Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  команда Суперблиц Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/12/2007, 09:11,  Сумрачный 
Книжник ("18/".$m["дек"]."/2007," 01:35)
2. Почему никто из Суперблица не посчитал нужным извиниться перед теми игроками, которым был испорчен командник?

Я лично извинюсь, если тут напишет хоть один ИГРОК, которому БЫЛ испорчен командник (хотя менаы там НЕ было). А вот когда пишут такие люди как Вы, днс и прочие функционеры - это просто чистейший ПР и надумки. Пусть напишет игрок (а не Вы по паролем другого человека) и скажет, КАК ему испортили командник. А все личные Ваши домыслы и патетика - оставьте дома. Или опять пригрозите мне чат отключить, как Вы это любите? Смешно читать ворох отсутствия фактов.

Как у нас любят высказываться те, кто не в курсе, но чувствует себя обязнным что то сказать. Есче раз.ДЛя таких людей. Команда НЕ хотела играть, но НЕ была снята ГС. После чего ее дисквалифицировали. И как многие могут видеть, это решение связано с личностью капитана. Который упоминается в каждом посте. После этого какие то разговоры о независимости и непредвзятости нелепы. Ладно, пишите, воюйте. Стройте закулисные интриги и при этом утверждайте, что все все решится за доской)) Задоской и решится. Только не на этом сервере.
      » 18/12/2007, 09:22,  Сумрачный 
Книжник ("18/".$m["дек"]."/2007," 01:44)
Извинение простое решило бы все проблемы.

()
Напишу моё мнение. От жизни по понятиям, мы переходим к жизни по регламенту.

Где в регламенте прописано извинение? Элементарное противоречие. Как и сам человек.

А также умиляет про "поведение лидеров СБ". Кроме Максима и меня тут кто то писал? И как я должен извинятся за свое отсутствие на команднике?
      » 18/12/2007, 09:31,  Пегас 
dushezzz ("18/".$m["дек"]."/2007," 03:59)
Я по-человечески понимаю Макса.
Столько сил он вложил в гамб, представляю как больно ему все читать и находится в такой ситуации.
Поэтому и прут эмоции через край.

+1

Я также во многом согласен с Книжником и Манюся.

» 18/12/2007, 10:06,  dns 
Сумрачный ("18/".$m["дек"]."/2007," 10:11)
Я лично извинюсь, если тут напишет хоть один ИГРОК, которому БЫЛ испорчен командник (хотя менаы там НЕ было). А вот когда пишут такие люди как Вы, днс и прочие функционеры - это просто чистейший ПР и надумки.

Олег, если ты функционер, то не надо ругаться этим словом на других tongue.gif . Мне несколько человек из команды сказали, что видят явную несправедливость в том, что Суперблиц играл с нами и не играл с Охотниками за королями, например.

Не считаю это ни пиаром, ни надумками. Вы должны признать, что случайно (или что хуже умышленно, помятуя о дружбе вашего капитана с капитаном одного (и только одного) из конкурентов) испортили ПОЛУГОДЬЕ нашей команде.

Поэтому извиниться Вам было бы конечно неплохо.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 18/12/2007, 10:24,  Сумрачный 
dns ("18/".$m["дек"]."/2007," 10:06)
Олег, если ты функционер, то не надо ругаться этим словом на других tongue.gif . Мне несколько человек из команды сказали, что видят явную несправедливость в том, что Суперблиц играл с нами и не играл с Охотниками за королями, например.

Не считаю это ни пиаром, ни надумками. Вы должны признать, что случайно (или что хуже умышленно, помятуя о дружбе вашего капитана с капитаном одного (и только одного) из конкурентов) испортили ПОЛУГОДЬЕ нашей команде.

Денис, ты УЖЕ поставил выше сидение перед пустой доской МГ выше моего присутствия на сайте. Извини, но вступать с тобой в разговор у меня нет желания. Я уже сказал. Мне передача слов уровня сплетен на лавке не интересна.

Посчитай, в скольких командниках и сколько партий играл я, а сколько ты. Ты именно функционер. По уровню команды своей. И обижаться не стоит. Ровно как я не обижаюсь на то, что стану в ноль со мнооогими тут.

А фраза,что мы ИСПОРТИЛИ полугодье - без комментариев. Выиграй вы на ОДНУ партию больше у прямых конкурентов - и ты бы не почесался.

Пожалуйста, очень прошу не вступай со мной в дискуссию. Я на полном серьезе думаю подать апелляцию на твое восстановление. А так ты только дашь лишний материал. Ничего личного. Просто мы в разных мирах.

И последнее. Как лично я испортил полугодие РМ? Ответа не надо. Это к тому бреду... Подай апелляцию, что я выиграл у кого то из Ваших. Или у тебя. Мож найдут что.
      » 18/12/2007, 10:30,  rolling 
dns ("18/".$m["дек"]."/2007," 10:06)

Хорошая, видать, команда. Если уход с одного турнира другой команды может испортить не что-нибудь, а ЦЕЛОЕ ПОЛУГОДЬЕ (и с мягким знаком обязательно))))).
      » 18/12/2007, 10:34,  dns 
Сумрачный ("18/".$m["дек"]."/2007," 11:24)
Денис, ты УЖЕ поставил выше сидение перед пустой доской МГ выше моего присутствия на сайте.

Олег, пожалуйста, не надо передергивать. Я НИ СЛОВА не говорил о твоем присутствии на сайте.

Сумрачный ("18/".$m["дек"]."/2007," 11:24)

Посчитай, в скольких командниках и сколько партий играл я, а сколько ты. Ты именно функционер. По уровню команды своей.

Я играл за Крепышей в свое время, потом за Суперблиц, потом за РМ (в командниках). Думаю достаточное число партий, чтоб не считаться функционером. Да, в состав нынешней команды я не прохожу (на КК), что, впрочем, считаю скорее своей заслугой. А вот на ЛК я частенько вхожу в 5-ку РМ-овцев. Так что извини, но отнести себя к функционерам не готов.

На все остальное отвечать смысла не вижу. Зачем?

Это сообщение отредактировал dns - 18/12/2007, 10:45

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 18/12/2007, 11:01,  Сумрачный 
dns ("18/".$m["дек"]."/2007," 10:34)
Олег, пожалуйста, не надо передергивать. Я НИ СЛОВА не говорил о твоем присутствии на сайте.

Говорил. Не явно, конечно. И не сознательно. Но такой вывод.

()
Я играл  за Крепышей в свое время,  потом за Суперблиц, потом за РМ (в командниках). Думаю достаточное  число партий, чтоб  не считаться функционером. Да, в состав нынешней команды я не прохожу (на КК), что, впрочем, считаю скорее своей заслугой. А вот на  ЛК я частенько вхожу в 5-ку РМ-овцев. Так что извини, но отнести себя к функционерам не готов. 

Вот когда играл - и говорил за себя. А сейчас - озвучиваешь. В этом разница. И речь о КК, а не ЛК.

Ладно, устал я от этой темы. Каждый играет там, где ему комфортно. Больше сказать нечего.

P.S.
Ну и кому интересно почитать, что действительно думает Книжник, зайдите на форум ПГМБ.
  » 18/12/2007, 11:16,  kgenius 
Сумрачный ("18/".$m["дек"]."/2007," 09:22)
Где в регламенте прописано извинение?

Да нигде не прописано. И пожатие руки перед партией и после партии не прописано. Это просто уважение к соперникам. Как говориться, чтобы уважать других - научитесь сначала уважать себя.
      » 18/12/2007, 11:19,  Сумрачный 
kgenius ("18/".$m["дек"]."/2007," 11:16)
Сумрачный ("18/".$m["дек"]."/2007," 09:22)
Где в регламенте прописано извинение?

Да нигде не прописано. И пожатие руки перед партией и после партии не прописано. Это просто уважение к соперникам. Как говориться, чтобы уважать других - научитесь сначала уважать себя.

Кирилл, не выдергивай фразы. Если хочешь процитировать - цитируй ВСЮ фразу. Или мы решаем все ПО РЕГЛАМЕНТУ, как заявлено, или мы решаем, как принято. И учить жизни не надо, ага? К чему это вообще было? Ты сомневaешься в знании правил приличия? Но это личное дело каждого.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: