Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Важно! Срочно!, Личные Лиги по шахматам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/03/2008, 23:59,  Ashgun 
Сыграл 2 партии с андроидом белым цветом????
Как такое может быть???
ВЫСШАЯ ЛИГА!
      » 2/03/2008, 14:58,  Uchenic 
Премьер-Лига - aaaz (результаты 2-х партий не учитываются в таблице) и Татур (в оставшихся партиях будут проставлены поражения - без влияния на ТР);

А как на счет тех, кто сыграл с Татуром? Кто-то потерял на нем очки, а кто-то сразу две победы получит? я, конечно, не претендую на какое-то хорошее место или еще что, но по-моему это не очень правильно.
      » 3/03/2008, 18:21,  Arkhi 
Ashgun ( "2/".$m["мар"]."/2008," 00:59)
Как такое может быть???
ВЫСШАЯ ЛИГА!

Надо в зале "Шахматы" сыграть партию андроид-Ashgun (можно не на рейтинг) с контролем Лиги; её результат и будет вставлен в таблицу взамен итога 2-й из "одноцветных" партий.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 3/03/2008, 18:26,  Arkhi 
Uchenic ( "2/".$m["мар"]."/2008," 15:58)
...
А как на счет тех, кто сыграл с Татуром? Кто-то потерял на нем очки, а кто-то сразу две победы получит? я, конечно, не претендую на какое-то хорошее место или еще что, но по-моему это не очень правильно.

А как поступают в очных турнирах? Ставят "плюсы".

Две партии - это, по сути, эквивалентно неучастию; в остальном же:
"3.7.1. В случае снятия с соревнований кого-либо из участников ВЛ в течение первой недели после начала игр:
- при условии, что он сыграл меньше 50% всех игр, результаты партий с участием данного игрока аннулируются, и Лига продолжается с новым (сокращённым) составом участников.
- если снимаемый игрок сыграл больше 50% игр, во всех оставшихся встречах ему ставится неявка (поражение), и в дальнейшем учитываются фактически набранные им очки.
3.7.2. Во всех остальных случаях учитываются фактически набранные выбывшим участником очки, при этом во всех оставшихся встречах ему ставится неявка (поражение)."

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 3/03/2008, 23:05,  Ashgun 
Arkhi ( "3/".$m["мар"]."/2008," 18:21)
Как такое может быть???
ВЫСШАЯ ЛИГА!

Надо в зале "Шахматы" сыграть партию андроид-Ashgun (можно не на рейтинг) с контролем Лиги; её результат и будет вставлен в таблицу взамен итога 2-й из "одноцветных" партий.

Переиграть конечно хорошо. Но как быть с результатами, я проиграл матч 0.5-1.5 соответственно сопернику невыгодно со мной играть еще, так как он может проиграть.
И второе! Одну партию я проиграл а во второй ничья. Какую партию переигрывать??? Мне выгодно ту что я проиграл, сопернику наоборот!

Как такое может быть???
ВЫСШАЯ ЛИГА!

Переиграть конечно хорошо. Но как быть с результатами, я проиграл матч 0.5-1.5 соответственно сопернику невыгодно со мной играть еще, так как он может проиграть.
И второе! Одну партию я проиграл а во второй ничья. Какую партию переигрывать??? Мне выгодно ту что я проиграл, сопернику наоборот!
      » 3/03/2008, 23:28,  mvv 
param-mvv в общем зале 0-1
прошу в таблицу включить
      » 4/03/2008, 00:23,  mvv 
mvv ( "3/".$m["мар"]."/2008," 23:28)
прошу в таблицу включить

То есть итого матч 1-1
      » 4/03/2008, 00:30,  komarnik 
4марта сыграл с игроком lig 2партии. Обе проиграл. Прошу внести в таблицу.
      » 4/03/2008, 10:52,  Arkhi 
Ashgun ( "4/".$m["мар"]."/2008," 00:05)
...

Вторая - и именно 2-я партия, т.к. она сбойная по цвету - переигрывается в обязательном порядке (иначе просто удалю её из таблицы); результат 1-й - засчитывается.
Это правило действует во всех подобных случаях.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 4/03/2008, 11:16,  Arkhi 
mvv ( "4/".$m["мар"]."/2008," 00:28)
прошу в таблицу включить

Выполнено.
Прошу не забыть про 2-ю партию с Anatoli.

--------------------
Omnia mea mecum porte
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: