| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » команда Суперблиц | | | |
|
|
||||
Где в регламенте прописано извинение? Элементарное противоречие. Как и сам человек. А также умиляет про "поведение лидеров СБ". Кроме Максима и меня тут кто то писал? И как я должен извинятся за свое отсутствие на команднике? |
||||
|
|
||
+1 Я также во многом согласен с Книжником и Манюся. |
||
|
|
||
Олег, если ты функционер, то не надо ругаться этим словом на других Не считаю это ни пиаром, ни надумками. Вы должны признать, что случайно (или что хуже умышленно, помятуя о дружбе вашего капитана с капитаном одного (и только одного) из конкурентов) испортили ПОЛУГОДЬЕ нашей команде. Поэтому извиниться Вам было бы конечно неплохо. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||
Денис, ты УЖЕ поставил выше сидение перед пустой доской МГ выше моего присутствия на сайте. Извини, но вступать с тобой в разговор у меня нет желания. Я уже сказал. Мне передача слов уровня сплетен на лавке не интересна. Посчитай, в скольких командниках и сколько партий играл я, а сколько ты. Ты именно функционер. По уровню команды своей. И обижаться не стоит. Ровно как я не обижаюсь на то, что стану в ноль со мнооогими тут. А фраза,что мы ИСПОРТИЛИ полугодье - без комментариев. Выиграй вы на ОДНУ партию больше у прямых конкурентов - и ты бы не почесался. Пожалуйста, очень прошу не вступай со мной в дискуссию. Я на полном серьезе думаю подать апелляцию на твое восстановление. А так ты только дашь лишний материал. Ничего личного. Просто мы в разных мирах. И последнее. Как лично я испортил полугодие РМ? Ответа не надо. Это к тому бреду... Подай апелляцию, что я выиграл у кого то из Ваших. Или у тебя. Мож найдут что. |
||
|
|
||
Хорошая, видать, команда. Если уход с одного турнира другой команды может испортить не что-нибудь, а ЦЕЛОЕ ПОЛУГОДЬЕ (и с мягким знаком обязательно))))). |
||
|
|
||||
Олег, пожалуйста, не надо передергивать. Я НИ СЛОВА не говорил о твоем присутствии на сайте.
Я играл за Крепышей в свое время, потом за Суперблиц, потом за РМ (в командниках). Думаю достаточное число партий, чтоб не считаться функционером. Да, в состав нынешней команды я не прохожу (на КК), что, впрочем, считаю скорее своей заслугой. А вот на ЛК я частенько вхожу в 5-ку РМ-овцев. Так что извини, но отнести себя к функционерам не готов. На все остальное отвечать смысла не вижу. Зачем? Это сообщение отредактировал dns - 18/12/2007, 10:45 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||||
|
|
||||
Говорил. Не явно, конечно. И не сознательно. Но такой вывод.
Вот когда играл - и говорил за себя. А сейчас - озвучиваешь. В этом разница. И речь о КК, а не ЛК. Ладно, устал я от этой темы. Каждый играет там, где ему комфортно. Больше сказать нечего. P.S. Ну и кому интересно почитать, что действительно думает Книжник, зайдите на форум ПГМБ. |
||||
|
|
||
Да нигде не прописано. И пожатие руки перед партией и после партии не прописано. Это просто уважение к соперникам. Как говориться, чтобы уважать других - научитесь сначала уважать себя. |
||
|
|
||||
Кирилл, не выдергивай фразы. Если хочешь процитировать - цитируй ВСЮ фразу. Или мы решаем все ПО РЕГЛАМЕНТУ, как заявлено, или мы решаем, как принято. И учить жизни не надо, ага? К чему это вообще было? Ты сомневaешься в знании правил приличия? Но это личное дело каждого. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: