| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир-маскарад клонов по UpDown 2x2 | | | |
|
|
||
Вот это настоящий подарок! Я тоже за индивидуал и минус контракт. Сколько, интересно, народу должно это написать? |
||
|
|
|
что угодно, только не крейзи...
Роланд, ну почти все же против! Это праздничный турнир, и пусть он будет праздничным для всех и удовольствие получают все. А не ты один, почему-то решивший сделать из турнира свой "отходняк" Это сообщение отредактировал MaUser - 24/12/2007, 23:46 |
|
|
|
Напоминает дежа вю. Вот какое бурное обсуждение было перед прошлогодним турниром клонов
и чем все это закончилось Кроме последней темы было и очень много теплых слов и в чат зала и в приват, так что, надеюсь, что и этот турнир доставит удовольствие сыгравшим в нем. Что касается субботы, то так как появление клонов на двух турнирах подряд и то, что они останутся в тайне, маловероятно, то 29 декабря в 20 часов будет проведен новый турнир "Последние герои", практиковавшийся уже одиночном апе, но в парном ранее не проводившийся. Играем основными никами. После 5 поражений пара выбывает из турнира. В результате в конце останется единственная пара-победитель. Запись в историю будет за 3 первых места. |
|
|
|
Уверен, что при прочих равных условиях турнир "Последние герои" вызовет больший интерес, чем шоу клонов.
P.S. может вообще не играть 30-го ??? Мне не доставил удовольствия прошлогодний турнир, ибо я попал в число тех участников, кому попался парт, которого бьянка (Наташа, извини) убила бы после первого тура. Я выдержал, кажется, два... |
|
|
|
А давайте посмотрим с другой стороны.... сколько игроков осталось в зале играющих в 2х2?? раз два и... а после шоу клонов может новички подтянутся, я играть согласен с новичком в паре пусть заходят может им игра понравится... а конвы... может Роланд и прав что лучше получить попав с новичком в пару минус контракт или минус взятку? тем более это новогодний шуточный турнир, почему надо конвы оставить как всегда?? наоборот так даже интереснее... а на обычный турнир можете в любой день сходить, тока что-то никто не ходит с обычными конвами, и турниры через раз играются....
|
|
|
|
по моему, тебе одному формат "- за взятки" нравится. Напомнить, чем закончились твои реформы в индивидулах? Почти никому не нравится, а тебе нравится и поэтому так и будет...
А апеллировать к теплым словам, оно конечно можно, но далеко не факт, что их стало бы меньше, поставь ты классические правила. А так как недовольных прошлогодним турниром хватает, то осмелюсь предположить, что было бы больше.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: