Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Всем шведочникам, Что делать? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/12/2007, 08:11,  GlazAlmaz 
в техфоруме была тема с доработкой шведок, просто ее надо поднять...
      » 24/12/2007, 13:38,  Des 
На мой взгляд можно сделать всего 2-3 вещи, правда в одну из них очень слабо верится :)

1. Ускорить работу 77 клиента (В это я не верю :)). Очень неприятно играть, когда все тормозит. 74 и 76 на 2 порядка быстрее.
2. Сделать настраиваемые кнопки и убрать глюки
3. Сделать нормальную жеребьевку индивидуала
      » 24/12/2007, 22:56,  UcantStopMe 
Des ("24/".$m["дек"]."/2007," 13:38)
На мой взгляд можно сделать всего 2-3 вещи, правда в одну из них очень слабо верится smile.gif

1. Ускорить работу 77 клиента (В это я не верю smile.gif). Очень неприятно играть, когда все тормозит. 74 и 76 на 2 порядка быстрее.
2. Сделать настраиваемые кнопки и убрать глюки
3. Сделать нормальную жеребьевку индивидуала

Хых мне и во 2 и в 3 очень слабо верится biggrin.gif
      » 24/12/2007, 23:31,  KraBel 
седня играл. а уже неплохо! кнопки работают и приват парту сразу! )
      » 25/12/2007, 10:47,  Arkhi 
KraBel ("25/".$m["дек"]."/2007," 00:31)

Arkhi ("21/".$m["дек"]."/2007," 20:45)
... Кое-что (к сожалению, далеко не всё требуемое) уже реализовано. ...

Именно поэтому и следует "освежить претензии" %-).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 25/12/2007, 12:41,  Веруня 
KraBel ("24/".$m["дек"]."/2007," 23:31)

Тоже вчера играла, кнопки работали, а цвета нет. Вместо красного и зелёного галочки-крестики-кирпич были белыми.

И ф5 не нравится перед каждой партией нажимать - время пропадает. А если не дай бог ф5 во время партии нажать, так вообще до конца партии у двух игроков время пропадает и уже никакие ф5 не помогают - хоть 10 раз нажимай.

А так вообще, если нет глюков, то играть можно, каких кнопок нету - в приват.
      » 27/12/2007, 03:07,  apash 
1) Убрать 77й клиент. Или пересадить весь сервер на 77й. Когда раньше обсуждали эту тему говорилось, что для привлечения народа клиент игровой должен быть одним, бо никто с клиента на клиент скакать не будет. Так, как я понимаю, что большинство шахматистов по прежнему сидит на 74ом, и тотального внедрения явы не ожидается, лучше бы вернуть 76ую версию, потому что последний клиент с точки зрения юзабилити - ужастен.
2) Если клиента оставлять - сделать вместо идиотских галочек нормальные кнопки (с возможностью переназначения клавиш). Впрочем хрен с ними, будет жедлания - кнопки можно самим сделать, как Леон в прошлый раз.
3) Не буду оригинальным - жеребьевка. Впрочем, в ее изменение верится еще меньше, чем во все остальное :)
      » 27/12/2007, 13:05,  Beetle 
По клиенту (про жеребьевку в этой теме не касаюсь)
Мы провели несколько исправлений, но не очень понятно из замечаний, сработали ли они.

1. Требуется ли нажатие F5 чтоб работали подсказки?
2. Пропадают ли таймеры по F5?

Java-клиент. Тотальное внедрение ожидается, правда в мягкой форме. И в ближайших планах серьезное увеличение скорости ходов в шахматах. Ява, несмотря на свою тормознутость, в принципе только долго запрягает, а ехать может довольно быстро, сейчас потенциал увеличения скорости ходов очень велик.

В ближайших планах по шведкам:
Дополнительные кнопочки, режим чата "с партнером" во время игры, звуковые сообщения.

» 27/12/2007, 13:12,  dns 
Леша, скажи, пожалуйста, твоя фраза:

И в ближайших планах серьезное увеличение скорости ходов в шахматах.

означает ли, что Вы знаете о том, что человек делает ход у него продолжает идти время при этом если он пишет фразы в чат, то они проходят, то есть проблема не в коннекте, а в ходе. Или описанная мной сейчас проблема не то, о чем ты говорил.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 27/12/2007, 17:53,  Веруня 
Beetle ("27/".$m["дек"]."/2007," 13:05)
По клиенту (про жеребьевку в этой теме не касаюсь)
Мы провели несколько исправлений, но не очень понятно из замечаний, сработали ли они.

1. Требуется ли нажатие F5 чтоб работали подсказки?
2. Пропадают ли таймеры по F5?

Играли сегодня.
1. В первой и второй партиях кнопки-подсказки работали. В последующих партиях они уже не работали и в начале каждой партии опять приходилось жать ф5.
2. Время не пропадало.

И ещё. Почему у парта на доске подсказки цветные, а на моей белого цвета? И наблюдатели тоже видят галочки-крестики-кирпичи былыми. Этот белый цвет очень неудобный. Можно, чтобы для всех всё было в цвете?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: