Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Важно! Срочно!, Личные Лиги по шахматам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 11:03,  СКУМБР 
10 и 11 марта был на сайте с 19 до 24 часов. Ник Сумрачный не появлялся. Ранее он неоднократно отказывался сыграть матч. В связи с этим прошу присудить мне победу со счётом 2-0.

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)
      » 12/03/2008, 11:42,  Сумрачный 
СКУМБР ("12/".$m["мар"]."/2008," 11:03)
Ранее он неоднократно отказывался сыграть матч. В связи с этим прошу присудить мне победу со счётом 2-0.

Чистая неправда. Цитаты с моими отказами прошу предоставить ГС. Ник Скумбр, несмотря на неоднократные ожидания в зале лиг, так и не удосужился элементарно сесть за стол.

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 12/03/2008, 11:44
      » 12/03/2008, 16:50,  _ZU_ 
"...Цитаты с моими отказами прошу предоставить..."

догадливые скриншоты рулят?..))
      » 12/03/2008, 18:49,  СКУМБР 
Цитаты с отказами, гооворишь? Юморист... Могу напомнить. что были отказы по причинам: устал, не в форме... По поводу "сесть за стол" - я не нахожусь в зале Лиги Клеток, а играю на сайте...и можно было элементарно позвать.

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)
      » 13/03/2008, 03:44,  Сумрачный 
СКУМБР ("12/".$m["мар"]."/2008," 18:49)
Цитаты с отказами, гооворишь? Юморист... Могу напомнить. что были отказы по причинам: устал, не в форме... По поводу "сесть за стол" - я не нахожусь в зале Лиги Клеток, а играю на сайте...и можно было элементарно позвать.

Все крайне просто. ВСЕ предложения сыграть поступали во время ЛК. Причем не только от одного игрока. Я часто не доигрывал ЛК в виду занятости и необходимости уйти. Цитаты с "устал, не в форме" - это было один раз во время турнира, опять же.
Когда мне говорят "отказы" - извините, но "давай сыграем через час-полчаса" для меня не есть конкретика. Дело не в очках, которые данному нику вряд ли критичны, а в подходе к процессу.
      » 13/03/2008, 08:12,  xxx55 
Когда же закончится предварительный этап Лиг?Вроде 11го марта уже должен был завершиться.И ещё-может быть финальую часть можно провести в какой то день?Например в одну из сред марта?А то придется сидеть и ждать как в отборочном-у всех могут быть причины не играть именно тогда когда кто то может играть.Я думаю можно как в футболе-финал УЕФА в одну среду а финал Лиги Чемпионов в следующую среду.
  » 13/03/2008, 10:46,  kgenius 
Ну все-таки это первый заход лиг. Нужно с пониманием относиться к различного рода коллизиям...
      » 13/03/2008, 22:39,  Arkhi 
xxx55 ("13/".$m["мар"]."/2008," 09:12)
Когда же закончится предварительный этап Лиг?Вроде 11го марта уже должен был завершиться.
...

К глубокому сожалению, реально присудить несыгранные встречи смогу лишь завтра вечером (возможно, часть с утра). После этого окончательно будут сформированы финальные турниры.

Так что, у отстающих есть абсолютно последний шанс повлиять на свои итоги в отборочном этапе Лиг.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 14/03/2008, 20:38,  Chare 
Кто может научить увеличить шахматную доску вместе с фигурами?
      » 15/03/2008, 02:36,  SeregaV 
Вопрос ГС:

Почему в матче синоптик - Сумрачный присуждён результат 2:0?
Почему в матче синоптик - JED присуждён результат 2:0?

Это получается,что я старался сыграть все партии,сыграл с Сумрачным... потерял на нём 1.5 очка,а теперь моим прямым конкурентам ставят 2-0 с ним? Это считается нормальным? То есть в след. раз мне что.. спецом чтоли не играть в таких случаях?
Ваше же сообщение от "8/".$m["мар"]."/2008," 16:40 гласит одно... теперь результаты присуждаются по другому принципу... я уже молчу,что первый этап 11 числа не закончился...

Прошу прокомментировать данную ситуацию.

P.S. Пример с синоптиком - это один из примеров..думаю,что таких присуждений было много..

Это сообщение отредактировал SeregaV - 15/03/2008, 02:38
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: