Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Решил тут немного позаниматься шахматами - 2, К теме P.s. про dollar Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/12/2007, 12:12,  dns 
FutureMan ("22/".$m["дек"]."/2007," 07:41)
GIPPPO ("21/".$m["дек"]."/2007," 23:56)
Женя, это я к тому, что практически у любого играющего здесь (кто играет от КМС и выше) можно найти подозрительные партии.

Именно так.
А анализируют на прогу того, кого выгодно в данный момент. wacko.gif

Леня, если ты проанализируешь тех, кого выгодно тебе и направишь обоснованный анализ в адрес СК, причем не одной партии, а штук 20, то не думаю, что СК оставит это без внимания.

Что касается партии, приведенной Ринатом, там все же достаточное количество обязательных ходов (типа напал на мат, надо защищаться). Если их выкинуть из расчета (что всегда делается), то процент получится вполне нормальным.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 23/12/2007, 21:30,  FutureMan 
dns ->

Вот у меня больше дел нет, как выискивать дерьмо.
Что найду, у меня ни малейшего сомнения нет, но это, уж прости за высокопарные слова, считаю ниже своего достоинства.
Я на Гамбе (да и вообще в шахматы) играю для удовольствия. Моего. Личного. Было удовольствие - были и хорошие партии, и по 50 турниров в месяц, и 20% командных очков ПГ за этот год.
Перестал получать удовольствие - всем до свидания.

Книжник ->

"Мотя, не морочьте мне идиота" (ц)
Кстати, я тебя уже в другой теме спрашивал, могу ли я трактовать такие вопросы, как очередную провокацию?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: