Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  P.S. к теме про ник "доллар" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2007, 16:15,  Great_Mao 
Позволю себе процитировать слова известнейшего маэстро, гуру мирового блица и шахматного инета Сергея Шипова, ака Crest из темы про ММ Марата Аскарова, которого недавно обвинили в использовании посторонней помощи. НЕБЕЗОСНОВАТЕЛЬНО.

Тут в этом небольшом и ёмком комменте увидят себя все участники "ТОЙ темы в 15 страниц"

Дословно, полный пост:

#67 29/11/2007 04:57:15
Crest
Админ, МГ

E-mail PM Вебсайт

Пока не побываешь в шкуре потерпевшего, не почувствуешь на себе тяжесть удара, не ощутишь боль от абсолютной невозможности сокрушить стальное Нечто - до тех пор невозможно прочувствовать проблему. Понять, насколько это серьезно.
Все люди, рассуждающие о теме со стороны делают это несколько легковесно. К тому же у нас модно спорить до хрипоты, не зная фактов и нюансов.
Перефразирую Портоса: "Я спорю, потому что спорю!"
Еще один фактор - народ любит защищать мучеников.
Действительно, как не встать на защиту славного простого паренька из рабочей семьи, который (как нам кажется) своим трудом и умом ворвался в элиту, а эти противные, гадкие олигархи от шахмат гнобят его и списывают его честнейшие успехи на компьютерные подсказки.
Не правда ли? Есть такой мотив, видели не раз.

В общем, одно дело - снаружи. Другое - изнутри...

--------------------------------------------------------------------------------
Ум - способность видеть глубокий смысл в любой глупости. (С)

Это сообщение отредактировал Great_Mao - 5/12/2007, 16:17
      » 5/12/2007, 23:23,  kgenius 
А дальше будет все хуже и хуже... Практически гарантирую...
      » 6/12/2007, 10:11,  Дядя_Сергей 
--------------------

Гамблер - это всегда загадка... А дальше будет все хуже и хуже... Практически гарантирую... © kgenius
      » 6/12/2007, 11:15,  kgenius 
Еще немного и могу издавать сборник цитат имени меня... :-)
      » 6/12/2007, 18:18,  ТяпЛяп 
kgenius ( "5/".$m["дек"]."/2007," 23:23)

Да не будет хуже.
Просто разбегутся все на другие ресурсы.
Кому может нравиться что о тебя тут ноги вытирают?
Кто и ради чего будет ходить на такой ресурс? Боты если только ...

» 6/12/2007, 18:48,  kgenius 
ТяпЛяп ( "6/".$m["дек"]."/2007," 18:18)
kgenius ( "5/".$m["дек"]."/2007," 23:23)

Да не будет хуже.
Просто разбегутся все на другие ресурсы.
Кому может нравиться что о тебя тут ноги вытирают?
Кто и ради чего будет ходить на такой ресурс? Боты если только ...

Я вообще-то не про ресурсы, а про экспоненциальный рост конфликтных ситуаций с использованием(подозрением на использование) программных средств...
      » 6/12/2007, 20:40,  Ast_F 
Как только ввели штрафы, так и пошла перебранка. Не было штрафов - никто и не задумывался о конфликтных ситуациях между командами.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 6/12/2007, 20:57,  GlazAlmaz 
раньше проги было выловить сложнее, партии анализировались лишь вручную по отдельным запросам - поэтому и скандалов с прогами было меньше... а сейчас существует полуавтоматическая система первоначального отсева турнирных партий - больше возможностей, соответственно, и прог отлавливается больше

а если не штрафовать команды за проги, то вообще станут набирать кого попало - авось, прокатит
      » 6/12/2007, 23:12,  Tankist 
Прогой играют на всех ресурсах. У меня на работе ученики играют от 5 до 20 минут на сайте Евроспорта. Казалось бы, кому там без призов надо прогой играть, ведь любители в основном. Так там, как мы до приличного рейтинга 500, все у кого выше повально играют при помощи программ, даже мастера.
Я универсально их вычисляю, применяю излюбленную схему всех антипрогистов - систему Уйтелки: g6, d6, a6, h6, e6, b6, Bg7, Bb7, Ne7, Nd7 (ну и белыми соответственно). И поскольку операторы там у прог слабые, они тупо копируют ходы программ, чего только компы не придумывали. Маневры слонами Bd3-e2-f1 и обратно. Ходы королями в угол и обратно. Ra2-a3-a1. Поржать всегда гарантированно, да и много у несильных прог тут выиграть можно, особенно в блиц и пулю. rtfm.gif

Это сообщение отредактировал Tankist - 6/12/2007, 23:14
      » 8/12/2007, 00:25,  Vreditel 
Против адвансов,но где доказательства,что один из завсегдатаев(доллар) использовал прогу?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: