Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Важно! Срочно!, Личные Лиги по шахматам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/02/2008, 00:28,  Crash_1986 
Так и было, как говорит SeregaV :-)
Всё ровно.
      » 22/02/2008, 01:25,  SeregaV 
У меня вопрос: первый этап заканчивается 15 марта? Или когда?
      » 22/02/2008, 11:47,  Arkhi 
SeregaV ("22/".$m["фев"]."/2008," 02:25)
У меня вопрос: первый этап заканчивается 15 марта? Или когда?

В идеале - ещё вчера %-).
На самом деле, будем заканчивать (точнее, постараемся) 29-го февраля. Всё-таки ведь итоги Лиг учитываются в сезонном зачёте = могут повлиять на состав финалистов сезонного зачёта.

1. Руст2005 - Razvedchik = 0:1
2. SeregaV - Crash_1986 = 1:0 (вместо 0.5:0.5)

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 22/02/2008, 18:45,  SeregaV 
Спасибо!
Насчёт окончания первого этапа: как это вчера? Или 29 февраля? И что значит постараемся? По регламенту на первый этап отведено 2 месяца,состав участников был объявлен в середине января,значит заканчивать должны в середине марта... или я что-то непонимаю?
      » 22/02/2008, 19:56,  Arkhi 
1. Состав Премьер-Лиги по шахматам был объявлен 11-го января.
2. Состав Высшей и Общей Лиг по шахматам был опубликован 11-го января.
3. Задержка старта обусловлена, в том числе, и поправкой на длительные праздники (возможность успеть зарегистрироваться по факту отбора); но, думается, участникам и самим не особенно хочется затягивать.
4. Позволю себе напомнить о пункте 9.3 документа РЕГЛАМЕНТ, Лига (Чемпионат) по шахматам:
9.3. Промежуточные финиши и учет результатов снявшихся и снятых участников.
9.3.1. На первом этапе во всех Лигах проводятся 2 промежуточных финиша.
Первый - в середине этапа, ориентировочно через 1 месяц после начала соревнований, второй - за 2 недели до окончания этапа.
9.3.2. Участники ВЛ и ОЛ, сыгравшие к моменту первого промежуточного финиша меньше 50% от положенного числа игр, снимаются с соревнований.
9.3.3. Участники ВЛ и ОЛ, сыгравшие к моменту второго промежуточного финиша меньше 75% от положенного числа игр (с учетом коррекции за уменьшение числа игр в связи со выбытием игроков), снимаются с соревнований.
5. Соответственно, не став "мучить" промежуточной 50%-ной отсечкой, 29-е февраля рассматриваю как дату применения сразу 75%-ного барьера (отсуттствие упоминания о ПЛ в п. 9.3 - моя персональная недоработка).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 23/02/2008, 12:25,  SeregaV 
Правильно ли я понял,что если на момент 29 февраля у меня не будет сыграно 75% партий меня снимут с соревнований?
Ну а дату окончания первого этапа Вы сказать можете? 11 марта?
      » 23/02/2008, 20:13,  SeregaV 
Играл в лиге с Razvedchik-ом,первую сыграли, как обычно глюк,вторую сыграли в Клетках.. я выиграл,прошу поставить результат в таблицу.
      » 23/02/2008, 22:10,  Костик2 
выиграл терапевта в лиге 2 раза а стоит только одна победа
вторая партия игралась за 2 столом в зале лиги клеток, прошу поставить результат в таблицу
      » 24/02/2008, 21:00,  BammerBam 
играл с Valpet5, после первой партии (я проиграл) подождали минуту, вторая не началась.Сыграли в зале "шахматы",я победил
      » 26/02/2008, 16:56,  СКУМБР 
Сыграл с доном Педро 1 партию чёрными в Лиге, завершил вничью. Вторая партия не началась (ждали 3 минуты). Сыграли в Клетках (я белыми), результат - ничья. Прошу зафиксировать общий счёт 1-1.

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: