| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » команда Суперблиц | | | |
|
|
|
Это составы, на момент рассадки несостоявшегося командника...
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
"Надеюсь дело закончится их извинениями и не более чем предупреждением в их адрес"
Костя, проблема то как раз в том, что капитан СБ считает, что ничего особенного не произошло. Если бы это был реальный форс-мажор, последовали бы извинения. И, уверен, никаких санкций бы не последовало. У каждого возможны проблемы и накладки. Но руководство СБ повело себя с редким бесстыдством(. одна фраза "мы не захотели бороться за 9-е место и ушли". Тогда все остальные для них даже не меньше люди. А просто не люди P.S. Знаю твоё болезненое отношение к МГ. Но здесь то они при чём??? что, кмс-ам и 1 разрядникам приятно сидеть 15 минут перед пустой доской?? И только пафосные МГ недовольны чем то??? Считаю, неуважение должно караться. Независимо от уровня игрового людей, которым оно оказанно. Хотя, конечно, людям не играющим на гамбе постоянно, трудно было обьяснить, что вообще происходит... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||||
Ну это уже не принципиально. Очевидно, что перенос игры был НЕ ВЫГОДЕН РМ. К сожалению, всё стёртое письмо Глаза состоит из таких вот "вывернутых" наизнанку фактов. Причём многие из них очень легко проверить. Даже не могу понять зачем, и в рассчёте на кого, писалось оно((... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||||
|
|
|
Книжник
"P.S. Знаю твоё болезненое отношение к МГ." Костя, у меня нет болезненного отношения к ним. Ибо я как раз считаю что не нужно кого-то выделять. Будь то МГ, или 4 разряд. Введем условное понятие - гамблерянин, и он условно должны быть все равны :) А про пустую доску свое мнение я высказал. Мне не было приятно, но с учетом того что за Суперблицем такого никогда не было, я с пониманием отнесся к их проблемам. Думаю противоборствующим сторонам еще не поздно побороть свою гордость и пойти друг другу на встречу. Суперблицу и ее капитану извиниться за организационные трудности и проблемы с составом, а ГС и администрации понять, что их решение нанесет вред в первую очередь не капитану данной команды, а простым ее игрокам. Да и вообще, что наказание все-же не соответсвует степени вины. А китайское предупреждение позаботится чтобы это не стало системой. Извините что меня тут стало так много, думаю мне больше нечего добавить. |
|
» 18/12/2007, 19:03, i_play_chess
|
|
Костик всё очень правильно сказал, но есть несколько "но", и(если говорить словами Выхухоля) - из нашей маленькой песочницы, это самое "но",собачье, никуда не денется, даже если о нём не говорить. __ Весьма кстати кончился бан, и давнишнее, и свежее "но" конечно, мы ещё обсудим, но попозже, дабы не волновать спокойный отход ко сну Дизеля до новых встреч в эфире, друзья! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: