| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Важно! Срочно!, Личные Лиги по шахматам | | | |
|
|
|
Не надо никого отчислять. За включение Парама.
Это сообщение отредактировал Денис57 - 21/01/2008, 00:08 |
|
|
|
Как решился затянувшийся вопрос со мной, 23- го обещан был ответ, 5-6 дней пытаюсь зарегистрироваться в ВЛ, числился в списках кандидатом в ПЛ (см выше). Время уходит, играть хоццца))
|
|
|
|
как можно напрячь соперника на игру в Лиге?
я зову прямым сообщением в слоне свободного (в этом я убеждаюсь предварительно) активного (в системе) игрока... жду в комнате Лиги - тупят, нет реакции, нет ответа никакого... к сожалению, тот же param, за которого проголосовал тремя постами ранее - отправил пост, ждал около получаса - ни ответа, ни привета (даже отложенно) вот сейчас сижу за столом, приглашаю 10 мин персонажа Денис57... он пришел после моего месса из фойе в лигу и затормозился... просто, к сожалению, у меня довольно отличный от других часовой пояс, и я стремлюсь по-честному играть с тем, кто доступен в данный момент... тов судья, помогите!)) готов играть со всеми, как их напрячь?) сорри, если че, я новичок в лиге) |
|
|
|
оффтоп) кстати, я походу в турнире ГМ Трипонема сегодня завалил прямо в первом туре)
может, все меня и забоялись?)) |
|
|
||
Напишите, пожалуйста, прямо в этой теме удобное для Вас расписание игры на следующую неделю; думается, найдутся откликнувшиеся (если нет, будем совместно решать вопрос). -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
У меня, как уже тут встречалось, во встрече с Парамом обе партии белым цветом, во второй согл на ничью не играя. Дайте возможность переиграть
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: