Уважаемая администрация. В связи с тем, что я, как капитан команда Похмельный Гамбит, все же принял решение приложить все усилия для того, чтобы остаться в 2008 году на гамблере и бороться за победу в шахматных кубках и зачетах (пока не все игроки согласились с этим, но многие и думаю вопрос будет решен) хочу попросить о нижеследующем:
Отключить меня от форума клеток на 180 дней, если возможно без занесения информации в историю наказаний. Данную просьбу пишу в форуме клеток, т.к. знаю, что такое желание появилось не у меня одного из команды. Каждый кто примет такое решение отпишется в данной теме и у общественности не будет вопросов, почему не отвечает Максимов Андрей или кто-то еще.
Мое личное убеждение, что данный способ поможет убить нескольких зайцев:
1) Сосредоточиться на работе с командой и селекционной работе.
2) Позволит избежать обострения отношения с некоторыми людьми, а также снизит количество штрафных баллов.
3) Команда и Гамблер стали достаточно занчимой частью моей жизни. И не хочется, чтобы эта самая часть проводилась в разборках. Надеюсь данный шаг увелчичит количество радостных моментов от управления командой и игрой на гамблере. Сейчас, достаточно много возможностей кому-либо, банально испортить настроение.
4) Мои сообщения уже не буду так сильно волновать, как администрацию, так и общественность. Мне кажется, что по этому поводу есть переживания. Прошу прощения,если что было не так..
5) У меня есть положительный пример подобного действия. Я в свое время вышел из состава СК по тем же причинам.. Сразу почувствовалось меньше негатива со стороны гамблера и большее желание управлять командой.. Чувство хорошее, честно Вам скажу..
P.S. Хочу отметить, что не стоит считать подобный шаг, бегством или призаннием правоты тех, кто вступал в споры со мной. Сегодня, я достаточно четко осознал, что даже мой социальный статус уже не позволяет мне участвовать в том, что часто происходит в клетках.. В этом перерикании и потоке оскарблений. Страшно подумать, что подумали бы мои клиенты видя на что я трачу время и в какой форме это происходит. Хочу сделать команду ПГМБ своим любимым хобби, которое должно приносить разочарования только от поражений за шахматной доской.
P.S.S. Прошу тех членов ПГМБ, кто поддерживает мою инициативу отписаться тут.. И если можно, прошу не засорять тему посторонними. Все вопросы вы можете задать мне в приват или на сатйе команды Похмельный Гамбит!
Всем спасибо! Надеюсь, мое сообщение не нарушило правила клуба.
Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 23/12/2007, 22:20 --------------------
ПГМБ