| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Важно! Срочно!, Личные Лиги по шахматам | | | |
|
» 16/03/2008, 08:49, Sitnikovsky
|
|
Сергей! С ником VAZ10048998 я назначал посредничество, потом позже (более чем через неделю) когда он был в клубе я спросил когда сыграем. Ничего вразумительного мне не ответили кроме видишь я пулю пишу. И после этого нам присуждают ничью(((((( И вооще судя по создавшейся ситуации начинать партии в лиге следует , когда определятся активные игроки и играть тока с ними (чтоб не терять очки с неактивными, за которых потом конкуренты получат 2-0). Или надо строго соблюдать регламент и отсеивать всех (без исключений!
И просьба на следующие лиги перед началом дать конкретные числа по которым будет проводится отсечка и желательно с количеством партий которые должны быть сыграны на данный период! (чтоб не было потом недовольных) Это сообщение отредактировал Sitnikovsky - 16/03/2008, 08:52 |
|
» 16/03/2008, 09:12, xxx55
|
|
Вполне согласен с Sitnikovski-м в том плане что я после этих присуждений пострадал и потерял 1ое место.Ну да ладно-бог с ним.Но мне так и не ответили можно провести финал в один день или нет во избежание подобных эксцессов?Надеюсь Сергей(Arkhi)даст ответ.
|
|
» 16/03/2008, 09:22, xxx55
|
|
Я посмотрел таблицу после присуждений и обнаружил ещё более комичную ситуацию!Игрок MVV аккуратно как на работу ходил в зал Лиги каждый день и вполне спокойно попадал в финал а после присуждений Давыд который большую часть Лиги не играл обогнал его и попал в финал!!!!Абсурд!
|
|
|
|
отличный турнир играл играл занимал 8 место а после того как всем остальным присудили несыгранные очки то скатился на 18 и это считаете нормально вот теперь алгоритм выигрыша лиги играть надо не со всеми а с тем с кем выгодно сыграл свои 50 процентов и сиди жди пока тебе остальное присудят нормально когда из 516 партий 220 присуждаюются 43 процента партий халявы кто то все играл а кто то получил халяву вы не подумайте я игрок так себе посредственный процент побед это доказывает он один из самых низких в лиге но так тоже нельзя люди сыграли меньше а получили больше
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: