Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир-маскарад клонов по UpDown 2x2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2007, 13:57,  MaUser 
Сладик ("25/".$m["дек"]."/2007," 13:52)
А давайте посмотрим с другой стороны.... сколько игроков осталось в зале играющих в 2х2?? раз два и... а после шоу клонов может новички подтянутся, я играть согласен с новичком в паре пусть заходят может им игра понравится... а конвы... может Роланд и прав что лучше получить попав с новичком в пару минус контракт или минус взятку? тем более это новогодний шуточный турнир, почему надо конвы оставить как всегда?? наоборот так даже интереснее... а на обычный турнир можете в любой день сходить, тока что-то никто не ходит с обычными конвами, и турниры через раз играются....

Всё равно, что сказать: "А давайте в шутку вместо шашек играть в поддавки!"

Положим, я считаю, что это совсем другая игра, и смысла в ней чуть. Поэтому играть в неё не хочу. Я люблю шашки, а поддавки - это детсад.

Это сообщение отредактировал MaUser - 25/12/2007, 13:58
      » 25/12/2007, 14:01,  Сладик 
Слушай Маузер нехочешь играть не играй тебя что насильно тянут??
      » 25/12/2007, 14:08,  бьянка 
Я тоже не хочу играть по правилам, которые придумал РОланд. Не хочу получить такое же удовольствие от игры, что и АИС в прошлогоднем аналогичном турнире.
      » 25/12/2007, 14:26,  Roland 
Данил, а чем плох детсад ? Да вернись на мгновение в детство. Это новогодний развлекательный праздничный турнир, который бывает раз в год, в котором действительно действует олимпийский принцип -главное не победа, а участие с праздничной тусовке. До сих пор вспоминается дружеский флуд в чате зала во время прошлогоднего турнира. И прав Андрей, что обычных турниров хватает, только не ходят на них. И индивидуал проводится с минусом за контракт, а не за взятки, а приходит 10 человек.
Саша (АИС), нельзя сравнивать субботний и воскресный турнир, так как субботний прежде всего носит спортивный характер, а так как он будет первым в таком формате, то должен вызвать интерес. А на воскресном, думаю, что не все призеры захотят раскрывать свои основные ники, и хотелось бы привлечь на них людей, ушедших из Клуба. А насчет конвенций -представьте, что вас пригласисли на новогоднее шоу, а вы говорите организаторам -нет, меня ваша программа не устраивает, давайте все поменяем.

» 25/12/2007, 14:37,  бьянка 
Нормальные организаторы прислушаются к мнению гостей, если в нем есть смысл (особенно, если предложение об изменении программы высказаны заранее). Нормальные организаторы заботятся о комфорте приглашенных, а не о неприкосновености сценария.
      » 25/12/2007, 17:12,  TiRO 
Вот блин устроили нравится не нравится, научитесь не нервничать когда парт тупит и тогда Вы получите от любой игры удовольствие, Роланд прав, главное участие и даже если последний тур будет заменён на какой нить парбелот будет ещё смешнее, не надо слушать всяких тут спортсменов - разрядников которым что угодно лишь бы посоревноваться и свою "Я" показать да письками померяться, добрее надо быть к людЯм)
      » 25/12/2007, 17:26,  MIK_ROBIK 
О чем спор?Кому не нравится турнир с такими конвами,может просто не участвовать.Все ж просто...

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 25/12/2007, 17:36,  constanta 
Да это все понятно, про "не играть"
Но... если бы все таки, учитывая прошлогодние пожелания играющих и нынешние, товарищ Роланд провел турнир-индивидуал (ну хоть представьте на минутку), вы думаете хоть кто-нибудь начал бы поднимать темы с просьбами заменить его на обычный парный??? очень сомневаюсь.
Роланд, я конечно тебя уважаю, но почему же каждый год одно и тоже.
Ну хоть для разнообразия неужели не интересно провести индивидуал?
Или это технически сложно???
      » 25/12/2007, 19:06,  норка 
Роланд, а давай ты один разочек будешь Дедом Морозом, и сделаешь парный индивидуал? Согласна даже на крези ))
(Оно конечно звучит...парный, но индивидуальный). Но главное, что бы все поняли (включая Роланда ))
      » 25/12/2007, 19:09,  constanta 
Роланд! тебя все (почти, за редким исключением) дети песочницы просят!!! Ребят, давайте дружно 3 раза попросим Деда Мороза...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: