| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Важно!, лёд тронулся | | | |
|
|
|
Так, добились введения годового зачета. С января 2008 года ГС обещает, что эта штука заработает. См. п.9 регламента (сезонные зачеты)
Нам надо определиться, какие игроки попадают в зачет (занявшие первые 3,4,5, и.д.? мест в любом турнире),с каких турниров будут суммироваться очки,сколько лучших турниров для игрока пойдет в сезонный зачет, когда и как проводить финал сезона и финал года? Пишите ваши мысли здесь, потом обобщим. |
|
|
|
ура!это здорово!придется играть в турнирах опять с 2008 года)
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
» 26/12/2007, 14:38, Juliajulia
|
|
Лев, хорошо, что поднял эту тему со временем проведения дневного турнира. Действительно, игрокам из микса не плохо бы поучаствовать в наших турнирах, и наоборот. Предлагаю рассмотреть время дневного турнира в пределах 13.00-13.15.
|
|
» 26/12/2007, 14:53, Juliajulia
|
|
Алекс! Очень хорошо, что ты рад
Но не вижу конструктивных предложений от тебя, да и вообще, поактивнее, реверсисты! Нам надо отредактировать регламент под отелло. Учесть, что часть игроков играют только в вечерних турнирах, часть - только в дневных. Поэтому суммировать баллы в зачет предлагаю и с дневных и с вечерних турниров с контролем 3 и 4 мин. соответственно. Дополнительных ежедневных турниров тогда и не надо. Появятся лишь финальные сезонные и финальный годовой. Пишите в этой теме свои предложения. |
|
» 26/12/2007, 19:38, Juliajulia
|
|
не, не, als, ты не понял, количество турниров считается за сезон (зима, весна, лето, осень), т.е. за 3 месяца...
с клонами вообще не знаю как быть... |
|
|
|
я думаю вопрос отпал сам собой уже про клоны.И не тебе ли Саш говорить про клоны))
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: