Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новое в шахматах и ШП, изменения и анонсы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2008, 23:15,  Денис57 
Arkhi ("17/".$m["июн"]."/2008," 02:04)
10.6.4. Схема проведения:
[color=purple]- 1 или 2 участника - турнир не проводится, успешно зарегистрировавшиеся на него команды (не снявшиеся/снятые до момента официальной отмены) получают по 22 балла в зачёт командного Чемпионата и по 2200 баллов в зачёт командного Кубка;
- 3 участника - турнир не проводится, успешно зарегистрировавшиеся на него команды (не снявшиеся/снятые до момента официальной отмены) получают по 19 баллов в зачёт командного Чемпионата и по 1900 баллов в зачёт командного Кубка;

Сами играйте.
      » 25/06/2008, 22:04,  Arkhi 
46. Июньский Мини-Марафон 3+0 состоится 27-го июня (пятница); начало в 18.00:
Мини-Марафон 3+0 (отбор, июнь)
Финал Мини-Марафона 3+0
Мини-Марафон 3+0, итоговая таблица

Важно! Участники самостоятельно регистрируются на финал; реальное право регистрации в финале получают 12 первых мест по итогам отбора - при старте турнира автоматика отбирает 6 лучших из зарегистрировавшихся (если их окажется меньше 6, всё равно играется круговик с фактическим составом).

Это сообщение отредактировал Arkhi - 30/06/2008, 23:54

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 25/06/2008, 23:32,  helpless17 
Вполне согласен с rolling. Я тоже отьiгрался! Поздравления dns-у - настоящий чемпион мира! Давайте еще очки чтоб не играть!
      » 26/06/2008, 06:35,  GlazAlmaz 
ну и я вышел из командного движения по шахпод... по таким правилам играть не готов
      » 1/07/2008, 00:01,  Arkhi 
47. Добавлены 2 турнира для разрядников (Первая Лига) - с рейтингом не выше 500:
а) понедельник - начало в 18.30, контроль 5+0;
б) пятница - начало в 21.00, контроль 4+2.

Оба турнира идут в личные зачёты (сезонный и годовой); проводиться будут в зале "Шахматные поддавки" (ШахПод).

Примечание: Марафон по шахматным поддавкам переведён в зал "Команды".

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 1/07/2008, 01:30,  Chidi 
забавно...люди находят проблему где угодно( в днс-е, начислении очков, ГС и т.д. попутно своими высказываниями нанося оскорбления достаточному колчеству игроков) , но ни в коем случае не в себе... в чем проблема-то? соберите нормальную команду ( наша по рейтингу никогда не была самой сильной) , приходите на турниры и выигрывайте... но нет, зачем? ведь это долго, сложно и утомительно... гораздо удобней начать возню на форуме или просто , типо с важным видом и чувством собственного достоинства, заявить о выходе из шп.... да и хрен с вами, скатертью дорога, без вашего нытья у новых игроков охоту отбивать некому будет к игре, и шп не умрут, не надейтесь...

2 Глаз Алмаз
я всегда поддерживал тебя , хотя от моей поддержки не холодно ни жарко наверняка, когда ты был ГС... но сейчас от тебя исходит только брюзжание, обиды и нереаизованные амбиции...остынь, а то ты временами становишься смешон, а мне неприятно, когда люди, которых я уважаю, выглядят нелепо... ивини, что жестко... людям которые мне безразличны или неприятны такого бы никогда не сказал.

омскдизель
твой выход....одного сообщения для меня наверное даже много, тем более, что ни ты, ни кто-там-есть-на-мыле-гамблер-пёс-гамблер-дот-ру не удосужились мне ответить на вопросы о предыдущем бане

тот, кто знает о ком это я
молодец, своими идиотическими и мразотными поступками и высказываниями ты почти ежедневно укрепляешь меня в убеждении о моей собственной правоте...продолжай, не разочаровывай...хотя тебе это, похоже, не грозит))))
      » 1/07/2008, 07:06,  GlazAlmaz 
Chidi, я тоже поддерживаю все здравые идеи нового ГС и не пытаюсь никому тут мешать... к сожалению, последние действия ГС делают невозможным нормальное командное движение в шахматных поддавках... оно будет просто бессмысленным, подумай... очки раздают без игры, в чем смысл командников вообще? если кто-нибудь внятно объяснит, может я пойму...

а пока я не вижу смысла именно в командном движение, о чем и написал... и вышел из парадокса

вот ты говоришь, проблема в нас? какая именно? в том что мы хотим играть по вменяемым правилам?

по силе команды ты верно заметил, есть команды и посильнее "Без ферзя"... однако почему-то именно эта команда получает очки без игры... БЕЗ ИГРЫ, понимаешь? поэтому и теряется смысл соревнования

я понятные вещи написал?
      » 2/07/2008, 17:01,  Arkhi 
48. Летний Экстра-Марафон по шахматам стартует в 20.20 4-го июля (пятница) в зале "Команды"; сводная таблица - Экстра-Марафон Лето-2008 (шахматы)

Это сообщение отредактировал Arkhi - 2/07/2008, 17:02

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 2/07/2008, 17:20,  Arkhi 
GlazAlmaz ( "1/".$m["июл"]."/2008," 08:06)
...
вот ты говоришь, проблема в нас? какая именно? в том что мы хотим играть по вменяемым правилам?
...

Назначен матч по боксу; один из поединщиков - в наличии и готов к бою, второго или вовсе нет, или он в зале сидит, но на ринг не выходит.
Да, матч не состоялся. И что - первого нельзя объявить победителем? Со всеми правами и привилегиями?

Вот когда мне - и вообще администрации - сумеют внятно объяснить, почему избегающие борьбы должны получать преимущество, правила могут быть изменены (но не ранее!).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 7/07/2008, 21:09,  Arkhi 
49. Добавлены 3 турнира для разрядников (Первая Лига) - с рейтингом не выше 500:
а) суббота - начало в 20.00, контроль 5+0 (с 5-го июля);
б) воскресенье - начало в 20.00, контроль 3+0 (с 6-го июля);
в) среда - начало в 20.00, контроль 3+0 (с 9-го июля).

50. Июльский Марафон по шахматным поддавкам, стартует в 20.20 11-го июля (пятница) в зале "Команды"; сводная таблица - Марафон июль 2008 (ШахП)

51. Июльский Мини-Марафон 4+0 состоится 12-го июля (суббота); начало в 17.00:
Мини-Марафон 4+0 (отбор, июль)
Финал Мини-Марафона 4+0
Мини-Марафон 4+0, итоговая таблица

Важно! Участники самостоятельно регистрируются на финал; реальное право регистрации в финале получают 12 первых мест по итогам отбора - при старте турнира автоматика отбирает 6 лучших из зарегистрировавшихся (если их окажется меньше 6, всё равно играется круговик с фактическим составом).

Это сообщение отредактировал Arkhi - 12/07/2008, 15:45

--------------------
Omnia mea mecum porte
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: