Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир-маскарад клонов по UpDown 2x2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/12/2007, 15:58,  Roland 
Наташа,а помнишь,ты год назад то же самое писала. А в результате выиграла турнир. Ребята,и не стоит тему для голосования начинать. Это мой последний турнир в качестве ГС по игре, и думаю,в таком формате и с такими конвенциями будет интересней. В прошлом году прошло очень даже неплохо.
Так что продумывайте ники. А если кто-то имеет возможность достучаться до ушедших из Гамба и сообщить им о турнире, то это будет вообще здорово.

» 24/12/2007, 16:57,  Страга 
Roland ("24/".$m["дек"]."/2007," 15:58)
Это мой последний турнир в качестве ГС по игре

Вот это настоящий подарок!

Я тоже за индивидуал и минус контракт. Сколько, интересно, народу должно это написать?
      » 24/12/2007, 17:58,  Roland 
Растлитель, ну уж точно без твоих комментариев обойдусь как-нибудь.
Насчет турнира 30 декабря, он будет именно в таком виде, как написано. Насчет турнира клонов по конвенции минус контракт и индивидуала, найдите судью,кто его проведет, я и сам в нем с удовольствием сыграю. Показ клонов будет отменен отменен уже 29 декабря, так что в этот день можно и провести этот турнир.

Это сообщение отредактировал Roland - 24/12/2007, 18:07
      » 24/12/2007, 19:07,  бьянка 
Я была против в том году, против и в этом. А выиграла только потому, что с партом повезло не так как тем, кто снялся после пары туров. Не понимаю, почему нельзя индивидуал (чтоб все в равных условиях были) и "минус контракт" (привычные конвенции), особенно, если многие этого хотят. Мне непонятно здесь упрямство Роланда.
      » 24/12/2007, 19:57,  Dinek79 
Растлитель ("24/".$m["дек"]."/2007," 16:57)
Roland ("24/".$m["дек"]."/2007," 15:58)
Это мой последний турнир в качестве ГС по игре

Вот это настоящий подарок!

Я тоже за индивидуал и минус контракт. Сколько, интересно, народу должно это написать?

Не понимаю, как настолько можно быть жестоким?... blink.gif
Если бы мне предложили выбирать между "возвращением" Растлителя в "активный ап" и продлением полномочий Роланда, который намного больше для песочницы сделал, то выбрал бы второе...не колеблясь...
      » 24/12/2007, 23:42,  MaUser 
что угодно, только не крейзи...
Роланд, ну почти все же против!
Это праздничный турнир, и пусть он будет праздничным для всех и удовольствие получают все. А не ты один, почему-то решивший сделать из турнира свой "отходняк"

Это сообщение отредактировал MaUser - 24/12/2007, 23:46
      » 25/12/2007, 01:13,  Roland 
Напоминает дежа вю. Вот какое бурное обсуждение было перед прошлогодним турниром клонов http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=467765
и чем все это закончилось
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=467935
Кроме последней темы было и очень много теплых слов и в чат зала и в приват, так что, надеюсь, что и этот турнир доставит удовольствие сыгравшим в нем.
Что касается субботы, то так как появление клонов на двух турнирах подряд и то, что они останутся в тайне, маловероятно, то 29 декабря в 20 часов будет проведен новый турнир "Последние герои", практиковавшийся уже одиночном апе, но в парном ранее не проводившийся. Играем основными никами. После 5 поражений пара выбывает из турнира. В результате в конце останется единственная пара-победитель. Запись в историю будет за 3 первых места.
      » 25/12/2007, 12:27,  АИС 
Уверен, что при прочих равных условиях турнир "Последние герои" вызовет больший интерес, чем шоу клонов.
P.S. может вообще не играть 30-го ??? Мне не доставил удовольствия прошлогодний турнир, ибо я попал в число тех участников, кому попался парт, которого бьянка (Наташа, извини) убила бы после первого тура. Я выдержал, кажется, два...
      » 25/12/2007, 13:52,  Сладик 
А давайте посмотрим с другой стороны.... сколько игроков осталось в зале играющих в 2х2?? раз два и... а после шоу клонов может новички подтянутся, я играть согласен с новичком в паре пусть заходят может им игра понравится... а конвы... может Роланд и прав что лучше получить попав с новичком в пару минус контракт или минус взятку? тем более это новогодний шуточный турнир, почему надо конвы оставить как всегда?? наоборот так даже интереснее... а на обычный турнир можете в любой день сходить, тока что-то никто не ходит с обычными конвами, и турниры через раз играются....
      » 25/12/2007, 13:54,  MaUser 
по моему, тебе одному формат "- за взятки" нравится. Напомнить, чем закончились твои реформы в индивидулах? Почти никому не нравится, а тебе нравится и поэтому так и будет...
А апеллировать к теплым словам, оно конечно можно, но далеко не факт, что их стало бы меньше, поставь ты классические правила. А так как недовольных прошлогодним турниром хватает, то осмелюсь предположить, что было бы больше..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: