| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Важно! Срочно!, Личные Лиги по шахматам | | | |
|
|
||
А как поступают в очных турнирах? Ставят "плюсы". Две партии - это, по сути, эквивалентно неучастию; в остальном же: "3.7.1. В случае снятия с соревнований кого-либо из участников ВЛ в течение первой недели после начала игр: - при условии, что он сыграл меньше 50% всех игр, результаты партий с участием данного игрока аннулируются, и Лига продолжается с новым (сокращённым) составом участников. - если снимаемый игрок сыграл больше 50% игр, во всех оставшихся встречах ему ставится неявка (поражение), и в дальнейшем учитываются фактически набранные им очки. 3.7.2. Во всех остальных случаях учитываются фактически набранные выбывшим участником очки, при этом во всех оставшихся встречах ему ставится неявка (поражение)." -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||||||
Надо в зале "Шахматы" сыграть партию андроид-Ashgun (можно не на рейтинг) с контролем Лиги; её результат и будет вставлен в таблицу взамен итога 2-й из "одноцветных" партий. Переиграть конечно хорошо. Но как быть с результатами, я проиграл матч 0.5-1.5 соответственно сопернику невыгодно со мной играть еще, так как он может проиграть. И второе! Одну партию я проиграл а во второй ничья. Какую партию переигрывать??? Мне выгодно ту что я проиграл, сопернику наоборот! |
||||||
|
|
||
То есть итого матч 1-1 |
||
|
|
||
Вторая - и именно 2-я партия, т.к. она сбойная по цвету - переигрывается в обязательном порядке (иначе просто удалю её из таблицы); результат 1-й - засчитывается. Это правило действует во всех подобных случаях. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
Выполнено. Прошу не забыть про 2-ю партию с Anatoli. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: