| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Важно! Срочно!, Личные Лиги по шахматам | | | |
|
|
|
Ахтяму проиграл 0-2, а система, похоже взяла токо одну партию (за 0-1)
ему-то, наверное, все равно)) а я таки честный, восстановите справедливость) |
|
|
||
Удалил "лишнюю" партию; итог микроматча - 1:1. Причины сбоев пока не ясны; в шахматных поддавках, насколько мне известно, такого не наблюдается. Рекомендация пока 1: если по завершении 1-й партии не начинается сразу же 2-я - не торопитесь вставать из-за стола, попробуйте сперва выждать хотя бы полную минуту. И, разумеется, следует фиксировать все случаи "кривизны" на форуме - в данной теме или же в подфоруме "Чемпионаты Клеток". -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
На самом деле, "система" взяла 3 партии вместо 2-х %-). Опять-таки, удалил избыточную партию. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
Играл с участником под ником армия.Первые 2 рез:1,5-0,5появилась 3-я,которую проиграл.Как будет учитываться и где смотреть турнирную таблицу?
|
|
|
||
Если цветность в первых 2-х партиях была правильной (с чередованием), то отбросим 3-ю партию; иначе - 2-ю. Таблица турнира - Это сообщение отредактировал Arkhi - 17/01/2008, 22:05 -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
Есть предложение включить в Высшую Лигу по шахматам кмс Андрея Артамонова (ник param), занявшего 37-е место в отборе (что автоматически даёт формальное право на участие в ВЛ), но по досадной случайности не подтвердившего своё желание играть в Лиге.
Прошу участников ВЛ высказать обоснованные возражения, если они есть; при отсутствии таковых указанный ник будет включен в состав ВЛ 23-го января. Это сообщение отредактировал Arkhi - 20/01/2008, 20:20 -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
||
Только вместо любого игрока, который играеь в высшей лиге и не сыграл ни одной партии. |
||
|
|
|
Не возражаю добавить ник param, при этом никого не удаляя.
-------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: