Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Официальный запрос, ники Ast_F и ФерзЪ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 24/12/2007, 14:38,  Arkhi 
Прошу владельца ника Ast_F пояснить, с какой целью в турнирах
Турнир 2312 Losers blitz 4
Турнир 2412 Losers лично-командник
на 3-й тур регистрировался и тут же снимался его клон ФерзЪ?

Напоминаю о пункте 3.2 действующего Регламента:
3.2 Запрещается регистрация и участие в турнире одного игрока двумя или более никами, а также передача своего ника другому игроку для участия в турнире.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 24/12/2007, 15:01,  Lovedrive 
Никакого отношения не имею к данной ситуации, но возникает вопрос, как этот клон кому-то помешал? И вообще клон ли это?)) Тем более зарегистрированный с 3 тура, с 1-го еще куда не шло [там от количества зарегистрированных участников зависит количество записей в историю или для старта турнира]...думаю, это ошибка авторизации не на высшем качестве была, зашел одним ником, зарегился другим, который ранее был залогиненный с этого браузера...
Лично я поддержу Павла в этой ситуации, произойти может всякое, нелепая случайность...
      » 24/12/2007, 15:16,  dns 
бол, 2 раза случайности не бывает. Он УЖЕ играл в турнире и в этот момент стал региться другим ником, а цель этого очевидна думаю и судьям тоже.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 24/12/2007, 15:50,  shuherr 
Хмм, вообще-то у меня был аналогичный случай, я даже не заметил, что в браузере зашел одним ником, а клиентом - другим, регистрацию снять не успел, турнир начался, и меня в первом туре посадили с моим клоном в квадратных скобках.
Так, что вполне возможны просто ошибки мышки и браузера..
      » 24/12/2007, 16:03,  dns 
Это было в 3 туре оба раза. ОН УЖЕ играл.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 24/12/2007, 16:15,  Arkhi 
Убедительно прошу отложить обсуждение ХОТЯ БЫ до момента ответа того, к кому обращён запрос.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 24/12/2007, 16:28,  Ast_F 
Ну раз ГС приватом не может спросить, то можно и как он просит официально.
Ник ФерзЪ, не играл в данных турнирах, а был лишь зарегистрирован и снят. НИКОМУ он свои очки не дал. И никакой помехи в распределении мест не принял, все ники в таблице выше ника ФерзЪ.
В клуб насколько мне известно ник ФерзЪ на заходил.
Ник ФерзЪ, ни за какую команду не играет.
Спрашивают как бы меня, а некоторые ники в том числе некоторые неоднократно, пытаются в этой теме сказать, так сказать философскую мысль.
Интересно, а в каком регламенте написано, что я должен что то пояснять?
Аналогично могу найти много случаев регистрации и не только регистрации, а и игры отдельных личностей, были и здесь (на форуме клеток) такие темы неоднократно.
А для чего собственно этот вопрос возник вообще? Приватом всегда отвечал ГС-у. Есть инициативная группа? Хотите дискуссию? Вряд ли получится.
Пишу единожды, остальное если ГС пожелает объясню приватом.
P.s.
Надеюсь ГС найдет время почитать данный ответ и закроет тему, поскольку давать трибуну некоторым ораторам по данному вопросу нет смысла.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 24/12/2007, 16:32,  VOLAND911 
А на хрена???
      » 24/12/2007, 16:39,  Chidi 
Действительно тема не стоит обсуждения...картина ясна- регламент нарушен..."Ник ФерзЪ, не играл в данных турнирах, а был лишь зарегистрирован и снят."

3.2 Запрещается регистрация и участие в турнире одного игрока двумя или более никами, а также передача своего ника другому игроку для участия в турнире.

11 Наказания за нарушение регламента
11.1 Пункт 3.2: исключение из турнира и отстранение от турниров на срок от 14 дней; по решению ГС турнира.

зы Dura lex, sed lex !
      » 24/12/2007, 16:42,  Arkhi 
Ast_F ("24/".$m["дек"]."/2007," 17:28)
...
Интересно, а в каком регламенте написано, что я должен что то пояснять?
...
А для чего собственно этот вопрос возник вообще? Приватом всегда отвечал ГС-у. ...

Можно и не пояснять ... Вот только:
"11 Наказания за нарушение регламента
11.1 Пункт 3.2: исключение из турнира и отстранение от турниров на срок от 14 дней; по решению ГС турнира."

Помимо прочего, вот здесь - Регистрация-ШП (зима - 2008) - отчего-то в списке участников видим:
9 Ast_F
10 ФерзЪ

Так что, наверно, лучше разобраться публично и сразу?

--------------------
Omnia mea mecum porte
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: