Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  команда Суперблиц Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/12/2007, 16:39,  GlazAlmaz 
В связи невообразимым количеством неадекватных решений (на наш взгляд, серьезных нарушений УЖЕ было не менее 10) за столь короткий период своего руководства (около 2 месяцев) со стороны нового ГС по шахматам Arkhi, руководство команды Суперблиц приняло решение отказаться от участия в классических командных соревнованиях на неопределенный срок

мы не призываем другие команды следовать нашему примеру, т.к. это наше внутрикомандное решение

удачи другим шахматным командам в чемпионате 2008 года!
      » 17/12/2007, 17:06,  Beetle 
Максим,

1. Arkhi является ГС всего лишь 13 дней, как формально так и фактически.
2. Команда Суперблиц отстранена от командных турниров на первый месяц 2008 года, а февральский этап может играть только в первой лиге. http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=475636

Не следует искажать факты, или частично их умалчивать в такой ситуации. Я вынужден вмешиваться в эти темы, поскольку ты являешься нашим судьей, и за тебя приходится извиняться мне.
      » 17/12/2007, 17:17,  Сумрачный 
Я не являюсь судьей и надеюсь, что мой ответ не привличет такого внимания свыше.

Принятое решение фактически означает развал команды и понятно абсолютно каждому здравомыслящему человеку. Остается сожалеть, что Аркхи не остановился на всем известном письме.

А также лично я очень сожалею, что на гамблере принята политика по выживанию среднего класса шахматистов (это не касается команды Суперблиц). Лично я играть на данном ресурсе в шахматы заканчиваю. Не в знак протеста. А просто он проигрывает конкурентам при таком позиционировании как сейчас. Всем спасибо.
      » 17/12/2007, 17:20,  GlazAlmaz 
Beetle ("17/".$m["дек"]."/2007," 18:06)
за тебя приходится извиняться мне.

Алексей, к сожалению, тебе приходится извиняться из-за того, что новый ГС исказил (или умолчал) некоторые факты как в случае последнего командника, так и предыдущих решений
      » 17/12/2007, 21:10,  Верочка 
У меня галлюцинации? Здесь вроде только что Глаз чего-то много написал. Куда всё делось?
      » 17/12/2007, 21:16,  Денис57 
Верочка ("17/".$m["дек"]."/2007," 21:10)
У меня галлюцинации? Здесь вроде только что Глаз чего-то много написал. Куда всё делось?

Люди, видимо, правды испугались smile.gif
      » 17/12/2007, 21:38,  дон_Педро 
Зря потерли-то...
      » 17/12/2007, 21:53,  Beetle 
Правды в том посте было крайне мало, но потерли вовсе не из-за этого.
Просто пока GlazAlmaz является судьей, такого рода постинги в общем форуме недопустимы.
Вопросы по той теме можно просто задать - в спокойной корректной форме, не домысливая ничего от себя.
      » 17/12/2007, 21:56,  Денис57 
дон_Педро ("17/".$m["дек"]."/2007," 21:38)
Зря потерли-то...

В точку, Лёш! Так как копия письма есть. И общественность при желании сможет узнать хоть незначительную, но часть правды, касающейся ухода Глаза с поста ГС и ещё кое-что.
      » 17/12/2007, 22:01,  Hong 
Ниче, щас Омскдизель придет и все закроет.

Очень жаль, что многие люди здесь лишены способности объективно обсуждать самые простые вопросы. Мне кажется именно это и сдерживает развитие ресурса. Сделали б, что ли, подарок хоть на Новый год.

Мне раньше было забавно, а теперь как-то все больше грустно..)) Какой-то местячковый мини-Оруэлл.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: