не захотели бороться за 9-е место и ушли"...просто какое то пещерное неуважение((
Честно скажу, кабы в такой ситуации оказался, со стыда бы сгорел. И извинился бы. И наказание любое бы принял. А уж раздувать точно бы не стал(( -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Я по-человечески понимаю Макса.
Столько сил он вложил в гамб, представляю как больно ему все читать и находится в такой ситуации. Поэтому и прут эмоции через край. Но, увы, прошлые заслуги не исправят сегодняшних ошибок. Жаль, что люди уходят. Видимо и вправду корабль тонет (глядя на подпись dns). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: