| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новое в шахматах и ШП, изменения и анонсы | | | |
|
|
|
44. Изменён п. 10.6.4. документа , относящийся к проведению командных турниров; новая формулировка (цветом выделена модифицированная часть):
10.6.4. Схема проведения: - 1 или 2 участника - турнир не проводится, успешно зарегистрировавшиеся на него команды (не снявшиеся/снятые до момента официальной отмены) получают по 22 балла в зачёт командного Чемпионата и по 2200 баллов в зачёт командного Кубка; - 3 участника - турнир не проводится, успешно зарегистрировавшиеся на него команды (не снявшиеся/снятые до момента официальной отмены) получают по 19 баллов в зачёт командного Чемпионата и по 1900 баллов в зачёт командного Кубка; - 4 участника – круговик, по четыре партии в туре с переменой цвета; - не более 8 участников – круговик, по две партии в туре с переменой цвета; - от 8 до 14 участников – круговик, по одной партии в туре; - от 15 до 28 участников – швейцарка, 7 туров, по две партии в туре с переменой цвета; - более 28 участников – швейцарка, 10 туров, по одной партии в туре. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
||
улыбнуло -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
||
Дааааа....Долго я писал в теме популяризации в шп. После ТАКОГО могу сказать одно - ШП умерли. Я не буду призывать свою команду не играть в турнирах (я не член шс), но с уверенностью говорю : по таким правилам лично я играть категорически не буду. Верх идиотизма - давать очки за несостоявшийся турнир. Вместо того, чтобы заниматься популяризацией шп, ГС и его команда попросту решили - а че там, дадим очки себе, любимым, да и дело с концом. ПРИ УЧЕТЕ ТОГО, ЧТО КОМАНД И ТАК ТРИ, в редчайших случаях - четыре, раздача очков таким образом? Ну знаете, господин ГС, вы уж тогда сразу киньте на счет своим подопечным (хотя не знаю, кто из них кто) за выигрыш командника и пусть некоторые радуются, что они выиграли , не играв. "Мне руку поднял рефери, которой я не бил". Вместо того, чтоб увеличить число команд , решили таким образом обязать ходить те, что есть. За это баллы дают? Все. Считайте, что я отыгрался. Слава днсу и его команде. Человек который все время разваливал командное движение, теперь фактически добивает из-за кулис оставшееся. (И не забудьте "четвертую силу" позвать - ей тоже очки нужны). |
||
|
|
|
Интересно, вот в майском команднике по шахматам в лиге А играли 3 команды, а в лиге В - две. По нынешним правилам такие турниры более играться не будут?
|
|
|
|
эти новвоведения по "логичности" и "популярности" среди обычных игроков обгоняют даже марафоны по для ДВУХ человек и последнюю "высшую лигу" по шахматам с учатниками с 3320 места в шахматном рейтинге... мда...
|
|
|
||
Совершенно верно, не будут. Точнее, такие турниры могут проходить - но на неофициальной основе. Это сообщение отредактировал Arkhi - 17/06/2008, 18:41 -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
45. Июньский Марафон по шахматам стартует в 20.20 20-го июня (пятница) в зале "Команды"; сводная таблица -
-------------------- Omnia mea mecum porte |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: