Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  команда Суперблиц Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/12/2007, 16:51,  Beetle 
Юрец обещает почини Бухгольц сегодня :)
      » 18/12/2007, 17:15,  Книжник 
ГлазАлмаз:
"Олимпийка, 1 тур. Команда Суперблиц собирает сильнейший состав турнира, способный обыграть любую команду Гамблера... у команд Охотники за королями (капитан - Книжник) и Русские медведи (капитан - Arkhi) сильнейшие составы не собраны. Турнир не состоялся "по техническим причинам". Совпадение?!"
Факты:
Состав РМ: ВанХельсинг (МГ), НьюЗорро(МГ), Тузго(МГ), Стратег(МГ), коюха1000, инкогнито98(ММ)
Состав Альянса: Танкист, асседо, крисБЕрд, разведчик,семенов1970, дядя
Комментарии: И комметировать тут нечего. Пишите дальше

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 18/12/2007, 17:16,  Книжник 
Это составы, на момент рассадки несостоявшегося командника...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 18/12/2007, 17:41,  M_Kostik 
Столько раз читаю, гроссам не интересно, гроссы не хотят, гроссы растроены...
Давайте не будем их считать богами, только из-за того, что им приходится платить?
Они такие же люди, а в контексте гамба даже "менее люди" (а например, на профессиональных турнирах "более люди", понимаю конечно что так и нельзя говорить, но говорю чтобы было понятно о чем речь), чем все те кто играет тут днями напролет, общается с людьми и находит друзей.
Считаю что все имеют право на ошибку. Мне не было радостно пропускать тур с Суперблицем, но я с пониманием отнесся к тому, что у этой команды возникли проблемы. Как эти проблемы теоретически могли возникнуть у кого угодно.
Надеюсь дело закончится их извинениями и не более чем предупреждением в их адрес. Хотя бы потому что ничего такого за этой командой раньше не было.
И хотя конкретно в этой команде у меня немного друзей, мне хотелось бы чтобы восторжествовал здравый смысл и терпимость по отношению к нашим же друзьям-соперникам.
Снимите с них очки, сделайте китайское предупреждение, запретите играть условно (если например такой косяк произойдет еще раз за год), но дайте им играть в шахматы в КК. А жизнь сама дальше расставит точки над и. Если команда в порядке - значит сама поборет свои проблемы. Если нет - не будет играть, пока не поборет.
Мне кажется предупреждение гораздо больше мобилизует команду. Как там в шахматах говорится, угроза сильнее ее исполнения...

» 18/12/2007, 17:47,  dns 
Книжник ("18/".$m["дек"]."/2007," 18:15)
Состав РМ: ВанХельсинг (МГ), НьюЗорро(МГ), Тузго(МГ), Стратег(МГ), коюха1000, инкогнито98(ММ)
Состав Альянса: Танкист, асседо, крисБЕрд, разведчик,семенов1970, дядя

Саша (inkognito87) МГ тоже.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 18/12/2007, 17:53,  Книжник 
"Надеюсь дело закончится их извинениями и не более чем предупреждением в их адрес"
Костя, проблема то как раз в том, что капитан СБ считает, что ничего особенного не произошло. Если бы это был реальный форс-мажор, последовали бы извинения. И, уверен, никаких санкций бы не последовало. У каждого возможны проблемы и накладки. Но руководство СБ повело себя с редким бесстыдством(. одна фраза "мы не захотели бороться за 9-е место и ушли". Тогда все остальные для них даже не меньше люди. А просто не люди
P.S. Знаю твоё болезненое отношение к МГ. Но здесь то они при чём??? что, кмс-ам и 1 разрядникам приятно сидеть 15 минут перед пустой доской?? И только пафосные МГ недовольны чем то??? Считаю, неуважение должно караться. Независимо от уровня игрового людей, которым оно оказанно. Хотя, конечно, людям не играющим на гамбе постоянно, трудно было обьяснить, что вообще происходит...

--------------------
      » 18/12/2007, 17:55,  Книжник 
dns ("18/".$m["дек"]."/2007," 18:47)
Книжник ("18/".$m["дек"]."/2007," 18:15)
Состав РМ:  ВанХельсинг (МГ), НьюЗорро(МГ), Тузго(МГ), Стратег(МГ), коюха1000, инкогнито98(ММ)
Состав Альянса:    Танкист, асседо, крисБЕрд, разведчик,семенов1970, дядя

Саша (inkognito87) МГ тоже.

Ну это уже не принципиально. Очевидно, что перенос игры был НЕ ВЫГОДЕН РМ. К сожалению, всё стёртое письмо Глаза состоит из таких вот "вывернутых" наизнанку фактов. Причём многие из них очень легко проверить. Даже не могу понять зачем, и в рассчёте на кого, писалось оно((...

--------------------
      » 18/12/2007, 18:06,  M_Kostik 
Книжник
"P.S. Знаю твоё болезненое отношение к МГ."
Костя, у меня нет болезненного отношения к ним. Ибо я как раз считаю что не нужно кого-то выделять. Будь то МГ, или 4 разряд. Введем условное понятие - гамблерянин, и он условно должны быть все равны :)
А про пустую доску свое мнение я высказал.
Мне не было приятно, но с учетом того что за Суперблицем такого никогда не было, я с пониманием отнесся к их проблемам.
Думаю противоборствующим сторонам еще не поздно побороть свою гордость и пойти друг другу на встречу.
Суперблицу и ее капитану извиниться за организационные трудности и проблемы с составом, а ГС и администрации понять, что их решение нанесет вред в первую очередь не капитану данной команды, а простым ее игрокам. Да и вообще, что наказание все-же не соответсвует степени вины.
А китайское предупреждение позаботится чтобы это не стало системой.
Извините что меня тут стало так много, думаю мне больше нечего добавить.
      » 18/12/2007, 19:03,  i_play_chess 

Костик всё очень правильно сказал, но есть несколько "но",
и(если говорить словами Выхухоля) - из нашей маленькой песочницы,
это самое "но",собачье, никуда не денется, даже если о нём не говорить.
__

Весьма кстати кончился бан, и давнишнее, и свежее "но"
конечно, мы ещё обсудим, но попозже, дабы не волновать спокойный отход ко сну Дизеля

до новых встреч в эфире, друзья!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: