Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новое в шахматах и ШП, изменения и анонсы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/03/2008, 10:59,  Arkhi 
Ast_F ( "3/".$m["мар"]."/2008," 23:58)
Три состава, я так понял, команда может выставлять? И попутно, может ли команда выставить состав в лигу В минуя лигу Б.

Да, можно как 3 состава, так и играть в Лигах А и В без участия в Лиге Б.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 4/03/2008, 15:41,  Ast_F 
Спасибо! В регламенте ничего не сказано про призовые командные очки.
Например в лиге В будет только одно призовое место в 100 очков, или 100 очков на призовую тройку в пропорции 50-30-20 ?? И сколько команд минимум нужно для старта команд в лиге В?

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 22/03/2008, 05:55,  Ast_F 
Arkhi ( "3/".$m["мар"]."/2008," 22:45)
25. Не знаю, обратил ли кто внимание, но теперь можно самостоятельно восстановиться в турнире (если, к примеру, сняла автоматика при "подвисании"wink.gif; ссылка размещается там же, где и на регистрацию.

Только не в марафонах! Не работает там!
И восстановиться нельзя и автоснятие не работает, правда не знаю причины, может судьи подскажут?

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 22/03/2008, 15:55,  Arkhi 
Ast_F ("22/".$m["мар"]."/2008," 06:55)
Arkhi ( "3/".$m["мар"]."/2008," 22:45)
25. Не знаю, обратил ли кто внимание, но теперь можно самостоятельно восстановиться в турнире (если, к примеру, сняла автоматика при "подвисании"); ссылка размещается там же, где и на регистрацию.

Только не в марафонах! Не работает там!
И восстановиться нельзя и автоснятие не работает, правда не знаю причины, может судьи подскажут?

В Марафонах автоснятия нет, поскольку ряд игроков в своё время возмущались этим: мол, мы сознательно пропускаем пару туров (без игры) - отдыхаем.
А раз нет автоснятия - то нет и ссылки на восстановление: всё делается осознанно.

27. Пополнил набор записей в историю по итогам февраля- марта (где не прописалось); можно любоваться и жаловаться, если вдруг по-прежнему что-то не так.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 22/03/2008, 17:32,  SeregaV 
А что с записями в историю Крепышам, за командники января-февраля?
      » 31/03/2008, 17:12,  Arkhi 
SeregaV ("22/".$m["мар"]."/2008," 18:32)
А что с записями в историю Крепышам, за командники января-февраля?

Ещё предстоит разобраться; но это обязательно будет сделано!

28. Опубликовано Положение о Шахматном Совете; вступило в действие с момента опубликования.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 1/04/2008, 15:29,  Arkhi 
29. Апрельский командный турнир по шахматам состоится, естественно, 2-го апреля (среда); Лига А играет в зале "Клетки-Высшая", начало в 20.00 (состав: "Охотники за Королями", "Крепыши", "Русские Медведи", "Похмельный Гамбит"; схема: круговик по 4 партии в туре с переменой цвета"); Лига Б - в зале "Клетки-Первая", начало в 20.20. Если найдутся желающие, то пройдёт и Лига В в зале "Команды" (4 доски, минимум 3 игрока в наличии), начало в 20.30; победитель получит 100 баллов в командный зачёт.

30. 4-го апреля (пятница) в зале "Команды" в 20.20 будет дан старт Экстра-Марафону (суточному) по шахматам; 24 турнира по 9 туров с 6 минутными перерывами, контроль 3+0, свободные дорегистрация и снятие. Личный и командный (6 лучших результатов от каждой команды) зачёты.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 1/04/2008, 16:20,  Шапа_кляк 
Ну вот, опять марафон накладывается на командник по преферансу :((
      » 1/04/2008, 18:00,  Arkhi 
Шапа_кляк ( "1/".$m["апр"]."/2008," 17:20)
Ну вот, опять марафон накладывается на командник по преферансу :((

К сожалению, 2-я, 3-я и 4-я пятницы уже заняты; а на иные дни суточный Марафон плохо "ложится".

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 3/04/2008, 00:55,  SeregaV 
А у меня такой вопрос: в зачёт Чемпионата гамблера идут все командники? Или только лиги "А"? А то есть вот такая ссылка - http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...117&needlogin=1 и там только лиги "А"..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: