Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Политика администрации в клетках, Куда мы катимся или как выйти из кризиса? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/12/2007, 10:51,  Шапа_кляк 
Егор1
+1
P.S. я сегодня раскрываю гамблер а у меня сообщение "Капитан magystr удалил игрока magystr из состава команды Сподвижники"....
  » 20/12/2007, 12:06,  kgenius 
Тема безусловно очень важная. Мое мнение по-данному вопросу двояко. С одной стороны действительно ситуация на Гамблере крайне не приятная. Постоянные скандалы, административные конфликты, куча непонятных профи (вероятнее всего за деньги) и т.д. Клуб превращается из клуба друзей в клуб "любителей амбиций". С другой стороны если не развиваться, то наступит стагнация. И, как мне кажется, сейчас на Гамблере именно период определенных перемен. Высшая администрация Гамблера пытается сделать ресурс более привлекательным, при этом сохранив все плюсы Гамблера. За это можно только радоваться. Это очень непростая ноша. Понятно, что данный процесс протекает болезненно. Ну так часто бывает. Но что же происходит внутри. Всем все не нравится, но при этом очень немногие выступают действительно с дельными предложениями. Например ЗАПАС. Всем не нравиться ЗАПАС. Ну а кто например предложил альтернативу!? Сказал - давайте создадим коммисию экспертов и т.д. И не просто сказал, но и попробывал что-то сделать. Сейчас например конфликты с Олимпийкой(с автоматикой проведения, с логикой самого турнира и т.д.). Но кто например предложил оптимизировать систему турнира. Взял бы и расписал от и до свое видение и предложил его, как вариант. Все говорят - это плохо, то плохо и т.д. Я, в силу временных затруднений, не могу сейчас активно учавствовать в рацпредложениях. Но когда например ко-мне обращаются за мнением по-административным вопросам, я чем могу - стараюсь помочь.

Подведя выше сказанное. Безусловно есть проблемы и их не мало. Но их нужно решать и порой не только говоря, что все плохо и во-всем виновата администрация. Если у вас есть мысли по-улучшению Гамблера - активнее продвигайте их...
      » 20/12/2007, 13:52,  BOL 
Т.к. ответ от администрации на мои вопросы вряд ли последует, прошу модераторов закрыть тему, дабы избежать в ней очередных выяснений отношений, в поисках кто прав, а кто виноват.
Если администрация посчитает нужным ответить - она ответит...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 20/12/2007, 13:55,  Omskdizel 
По просьбе автора, тема закрывается.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: