| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » P.S. к теме про ник "доллар" | | | |
|
» 6/12/2007, 10:11, Дядя_Сергей
|
|
--------------------
Гамблер - это всегда загадка... А дальше будет все хуже и хуже... Практически гарантирую... © kgenius |
|
|
||||
Я вообще-то не про ресурсы, а про экспоненциальный рост конфликтных ситуаций с использованием(подозрением на использование) программных средств... |
||||
|
|
|
Как только ввели штрафы, так и пошла перебранка. Не было штрафов - никто и не задумывался о конфликтных ситуациях между командами.
-------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
|
|
раньше проги было выловить сложнее, партии анализировались лишь вручную по отдельным запросам - поэтому и скандалов с прогами было меньше... а сейчас существует полуавтоматическая система первоначального отсева турнирных партий - больше возможностей, соответственно, и прог отлавливается больше
а если не штрафовать команды за проги, то вообще станут набирать кого попало - авось, прокатит |
|
|
|
Прогой играют на всех ресурсах. У меня на работе ученики играют от 5 до 20 минут на сайте Евроспорта. Казалось бы, кому там без призов надо прогой играть, ведь любители в основном. Так там, как мы до приличного рейтинга 500, все у кого выше повально играют при помощи программ, даже мастера.
Я универсально их вычисляю, применяю излюбленную схему всех антипрогистов - систему Уйтелки: g6, d6, a6, h6, e6, b6, Bg7, Bb7, Ne7, Nd7 (ну и белыми соответственно). И поскольку операторы там у прог слабые, они тупо копируют ходы программ, чего только компы не придумывали. Маневры слонами Bd3-e2-f1 и обратно. Ходы королями в угол и обратно. Ra2-a3-a1. Поржать всегда гарантированно, да и много у несильных прог тут выиграть можно, особенно в блиц и пулю. Это сообщение отредактировал Tankist - 6/12/2007, 23:14 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: