Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  очные встречи, что скажите? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/01/2008, 14:11,  San4es1 
Ну что же :) первый турнир состоялся :) конечно сказать, что он получился как планировали, трудно :) но получилось чтото хорошее :) Есть несколько вариантов :) Закончить его признав Леврана первыв по очкам тупырь и Арнольд делят второе место на третье место претендуют Нимнул Санчес и Пласид :) либо продолжить :) что более затруднительно :) или просто переиграть учтя все ошибки :) Вот :) Людей было много - это радует :) поэтому для продолжения очных встреч нам нужно определяться с местом и временем :) поскольку как выяснилось 3 часа для 14 человек явно недостаточно :) да и регламент турнира надо бы продумать :) с досками проблема как оказалось решима :)вообщем наделать их можно много :) все таблицы и так далее можно подготовить заранее :) займусь этим сам :) с этим проблем и задержек уже не будет :) вобщем нужно гдето около 5 часов времени на толпу человек в 14 :) вот ну и самое тяжелое это конечно же место проведения :) если с гошниками есть возможность договориться хотябы часа на 4 времени то в принципе турниры проводить не только можно но и нужно :) (если конечно гошники не против) Вобщем Александер из города Пушкина хотелось бы услышать твое мнение по этому вопросу :) вот вроде бы я изложил свою точку зрения :) народ присоединяйтесь :)
      » 17/01/2008, 14:16,  San4es1 
Вобщем я за то чтобы переиграть:) или доиграть :) но с этим я думаю могут возникнуть проблемы :) так как могут появиться новые люди или те кто есть в списке не смогут приехать снова :) хотя вариант с победителем Левраном мне тоже нравиться :)
      » 17/01/2008, 14:48,  Фугу 
Первое. Вначале на счет клуба ГО. То о чем я просил и предупреждал, было не выполнено на сто процентов! Я думаю, игроки и сами об этом знают. Теперь ясно, что мы громкая аудитория для их клуба и поэтому мне не хотелось бы больше договариваться с ними и что либо выслушивать.
Второе. На счет продолжение турнира. Я ЗА продолжение турнира. Надо только будет исправить кое какие ошибки как сказал Саша. А если будут новые люди(даже приветствуется) с этим вопрос можно решить и что нибудь придумать.
Третье. Место проведения. Есть клуб еще специально для таких игр, на сколько я знаю, там, в основном в преферанс играют. Время не ограничено и зал просторный. Если согласны, можно попробовать с ними связаться и все уточнить.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 17/01/2008, 15:06,  Фугу 
да кстати,а если захотите переиграть его,то может быть попытаться сделать его официальным турниром wink.gif

Это сообщение отредактировал Алекс85 - 17/01/2008, 15:06

--------------------
      » 17/01/2008, 15:06,  als 
Прикольно!!!
Особенно заинтересовали два факта:
- краснощекий Водка почти всем проиграл, видимо и правда чего-то принял
- Маше в турнирной таблице приписали лишний нолик и она теперь тянет на милиён :-))

А если серьезно - тоже хочу. Тяните туда интернет :-)
      » 17/01/2008, 15:08,  Отелло 
Я конечно за то, что бы доиграть полностью этот турнир, но не думаю что сможем собраться строго тем же составом. Нужно обязательно найти место проведения подобных турниров, разработать регламент, и таблицы со строгой системоприсудить жеребьевки на каждый тур! А то только на определение кто с кем играет уходило по 15 минут! Турнир предлагаю признать состоявшимся и присудить техническую победу Леврану, 2е и 3и места считаю раздавать не целесообразно, слишком много призовых получается))) У меня пока все!
      » 17/01/2008, 16:39,  San4es1 
Ну чтож замечательно :) таблицами и регламентом я займусь на следующий турнир :) будут заготовки и времени уходить я думаю на все это будет мало :) Насчет гошников скажу Алекс зря переживает :) я к ним как нибудь зайду :) если что извинюсь :) насчет нашего поведения на турнире скажу одно :) мы для нас же самих вели себя очень достойно и даже не очень то и громко :) кароче в Го клубе народ думаю грамотный и все прекрасно понял :) просто это один из первых так сказать более или менее серьезных турниров :) который ну не мог проити както иначе :) которые конечно же со временем надо делать официальными :) как всё это будет посмотрим :) насчет другого клуба это вариант :) так как Алекс ты понял что мы за компания :) будешь с народом говорить подругому :) вобщем надо узнавать :) Узнавай или поручим это комунибудь другому :) вобщем если есть адрес то надо туда сходить :) вобщем отпиши свое мнение :) потихоньку начнем о себе заявлять :)
      » 17/01/2008, 16:52,  Фугу 
ну не знаю Саш зря или не зря, но ко мне не раз подходили и говорили, чтобы вели потише себя, мешаем потому что.пришлось извинятся.На счет клуба постараюсь узнать в ближайшее время

Это сообщение отредактировал Алекс85 - 17/01/2008, 17:30

--------------------
      » 17/01/2008, 16:54,  Фугу 
а клуб вот этот http://forum.kido.com.ru//read.php?6,48576

--------------------
      » 17/01/2008, 17:35,  N_Nimnool 
На мой взгляд, присудить победу Леврану было бы не справедливо. Ведь перед последним туром было три лидера Тупырь, Арнольд и Левран. Умышленно посадили за стол тупыря с арнольдом, а леврану достался более легкий соперник . Ведь могло быть и по другому. Система розыгрыша была изначально круговой. То есть все играют со всеми. И если бы знать, что сыграем всего пять туров, то можно было бы, конечно, "стравить" лидеров между собой. Но это сделано не было. Так что лично мое мнение: надо доиграть этот турнир. Примерно за две недели объявить место и время. Тем кто не пришел- записывать поражение. С вновь прибывшими тоже можно что-то придумать. Если их будет много, то устроить еще один турнир. Или пусть займутся контролем над партиями. (выступать в роли судей). (Между прочим, тоже очень интересное занятие :) ).
Все это написано для того случая, если мы считаем этот турнир важным.
Есть другое мнение. Считать этот турнир разминочным и итоги его не подсчитывать.
Ведь многое было не справедливым.
1) Отсутствие квалифицированных судей.
2) Не велось записи партий.
3) Контроль времени, скажем прямо, оставлял желать лучшего.(Скажем так в моей партии с левраном, оба были "на флажке". Единственным справедливым, на наш взгляд, справедливым действием было остановить время и доиграть партию так. 7 минут на партию на доске... Прямо скажу МАЛО ).
Есть еще мелочи, на которые можно было бы обратить внимание...
Зато есть много плюсов. Это конечно же опыт. Мы многое поняли. Извлекли ошибки. И теперь можно более грамотно все провести. :). Заранее собрать состав участников, разбить турнирную сетку, вобщем быть готовым только к играм. И еще , конечно, нужен человек, разбирающийся в реверси, который бы не участвовал в турнире, а скажем так, обслуживал этот турнир. :)
Сергей Доброрадных.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: