| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Важно! Срочно!, Личные Лиги по шахматам | | | |
|
|
|
Цитаты с отказами, гооворишь? Юморист... Могу напомнить. что были отказы по причинам: устал, не в форме... По поводу "сесть за стол" - я не нахожусь в зале Лиги Клеток, а играю на сайте...и можно было элементарно позвать.
-------------------- Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru Гамблерянам - скидки +) |
|
|
||
Все крайне просто. ВСЕ предложения сыграть поступали во время ЛК. Причем не только от одного игрока. Я часто не доигрывал ЛК в виду занятости и необходимости уйти. Цитаты с "устал, не в форме" - это было один раз во время турнира, опять же. Когда мне говорят "отказы" - извините, но "давай сыграем через час-полчаса" для меня не есть конкретика. Дело не в очках, которые данному нику вряд ли критичны, а в подходе к процессу. |
||
|
» 13/03/2008, 08:12, xxx55
|
|
Когда же закончится предварительный этап Лиг?Вроде 11го марта уже должен был завершиться.И ещё-может быть финальую часть можно провести в какой то день?Например в одну из сред марта?А то придется сидеть и ждать как в отборочном-у всех могут быть причины не играть именно тогда когда кто то может играть.Я думаю можно как в футболе-финал УЕФА в одну среду а финал Лиги Чемпионов в следующую среду.
|
|
|
||
К глубокому сожалению, реально присудить несыгранные встречи смогу лишь завтра вечером (возможно, часть с утра). После этого окончательно будут сформированы финальные турниры. Так что, у отстающих есть абсолютно последний шанс повлиять на свои итоги в отборочном этапе Лиг. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
» 14/03/2008, 20:38, Chare
|
|
Кто может научить увеличить шахматную доску вместе с фигурами?
|
|
|
|
Вопрос ГС:
Почему в матче синоптик - Сумрачный присуждён результат 2:0? Почему в матче синоптик - JED присуждён результат 2:0? Это получается,что я старался сыграть все партии,сыграл с Сумрачным... потерял на нём 1.5 очка,а теперь моим прямым конкурентам ставят 2-0 с ним? Это считается нормальным? То есть в след. раз мне что.. спецом чтоли не играть в таких случаях? Ваше же сообщение от "8/".$m["мар"]."/2008," 16:40 гласит одно... теперь результаты присуждаются по другому принципу... я уже молчу,что первый этап 11 числа не закончился... Прошу прокомментировать данную ситуацию. P.S. Пример с синоптиком - это один из примеров..думаю,что таких присуждений было много.. Это сообщение отредактировал SeregaV - 15/03/2008, 02:38 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: