Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Письмо администрации клуба и всем кто нас знает, Просьба отключения от форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/12/2007, 22:04,  DrMaxxxx 
Уважаемая администрация. В связи с тем, что я, как капитан команда Похмельный Гамбит, все же принял решение приложить все усилия для того, чтобы остаться в 2008 году на гамблере и бороться за победу в шахматных кубках и зачетах (пока не все игроки согласились с этим, но многие и думаю вопрос будет решен) хочу попросить о нижеследующем:

Отключить меня от форума клеток на 180 дней, если возможно без занесения информации в историю наказаний. Данную просьбу пишу в форуме клеток, т.к. знаю, что такое желание появилось не у меня одного из команды. Каждый кто примет такое решение отпишется в данной теме и у общественности не будет вопросов, почему не отвечает Максимов Андрей или кто-то еще.

Мое личное убеждение, что данный способ поможет убить нескольких зайцев:
1) Сосредоточиться на работе с командой и селекционной работе.
2) Позволит избежать обострения отношения с некоторыми людьми, а также снизит количество штрафных баллов.
3) Команда и Гамблер стали достаточно занчимой частью моей жизни. И не хочется, чтобы эта самая часть проводилась в разборках. Надеюсь данный шаг увелчичит количество радостных моментов от управления командой и игрой на гамблере. Сейчас, достаточно много возможностей кому-либо, банально испортить настроение.
4) Мои сообщения уже не буду так сильно волновать, как администрацию, так и общественность. Мне кажется, что по этому поводу есть переживания. Прошу прощения,если что было не так..
5) У меня есть положительный пример подобного действия. Я в свое время вышел из состава СК по тем же причинам.. Сразу почувствовалось меньше негатива со стороны гамблера и большее желание управлять командой.. Чувство хорошее, честно Вам скажу..

P.S. Хочу отметить, что не стоит считать подобный шаг, бегством или призаннием правоты тех, кто вступал в споры со мной. Сегодня, я достаточно четко осознал, что даже мой социальный статус уже не позволяет мне участвовать в том, что часто происходит в клетках.. В этом перерикании и потоке оскарблений. Страшно подумать, что подумали бы мои клиенты видя на что я трачу время и в какой форме это происходит. Хочу сделать команду ПГМБ своим любимым хобби, которое должно приносить разочарования только от поражений за шахматной доской.

P.S.S. Прошу тех членов ПГМБ, кто поддерживает мою инициативу отписаться тут.. И если можно, прошу не засорять тему посторонними. Все вопросы вы можете задать мне в приват или на сатйе команды Похмельный Гамбит!

Всем спасибо! Надеюсь, мое сообщение не нарушило правила клуба.

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 23/12/2007, 22:20

--------------------
ПГМБ
      » 23/12/2007, 22:16,  Loke 
Если можно, я хотел бы присоединиться к просьбе капитана моей команды ОТКЛЮЧИТЬ МЕНЯ ОТ ФОРУМА НА 180 ДНЕЙ.
Мне крайне не нравится ситуация, сложившаяся в клетках. Я не хочу все свои идеи излагать тут, на форуме клеток, иначе мне светит длительный бан с блокировкой доступа. Также я не хочу вступать в бесполезную для меня полемику с враждебно настроенными по отношению к моей команде (а, значит, и ко мне лично) персонажами. Просьба не считать это признанием моей неправоты в каком-либо вопросе.

ХОТЕЛОСЬ БЫ НАСТОЯТЕЛЬНО ПОПРОСИТЬ НЕ ПИСАТЬ, В ЭТОЙ ТЕМЕ НИКОГО, КРОМЕ ИГРОКОВ ПГ и ПГ-2, которые решат присоединиться к нашему решению, и администрации клуба.

Форум ПГ всегда открыт для друзей-соперников.

И последнее... ФИШКА - вперед!!! Лично мои симпатии на вашей стороне. Удачи и победы в финале Олимпийки.

» 24/12/2007, 13:32,  FutureMan 
Че-т я не понимаю... huh.gif

А что, самому не заходить на форум клеток 180 дней, или заходить, но не писать тут - силы воли не хватает? biggrin.gif
      » 24/12/2007, 18:54,  HeavyMetal 
Я когда помладше был и не мог бороться со своими соблазнами в виде компьютерных игр и интернета подумывал о том, чтобы попросить родных лишить меня этих прелестей жизни, дабы сосредоточиться на учёбе и т.д. Потом всё же отказался, мотивируя тем, что всё ж таки я морально-устойчивый)) (Навеяло)
      » 24/12/2007, 20:05,  Vreditel 
Цитата:HeavyMetal:"Я когда помладше был и не мог бороться со своими соблазнами в виде компьютерных игр и интернета подумывал о том, чтобы попросить родных лишить меня этих прелестей жизни, дабы сосредоточиться на учёбе и т.д. Потом всё же отказался, мотивируя тем, что всё ж таки я морально-устойчивый)) (Навеяло) "

+1.Знакомое ощущение.
      » 25/12/2007, 03:53,  Loke 
2 Futureman, HeavyMetal, Vreditel

Ребята, спасибо что вняли просьбе не флудить в теме sad.gif
      » 25/12/2007, 04:52,  Leo 
Loke ("25/".$m["дек"]."/2007," 03:53)

Извиняйте, какая тема такие и комменты rolleyes.gif
  » 25/12/2007, 08:19,  kgenius 
Leo ("25/".$m["дек"]."/2007," 04:52)
Loke ("25/".$m["дек"]."/2007," 03:53)

Извиняйте, какая тема такие и комменты rolleyes.gif

+1
      » 25/12/2007, 09:44,  rolling 
А вообще - без флуда, и прочего - зачем создана эта тема? Демонстрация себя? Ну хочешь, чтоб отключили,
подойди к кому надо, скажи в приват - хочу, не могу, бань - и дело с концом. И все тут, а так - позерство сплошное, а не тема.
      » 25/12/2007, 09:53,  GlazAlmaz 
вообще-то да, любой модератор может по личной просьбе игрока отключить его от форума на любой срок
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: