Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Важно!, лёд тронулся Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2007, 19:56,  Juliajulia 
теперь бы кто-нибудь из наших судей подытожил, с учетом предложений и пожеланий.. rolleyes.gif
      » 29/12/2007, 21:45,  Denozawr 
Много всего понаписали и напредлагали, судьи удаляются на совещание, будут учтены все пожелания и составлено расписание турниров, после нового года будем всем счастье:) С наступающим всех новым годом.
      » 2/01/2008, 13:41,  thistle 
40 за три месяца. Да еще без блица. Не многовато ли. Считай по часу в рабочий день. Когда работать, отдыхать? Я последнее время только в блиц то и играю, что времени немного занимает (2 минуты на тур. против примерно 5-7 минут на тур обычного).

P.S. Я бы брал не 40 лучших, а среднее за все турниры. При минимуме 10 турниров в сезон. Вполне объективно получиться.

Это сообщение отредактировал thistle - 2/01/2008, 13:45
      » 4/01/2008, 16:28,  Фугу 
чего то лед то тронулся,а решения еще не слышно.А уже 4 января.так что решили на счет зачета то?

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 5/01/2008, 20:40,  Comandante 
Я предлагаю поступть так:
1. Вести зачет в двух дисциплинах блиц (1 мин) и быстрое реверси (4 или 5 минутка)
2. Вести очки для зачета на первые пять мест.
3. Вести распределение мест по коэффициентам Бергера,и Шмульяна вместо Бухгольца.
4. Очки в зачет зачилять следующим образом:
а) Нужно,чтобы игрок сыграл минимум две игры в неделю по дисциплинам,оговоренным в пункте 1,и в конце недели ему вынести в зачет средний балл.
б) При сыгранной только одной игре зачислять половину результата.
5. По итогам каждой недели заносить полученные баллы в зачет.
Обещаю подумать над тем,что делать людям,которые не набрали очков,но тем не менее играют в реверси.Может стоит,позже,конечно,разделить всех отеллистов на высший и первый дивизионы ? Если есть предложения или кто-то хочет дополнить или подсказать или поспорить - всегда пожалуйста,я ведь всегда поддержу любую хорошую инициативу.С уважением Malas.
      » 6/01/2008, 08:26,  Comandante 
В продолжение.А также предлагаю проводить квартальные турниры по олимпийской системе,конечно это будет нужно делать лишь при достаточном количестве участников.
      » 20/01/2008, 09:23,  Фугу 
Уважаемые судьи!Уже 21.01.08.Вы там,что нибудь решили на счет зачетов,турниров?

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 23/01/2008, 12:22,  Отелло 
10 ку сделали, огромное спасибо!!! Но совсем забыли про поддавки, хотя надо было все вместе сделать, заняло бы на 55 минут больше! Зато можно было бы уже устраивать миксы по реверси!!!
Ну и от судей ни слова не слышно, на очном турнире 14 человек было и ни 1го судьи!!! Надо судейскуюколлегию расширить!!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: