| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Важно! Срочно!, Личные Лиги по шахматам | | | |
|
|
||
в матче с Sitnikovsky после первой партии пауза затянулась, мы сыграли в клетках - я выграл. |
||
|
|
|
Вместо ника Best, отказавшегося продолжать игру в Высшей Лиге, в состав участников введён ник Давыд.
Надеюсь, протестов не будет - один из самых активных игроков заслуживает права играть в Высшей Лиге. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
» 2/02/2008, 19:18, Sitnikovsky
|
|
ЦИТАТА: Arkhi ("28/".$m["янв"]."/2008," 16:17)
Напоминаю, между партиями - даже при некоторой паузе - из-за стола лучше не уходить. Конкретно по данному случаю: проще всего переиграть партию в зале "Клетки-1" (нужным цветом и с контролем Лиги - на рейтиннг или без, по желанию) - и "правильный" результат будет вписан в таблицу вместо условного ничейного. в матче с Sitnikovsky после первой партии пауза затянулась, мы сыграли в клетках - я выграл. Подтверждаю! |
|
» 9/02/2008, 12:45, Sitnikovsky
|
|
сыграли с mvv в первой парти я проиграл (играли в лигах). Ждали долго! Вторую сыграли в клетках я выиграл, прошу внести в таблицу)
|
|
|
||
Зафиксировано в таблице: Sitnikovsky - KraBel = 0:1 Sitnikovsky - mvv = 1:0 -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
Внесено в таблицу: kgenius - Larsen = 0.5:0.5 Larsen - kgenius = 0.5:0.5 -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: