| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » команда Суперблиц | | | |
|
|
|
Олег - я высказываю исключительно свое мнение. Я бы принес извинения за причененные неудобства вне зависимости от того, что написано в регламенте.
|
|
|
|
от себя чуть чуть:
Шахмподд да, действительно ГС "тепло" смотрит на БФ и анализами он не занимался я почти уверен ... что плохо.. шахматы: действительно начались гонения на СБ даже я, не будучи "экспертом" в шахматах, но будучи маленьким логиком это вижу. Там же народ тогда по связи улетел.. а это не запрещено :( |
|
|
|
Что сказать....грустно всё это...
Конечно, может, Костя Книжник и помогает шахматистам, но всех кто играет в шахматы он физически не сможет поддержать, отсюда перекосы и для наших клеток это закончится плохо... Поступок СБ можно на последнем команднике можно расценить как протест ко всему происходящему (причем регламент не был нарушен и были обращения к ГС о снятии с турнира, почему не были сняты - вопрос уже о профпригодности ГС, а не о наказании команды) Одним словом мне перспектива клеток видится очень печальной, те кто здесь играли для дущи и спортивного азарта уйдут, профессионалам со временем перестанут платить, ибо выгоды от этих вложений ноль, одни местничковые амбции... Но это не наша проблема, есть другие шахматные ресурсы в интернете, а покупатель всегда прав!:) |
|
|
|
Поскольку решение по этому вопросу принимает даже не новый ГС, а инстанции еще выше:
обращаюсь напрямую к ним: Dear gamblerfater Beetle! Убедительно прошу пересмотреть решение АК о лишении команды Суперблиц права участвовать в команднике января. Это решение нецелесообразно: 1. Будут лишены возможности поиграть в шахматы ни в чем не повинные персонажи, члены команды. И мне, и всем или почти всем завсегдатаям шахматного Гамблера безрадостно будет видеть наших постоянных партнеров отлученными от игры. 2. Подобные решения еще более накаляют атмосферу на шахматном гамблере. У нас и так в последнее время идут постоянные перебранки, интриги, еще бог знает что - это в нашем маленьком болотце, где по большому счету никому ничего не нужно, где люди просто отдыхают после работы, играя в своей маленькой песочнице. А тут вместо того, чтобы сесть в уголок и печь свой куличик, раскрыв рот смотришь на постоянные драки с метанием ведерок и совочков. И думаешь - вроде я здесь давно, никуда не хочу уходить, мне и здесь тепло и сыро, только нафиг мне эти постоянные летающие совочки наблюдать? 3. Каждый правитель начинает с амнистии )), а теперь про нового ГС, который, кстати, действовал строго по Регламенту, будут говорить, что он начинает с репрессий). 4. Шахматный Гамблер в последнее время сделал качественный шаг вперед. Здесь периодически играют гроссмейстеры, многие из первой сотни. Если у нас не будет передряг и инцендентов, то репутация шахматного Гамблера будет все лучше, ресурс будет привлекательнее, шахматисты высокого ранга все чаще будут посещать наш уголок. 5. Новый Регламент позволит избежать подобных эксцессов. С надеждой на мир во всем мире Выхухоль |
|
|
|
4. Саша, если гроссмейстеры будут видеть как заявляют команду в которой играют 2-4 человека и те потом уходят, радости им это НЕ добавит. К тому же в связи с сообщением Макса (удаленным) у меня нет НИКАКОЙ уверенности в том, что во всем этом (событиях КК декабря) не было злого умысла.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Спасибо всем, кто ведет диалог корректно!
--- Команда Суберблиц, конечно же, никому ничего не должна и не обязана приносить какие-либо извинения. Ни официальные - от капитана, ни частные - от игроков. --- "Репрессии" проводит не новый ГС, а администрация, и это просто наведение порядка. --- Команда Суперблиц не проявила интереса к участию в январских и других турнирах, не было никаких просьб к отмене, был только очередной демарш с отказом участия - написанный в начале этой темы. Зачем защищать тех, кому это не надо? Как правильно писал Сумрачный, игроки, которым решение их капитана не по нраву, могут выйти и создать новую команду --- За оскорбление игрока аштт лишен судейских полномочий (пост удален) И отключается от форума на 2 недели ----- Сумрачный отключается от форума на 2 недели за провокационное ведение дискуссии в форуме и завуалированные оскорбление игроков. |
|
|
||||
Алексей, команду Суперблиц, действующую по регламенту и поставившую в известность ГС о сложившейся ситуации, просто так отстранили от турниров волевым решением, не по регламенту, причем первоначальное решение ГС турнира было изменено причем сделано это было в рамках "апелляции", а как известно из поста нового ГС шахмат по формату апелляций:
дак какой интерес должна была проявить команда?! |
||||
|
|
|
Ну ник аштт верните-то в судьи!! Или Бухгольц почините(т.е. наведите порядок в таблицах). А то турниры по миксу совсем обсчитывать некому, один Макс остался, но ему сейчас немного не до этого, как мне кажется. А Юру только на форуме видно)))
А лучше, конечно, Игоря верните. Хрен с ним, с бухгольцем, проблем и так много. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: