| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ответ капитана ПГМБ господину бесту | | | |
|
|
||||
Привет =)) Глубокая мысль =) -------------------- ПГМБ |
||||
|
|
|
1) Пишите сколько угодно но придерживайтесь фактов, а не выкладывайте свои домыслы и откровенное враньё.
2) Неудивительно поскольку ушли 2 лидера команды которые приносили очень много очков на ЛК и КК. Предлагаю Вам пересчитать эти ЛК с учетом игры этих людей за команду Альянс, уверен что 3 место было бы за Альянсом. 3) Капитан команды подвёл итоги выступления в полугодии и указал место которые мы занимаем и ниже/выше которого не поднимемся в силу определённых обстоятельств. Нигде не было сказано о том что мы не будем бороться на ЛК. В частности о переходе 2 МГ в команду Фишка: имелась предварительная договорённость команды Альянс и команды Фишка о переходе этих людей. Фактически они играли за Альянс на правах аренды и команда Альянс очень благодарна этим людям. Вам и г-ну Hong'у было написано что прекратите выкладывать грязь (написано было слово П....Ж) на общекомандный форум клеток. Правила "честной игры" как Вы выражаетесь команда Альянс не нарушила ни в одном пункте. Если бы Вы поинтересовались почему ушли эти люди Вам бы это сказали. Вы же предпочли домыслить ти представить ситуация так как это выгодно Вам. Браво! 3) Мне конкретно Ваших извинений не надо, а вот перед командой Альянс будьте добры всё-таки извинитесь. 4) НУ и где же Ваши факты? Это сообщение отредактировал Best - 22/12/2007, 15:26 |
|
|
||
А ну если договоренности, тогда конечно =) Я думал они случайно перешли =)) Ясное дело, что по договренности.. Я этого не отрицаю.. А по поводу бороться на ЛК, конечно вы очки просто так не отдаете - молодцы. Очевидно, что я писал про борьбу за первое место ну или хотябы за тройку. Факты - это приведенная статистика выше. И не нужно мне тут доказывать, что подобные переходы в конце сезона это ПРАВИЛЬНО. Вполне возможно в регламенте стоит запретить подобные переходы в последние два месяца полугодий.. -------------------- ПГМБ |
||
|
|
|
Неправильно подсказывать в стол и нарушать регламент, а также пытаться перекупить чужих игроков за спиной их капитанов. А в переходах ничего неправильного нет. Я вот тоже думаю предложить на оставшиеся ЛК некоторым игрокам поиграть за Фишку или Охотников :).
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Денис, Андрей, хватит цапацца! такое ощущение что соревнуетесь в том, кто бОльшую глупость напишет! по крайней мере я так со стороны вижу!
Это сообщение отредактировал KraBel - 22/12/2007, 17:33 |
|
|
||
Сильный ход... |
||
|
|
|
Конечно сильный =)) Во всем мире запрещены такие переходы на финише турниров =))) А коль у нас регламентом разрешено - пожалуйста =) Да лана.. )) Разберемси =)
-------------------- ПГМБ |
|
|
|
Во всем мире за подсказку в шахматном зале удаляют зрителя до конца соревнования. А если подсказка сделана кем-то имеющим отношение к команде, то команде баранку в туре и могут с соревнования снять. Так что мировая практика это безусловно хорошо.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: