| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Важно! Срочно!, Личные Лиги по шахматам | | | |
|
|
|
10.03 нахожусь на сайте с 19-00. Вызова не получал...
Это сообщение отредактировал СКУМБР - 10/03/2008, 22:21 -------------------- Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru Гамблерянам - скидки +) |
|
|
||
Откорректировано. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
Насколько я помню, если человеку присуждается 0 в более 50 процентах партий, то ему присуждается 0 во всех партиях турнира...
Или это не так? |
|
|
||
Не совсем так: "3.7.1. В случае снятия с соревнований кого-либо из участников ВЛ в течение первой недели после начала игр: - при условии, что он сыграл меньше 50% всех игр, результаты партий с участием данного игрока аннулируются, и Лига продолжается с новым (сокращённым) составом участников. - если снимаемый игрок сыграл больше 50% игр, во всех оставшихся встречах ему ставится неявка (поражение), и в дальнейшем учитываются фактически набранные им очки. 3.7.2. Во всех остальных случаях учитываются фактически набранные выбывшим участником очки, при этом во всех оставшихся встречах ему ставится неявка (поражение)." Именно поэтому я стараюсь, чтобы, с одной стороны, было сыграно максимальное количество партий, а с другой - чтобы присуждения, коих всё же не удалось избежать, оказали минимальное влияние на спортивные итого Лиг. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
c 21-00 до 23-00 не кто не пришёл из моих опов,прошу либо назначить на какой-нити день игру либо что-нить ещё
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: