| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новое в шахматах и ШП, изменения и анонсы | | | |
|
|
||
Наверно это ник Seregi |
||
|
|
|
Помнится мне,что Beetle писал,что наподобие тарифа "Гроссмейстер" планируется тариф и для ММов;так, что?..мы можем на что-то надеется,или можно забыть про это?)
|
|
|
||
Мои извинения - и вправду не написал, что нововведение относится исключительно к шахматам. Текст объявления отредактирован. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
Отлично. Специально поясняю. В турнирах ТИПА ЛК. Далее, предвидя очередное непонимание добавлю. Швейцарка. Круговые - это СОВСЕМ другой турнир. И играя круговик по 20 туров - никто ничего не скажет. ВСЕ в РАВНЫХ условиях. А в турнире типа швейцарка это НЕ так. Я готов на каждый турнир более 9 туров (естественно, не среди кмс и первых разрядов) привести два турнира из 9 туров. 11 - это максимум, который играется. За редким исключением. И Сергей, не передергивай. Очень прошу. Для начала спроси ИГРОКОВ, а не капитанов ДВУХ команд. Насколько это приятно и просто играть ДАЖЕ 11 туров. А не принимай административные решения в угоду логики. P.S. И еще один момент, который хотелось бы уточнить. Как отрaзится увеличение количества туров на результате. Тут же какой момент. Игроки одной команды не играют друг с другом. Следовательно, 1-2 тура игроки из первой 5ки будут играть с более слабыми игроками (пойдут на понижение). Т.е. весьма вероятны пары типа 1-15 и даже 1-20. Если не сильнее. В этом есть какой то скрытый смысл? Ведь хорошо известно, что в любой команде именно игроков, способных занять призы - не более 5 человек. И 11 туров вполне достаточно, чтобы они все сыграли между собой. Это сообщение отредактировал Сумрачный - 24/01/2008, 14:02 |
||
|
|
||
Поглядим сюда: 1-14 это например охотко7-RTT хотя они играли между собой, но кто скажет, что RTT это "более слабые игроки"? Скажем Скрябин-GM_Crest (2-21) тоже неслабая пара. Не берусь назвать фаворита. Теперь поглядим сюда: Победитель турнира не играл например с Lazy_ (5-ый в таблице). Так что опасения, что каждому МГ дадут на растерзание в последних турах пару кмс-ов беспочвенны. Также серебрянный призер не играл, например, с 4-ым номером в итоговой таблице. Третий не играл с 8 ну и т.д. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
Открой и посмотри партии RTT. В какой он был форме. Это раз. Поэтому я скажу. В тот день Борис был не в форме и был более слабым игроком.
Второе. Подобные "акции" привели к тому, что сейчас тут играет только три команды. Третье. Денис, а слабо попрость того же RTT написать здесь то, что ОН думает, а не ты? Как он будет рад после 12 партий, когда у него на поперло играть партию с охотко7? Последний раз прошу - не лезь ты к моему МНЕНИЮ с мнением своим. Причем, за других людей. Подгоняя под желаемое факты. Спорить я с тобой не собираюсь.Ты уже оболгал команду. Аналогично почитай свое мнение о том, что команд станет больше. И сравни с фактом. |
|
|
|
Ну охотко_7 Боря в том турнире обыграл, если ты посмотришь фактографию, то увидишь.
А можно узнать какие 3 команды тут играют на твой взгляд? А то вот тут вижу у 10 команд больше 20 партий. Я не лезу к твоему мнению, я высказываю свое. И на форуме каждый может высказать свое мнение, Олег. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Насчёт увеличения количества туров - мне игроки не раз говорили,что им не нравится тут то,что турниры очень долгие - на планете в 1.5-2 раза быстрее проходят они..
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: