Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Важно!, лёд тронулся Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 25/12/2007, 12:51,  Juliajulia 
Так, добились введения годового зачета. С января 2008 года ГС обещает, что эта штука заработает. См. п.9 регламента (сезонные зачеты) http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=42329
Нам надо определиться, какие игроки попадают в зачет (занявшие первые 3,4,5, и.д.? мест в любом турнире),с каких турниров будут суммироваться очки,сколько лучших турниров для игрока пойдет в сезонный зачет, когда и как проводить финал сезона и финал года?
Пишите ваши мысли здесь, потом обобщим.
      » 26/12/2007, 11:33,  Фугу 
ура!это здорово!придется играть в турнирах опять с 2008 года)

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 26/12/2007, 12:26,  K2Heart 
Известие, конечно, хорошее.... Может, в связи с этим хоть чуть подправим расписание?
Я бы с удовольствием играл больше в турнирах по реверси, но нынешнее расписание мне оставляет только 1 турнир в неделю. Суть в следующем - по вечерам играть не могу, минутки играть не могу (думать не успеваю, а играть бездумно не хочу и не буду). Итого - остаются турниры по 3 мин в 14-05 мск. Из них могу играть только по четвергам, т.к. в другие дни недели идет накладка с микс-турнирами (начало 14-00 мск), в которых я играю не только за себя, но и за команду, а посему всегда предпочту играть там. И оставили мне один турнир в неделю только по случайности - микс в четверг идет по минуте... Я и по 2 мин не играю ни в каких турнирах. Даже в шахматных поддавках, где и с таким контролем мог бы бороться за призы.
Ну а чтобы не казалось, что я только за себя ратую, скажу еще пару слов. В реверси я решил научиться только для того, чтобы пореже быть битым в этой игре в микс-турнирах. Пришел к тому, что стало интересно и турнирах реверсистов играть. Уберите накладки в расписании - убежден, за счет миксовиков круг игроков в реверси расширится.
Разве в этом никто не заинтересован?

Это сообщение отредактировал K2Heart - 26/12/2007, 12:28
      » 26/12/2007, 14:38,  Juliajulia 
Лев, хорошо, что поднял эту тему со временем проведения дневного турнира. Действительно, игрокам из микса не плохо бы поучаствовать в наших турнирах, и наоборот. Предлагаю рассмотреть время дневного турнира в пределах 13.00-13.15.
      » 26/12/2007, 14:53,  Juliajulia 
Алекс! Очень хорошо, что ты рад smile.gif
Но не вижу конструктивных предложений от тебя, да и вообще, поактивнее, реверсисты!
Нам надо отредактировать регламент под отелло.
Учесть, что часть игроков играют только в вечерних турнирах, часть - только в дневных. Поэтому суммировать баллы в зачет предлагаю и с дневных и с вечерних турниров с контролем 3 и 4 мин. соответственно. Дополнительных ежедневных турниров тогда и не надо. Появятся лишь финальные сезонные и финальный годовой.
Пишите в этой теме свои предложения.
      » 26/12/2007, 15:59,  LEVRAN 
Как насчёт первых 4 места в зачёт с турнира,очки 7,5,3,1 или 5,3,2,1? Пять мест мне кажется многовато для нас по причине посещяемости smile.gif
А вот кол-во лучших турниров игрока идущих в зачёт я бы маленьким не делал,можно,например,как в шахматных поддавках-40,мне кажется,многие бы чаще тогда играли,чтоб набрать нужное кол-во *хороших* для себя турниров smile.gif
Насчёт дневного и вечернего турниров 3 и 4 мин соответственно я только за.

» 26/12/2007, 16:29,  Фугу 
ну я еще не успел прийти в себя))а мне бы хотелось чтобы проходил один или два раза в неделю вечером(часов в 10 может быть) турнир по 6-7 минут и заносить его тоже в зачет.ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ!.А то что то блицы у меня хуже получаются smile.gif

--------------------
      » 26/12/2007, 19:05,  als 
Саша, фигня вопрос блицы:-) Минутки предлагаю в отдельный зачет с отдельными кубками и наградами. По мне вообще всё что дольше минуты это не блиц а просто затяжка времени. Кто против- спросите у киллера :-)

Если серьезно - поддерживаю Виталия про минимум 40 турниров в год, т.е. 10 в квартал (если не доиграл 40 - за все остальные ставить не баранки, а вычитать очки из суммы (или вообще не считать, что ник допущен до зачета).

Ну и, по просьбам трудящихся, надо бы делить пополам очки, набранные никами с рейтингом выше 600 (а их клоны вообще снимать с зачета и распределять баллы между остальными участниками в каждом турнире :-))
      » 26/12/2007, 19:38,  Juliajulia 
не, не, als, ты не понял, количество турниров считается за сезон (зима, весна, лето, осень), т.е. за 3 месяца...
с клонами вообще не знаю как быть... sad.gif
      » 26/12/2007, 21:40,  Фугу 
я думаю вопрос отпал сам собой уже про клоны.И не тебе ли Саш говорить про клоны))

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: