| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Важно! Срочно!, Личные Лиги по шахматам | | | |
|
|
||||
Если уж нам, простым смертным, не понять судейские разборки, то зачем вообще выносить их во всеобщий форум? P.S. Я же лишь сказал ТО, что думаю... |
||||
|
|
||
Результат внесён в таблицу. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
Опять мимо. Есть утверждение администратора и владельца сайта, как желательно проводить турниры на сайте. Причем тут разборки? |
||
|
|
||||
Прелестно! Вот только - как быть с этим: "11. Сроки проведения турнира Ориентировочная продолжительность турнира: - первый этап (групповой турнир) - 2 месяца - второй этап (финальный турнир) - 2 недели ..." ?! Этап-то надо ещё и завершить!
Простите, лично Вы на что жалуетесь? Ники aaaz и Татур, с которыми Вы просили посредничества (аккурат 23-го февраля!), выбывают из турнира (Андрей, судя по всему, не по своей воле); чем Вас ущемило отсутствие организации встречи с ними? P.S. Если, не взирая на все мои цитаты и разъяснения кое-кто (Олег %-), это и в твой огород!) по-прежнему убеждён, что Регламент своевольно и нагло попирается и "корёжится" - ему прямая дорога к куратору и/или администрации. А уж спорить в таком ключе с организаторами ... Воля Ваша. Это сообщение отредактировал Arkhi - 1/03/2008, 20:11 -------------------- Omnia mea mecum porte |
||||
|
|
||
Сергей, ты отлично понял, что я хотел сказать ) Просто тут есть один момент, который действительно важен. 75% людей деляют все в "последний момент", если это дело носит относительно низкий приоритет. И перенос этого "последнего" может быть намного значительнее, чем кажется. Если бы я ЗАРАНЕЕ видел ТОЧНЫЕ даты, то сыграл бы намного лучше, а не по принципу "быстрее быстрее". И когда есть даты, никакие пояснения и доведение до сведения не нужны. Это раз. Второе. Сергей, я все таки прошу обратить внимание на такой момент. Человек может в начале сыграть много партий, что обеспечит ему процент, а потом просто исчезнуть, посчитав, что все нормально. Что существенно ограничивает свободу выбора. Ну и последнее. Регламент не корежится. Он просто не доработан (или с неточностями) и меняется по ходу турнира. Не более) |
||
|
|
|
Итак, снятия и присуждения в шахматных Лигах:
Премьер-Лига - aaaz (результаты 2-х партий не учитываются в таблице) и Татур (в оставшихся партиях будут проставлены поражения - без влияния на ТР); Высшая Лига - kichot78, Михалыч2005, ms0012, Panikovsky (не сыграно ни единой партии); Общая Лига - Serhey, авва03 (не сыграно ни единой партии). Оставшимся - задание %-) со следующей вводной: 1. очередной рубеж - 7-е марта, 22.00; 2. официальные (но не обязательные!) дни и время доигрываний - 4-е (вторник) и 6-е (четверг) марта, 13-16 и 20-23 часа (просто прошу постараться быть в это время в Клубе; 3. нормативы (перевыполнение всячески приветствуется): а) ПЛ - достичь рубежа в 44 партии или сыграть от 12 партий; б) ВЛ - имеющим не более 10 партий - перевалить за 26 партий, остальным - за 36; в) ОЛ - иметь не менее 30 сыгранных партий. Кто не справится - получит "нули" во всех оставшихся матчах. -------------------- Omnia mea mecum porte |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: